На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помутнела фара
1414
18
INS
veteran
Почему-то слегка помутнела одна фара, изнутри. Такое ощущение что как будто подкоптилась всё равно.. Не сильно, но разница ощутимо видна когда смотришь спереди на машину. Одна фара чистенькая, нормальная - а вторая мутная.. Помутнела постепенно , сперва чуть чуть, потом сильнее.
Вопрос номер один - можно ли разобрать фару и почистить её изнутри или лучше не соваться даже?
Вопрос номер два - почему сие могло произойти дабы избежать в будущем?
Вопрос номер один - можно ли разобрать фару и почистить её изнутри или лучше не соваться даже?
Вопрос номер два - почему сие могло произойти дабы избежать в будущем?
Думаю фара помутнела от того что была установленна лампа с большей теплоотдачей (кажется так называется). Чистить смысла нет, можно отшлифовать.
Кстати да, вспомнил что я менял лампочку в этой фаре (месяца два назад), но ставил же такую же по характеристикам.. А что значт шлифовать и как?
Изнутри-то? Разбирается?
Изнутри-то? Разбирается?Есть еще два варианта :
1. Стоит не "оригинальная" - те что из пластика-они мутнеют.
2. Снять фару и промыть ее изнутри (у меня за 7 лет -грязи туда натянуло будь здоров).
1. Стоит не "оригинальная" - те что из пластика-они мутнеют.
2. Снять фару и промыть ее изнутри (у меня за 7 лет -грязи туда натянуло будь здоров).
asma de jour
ужос просто ужос...
Как вариант - отклеить внешнее стекло ( если оргстекло) и заказать новое, там где их делают, например на Кропоткина.
Или купить контрактную фару.
Иль забить, и ездить так
Или купить контрактную фару.
Иль забить, и ездить так

Именно стекло помутнело изнутри.. Вчера, кстати, лампочка ближнего света в этой фаре скончалась. Так что теперь в любом случае покопаюсь..
Забить конечно можно, но "неаккуратненько как-то"...
Забить конечно можно, но "неаккуратненько как-то"...
Сейчас читают
Замена радиаторов отопления в квартире.
456217
847
Черный юмор!!!!
84436
172
Дозор спортивный, оздоровительный!
207746
999
хе, помутнело... я седня фару протирал и обнаружил Дарку в стекле... причем сколнаходится с внутренней стороныы фары, а с наружи - аккуратненькая дырочка такая, маасенькая, миллиметр может, а внутри скол как камень изнутри прилетел... так до сих пор голову ломаю как так могло приключится...
==
заткнул дырочку спичкой! чтоб грязь не попадала внутрь и забил покачто...
==
заткнул дырочку спичкой! чтоб грязь не попадала внутрь и забил покачто...
asma de jour
ужос просто ужос...
Заклеил бы поверху скотчем... если стекло менять не будешь - то можешь сам запаять, а моно и на стацию по ремонту автостекол :)...
vetal
guru
тут дело не в том как починить, а в том как оно так получилось. до выяснения обстоятельств произошедшего чинить не буду... ... причем протирал позавчера - ничего небыло, вроде нигде и не ездил так чтоб разбить.... мож прострелил кто? дык дыра больше былабы...
asma de jour
ужос просто ужос...
Диверсию подозреваешь? Иль недруги у тебя появились? :)....
оно так часто бывает - от удара от стекла отскакивает кусок именно со ВНУТРЕННЕЙ стороны. Это ж не триплекс.
хм... ну ладно...... может шип прилетел от когонить...
Ага, уже пару раз в лобовик чьи-то шурупы ловил.. к счастью пока без ущерба, но всё равно неприятно.
А фару по всей видимости придётся снимать и как-то прочищать через отверстие для ламочки мож быть?
Нет ли у кого знакомых ювелиров или... гинекологов? 
А фару по всей видимости придётся снимать и как-то прочищать через отверстие для ламочки мож быть?
Нет ли у кого знакомых ювелиров или... гинекологов? 
asma de jour
ужос просто ужос...
А последние тебе то зачем? неужель с подругой что случилось?
... а фара без проблем и так чиститься, и не надо там не ювелирной, ни гинекологической практики
... а фара без проблем и так чиститься, и не надо там не ювелирной, ни гинекологической практики
фару по всей видимости придётся снимать и как-то прочищать через отверстие для ламочки мож быть?Ершиком для путылок
(и не забывать СИЛИТ добавлять.....тот самый....в котором свечи замачиваем :))У нас в детстве в школе эпидемия была. Все стёкла в школе такими дырочками со сколами усыпаны были. А большие шарики от шарикоподшипников стоили две-три "Турбы" :+))
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошая у вас была школа....

ТОП 5
2
3