На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет Terrano в старом кузове.
395
10
Добрый день,
Совсем недавно тут было обсуждение тирки 95го года и речь шла про то, что они есть на рынке с ценником
Совсем недавно тут было обсуждение тирки 95го года и речь шла про то, что они есть на рынке с ценником
А по объявлениям посмотреть?

Реальных объявлений почти что нет
Challenger
guru
А что не понравилось в том за 6 ? Вообще трехдверки до 90 года делали,
насколько я знаю.
насколько я знаю.
на авто.вл.ру в объявлениях есть пара штук, судя по всему - у перекупов. Но посмотреть всё равно можно

BigBabur
activist
Не понравилось, что староват.
Да и подкапотный войлок очень похож на умоченный вусмерть. Да и трехдверку я не смотрю принципиально - нынешний короткий Escudo замучал при посадке детей.
Да и подкапотный войлок очень похож на умоченный вусмерть. Да и трехдверку я не смотрю принципиально - нынешний короткий Escudo замучал при посадке детей.
Я вчера вечером обзвонил все объявления на auto.vl.ru. Хоть бы один взял телефон...
Буду пробовать и дальше.
Буду пробовать и дальше.
Сейчас читают
Паникерши, сюда!!!!!
68802
1005
ничего не понял и ничему не научился
24223
169
ПОПАЛ !!! нужна моральная и юридич. помощь
18200
312
Challenger
guru
Ну да есть такая проблемма с посадкой :). Год и месяц у них написан на глушаке.
если глушак окажется заменен
- записывай номер кузова, скидывай в личку - пробью по ФАСТу дату выпуска.
Хоть эти терранчики в старом кузове с новым салоном и выпускались недолго, всё равно год может быть задран с 94 на 95й.
- записывай номер кузова, скидывай в личку - пробью по ФАСТу дату выпуска.Хоть эти терранчики в старом кузове с новым салоном и выпускались недолго, всё равно год может быть задран с 94 на 95й.
Хорошо, если вариант найду, то попрошу пробить,
спасибо
спасибо
ТОП 5
1
4