На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vetal
guru
Удумал я себе полку сделать, тем более чо родная превратилась в тряпку.... да что уж там удумал, сделал уже практически. осталось немного...
1. обтянуть её чемнить
2. поставить блины.
===
отсюда интересует мнение чем обтянуть? чтоб было черное - легко чистилось.
и вещё одно, если блины не просто врезать в полку а немного наклонить в сторону салона АМ. ну т.е. они будут располагаться длинной осью вдоль сиденья, и дальний край короткой оси при этом немного какбы приподнять, дабы диаграмма упиралась не в потолок автомобиля а немноо в сторону передних сидений. стоит ли это делать?
1. обтянуть её чемнить
2. поставить блины.
===
отсюда интересует мнение чем обтянуть? чтоб было черное - легко чистилось.
и вещё одно, если блины не просто врезать в полку а немного наклонить в сторону салона АМ. ну т.е. они будут располагаться длинной осью вдоль сиденья, и дальний край короткой оси при этом немного какбы приподнять, дабы диаграмма упиралась не в потолок автомобиля а немноо в сторону передних сидений. стоит ли это делать?
так у тебя ж вроде то, что ты сказал, упирается не в потолок, а в стекло пятой двери...:-)
да ето выкинуть нада будит, если ты те ящики имеешь ввиду....
=======
Что за карпет и где взять?
=======
Что за карпет и где взять?
а направлены вроде они и должны быть на стекло ....
и если овалы то слегка развернуты , но
совсем по уму делать надо перед, а сзади только подзвучка и низы ...
саб там например ...
и если овалы то слегка развернуты , но
совсем по уму делать надо перед, а сзади только подзвучка и низы ...
саб там например ...
я вот вычитал что диаграмма у них развернута под 90градусиков к длииной оси, т.е расходимость её ширше, зачем на стекло направлять? чтоб улица слушала? и зачем слушать отраженный от стекла сигнал?
а он у тебя и так палюбому отражаться будет. ты ж его узконаправленно в ухо не втыришь?:-)
Сейчас читают
Нет тайн
22747
202
Повод для знакомства
7733
90
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
20083
137
нее, если его от стекла отвернуть, ну типа как в тех ящика сделано которые сзади валяются, то он отражаться уже не будит... или в меньшей степени будит...
еще можно купить готовую полку в автограде, на втором этаже...если жаба давит - брать фанеру (я так думаю, 20-)ку и заняться фигурным выпиливанием. потом сие усилить ребрами жетскости, даба не вибрировало и обклеить демпфирующими материалами...сверху тем же моделином, или действительно, карпетом, черный есть на большевистской 255 в автонаходке...
вот я и взял Фанеру.... уже половину фигурного выпиливания сделал, осталось решить как ставить блины и дальше выпиливать, приделать шарниры, чтоб открывалось, обтянуть её, и заодним пластмассу, ну и пластмассу укрепить....
=====
а готовую пакупать - это скучно...
=====
а готовую пакупать - это скучно...
Закиньте ктонить размеры Дырки под Блины, ониж наверное стандартные....
мож я че недопонял, но блины бывают разных размеров... 

блины - зависят от размеров сковородки , а вот Блины - они 6Х9 ...
В таком случае это что? "Блинчики"? Или "Оладушки"?
я понимаю nxj они 6\9, но мне наприсоединительные размеры.
==
Captan - Сенкс.
==
Captan - Сенкс.
всё, ацтой, музыку нада слушать дома, в специально оборудованной комнате.
===
ну так скажет кто размеры?
===
ну так скажет кто размеры?
дык никто и не спорил , но тут был вполне конкретный вопрос ....
Дык, надо эта... на путь истинный наставлять...

логично , но тока форму наставлений чуть поменять , типа полка - это хорошо , но вот 16 см компонентная акустика впереди и усь, да и саб сзади - гораздо гораздовее - типходи слушать ....
вот это правильна, эта по-мужски ...
я тааак думаю ....
вот это правильна, эта по-мужски ...
я тааак думаю ....
я и спарить даже не буду, потомучто сам это знаю, но пути назад ужо нет! полка ужо есть, нада токмо дыры выпилить под Блины, а блинов пока нет....
ну, тем более - ставь туда фри эйрный сабовый динамик и усь ...
если денег есть ...
если денег есть ...
Дык, покачто нету денег, появятся, и его воткну, место под него уже заточено))) ...
На коробке от блинов были типа шаблоны такие по которым дыры вырезать, вот мнеб чтонить подобное, а то в той ссылке что ты дал вроде такого нету((..
На коробке от блинов были типа шаблоны такие по которым дыры вырезать, вот мнеб чтонить подобное, а то в той ссылке что ты дал вроде такого нету((..
/громким шепотом
у Лиса в Норе видел несколько таких шаблонов..
у Лиса в Норе видел несколько таких шаблонов..
А динамики то у тебя есть ?
По ним сделай шаблон и успокойся ...
По ним сделай шаблон и успокойся ...
нету пока динамиков, говорюже... бабло жду пока дадут, там будут и динамики, но до динамиков далеко ещё, потому шаблончик бы гденить...
блин, мне до него ехать это куча времени, я на другом конце города обитаю.... Может у кого заточка есть по инету, или посканить кто может..
ну собственно вот, поднимаю топик, прицепляю фотку... первый этап пройден!
внтри чего? сама канструкция вся из фанеры, заводская пластмасса вся на свалке...
там , где динамики должны быть - там что ?
в смысле должны быть? а где они должны быть?
будут там стоять Блины, но стоять они будут в боковинах - полку вынимаешь - колонки остаются...
можно скрыто поставить, под карпетом будут стоять, можно сверху воткнуть... Скорее всего от блинов останется только низкочастотный диффузор - все пищали будут оторваны...
будут там стоять Блины, но стоять они будут в боковинах - полку вынимаешь - колонки остаются...
можно скрыто поставить, под карпетом будут стоять, можно сверху воткнуть... Скорее всего от блинов останется только низкочастотный диффузор - все пищали будут оторваны...
ну не только... с ней звук саааааавсем друуууугооооой...
нежели чем без неё... Объемчик она делает с натяжкой можно сказать что закрытый... ну в обсчем разниза заметна... невооруженным ухом....
--------
да и барахло закрывать тоже надо...
нежели чем без неё... Объемчик она делает с натяжкой можно сказать что закрытый... ну в обсчем разниза заметна... невооруженным ухом....
--------
да и барахло закрывать тоже надо...
в натуре , она тогда и динамики закроет ...
в смысле закроет? ничё она не закроет... с хренали бы она их закрывала?
для тех кто не понял, динамики стоят вот так!
к стати, мне твое общее мнение интересно было узнать
а , че , мнение ...
полка всяко будет лучше , чем та фигня которая там стояла, тока вот я все равно про динамики не понял ...
они все же в полке или отдельно , типа на подиумах , у крыльев ?
в объем багажника играть будут ?
полка всяко будет лучше , чем та фигня которая там стояла, тока вот я все равно про динамики не понял ...
они все же в полке или отдельно , типа на подиумах , у крыльев ?
в объем багажника играть будут ?
Фри эйр не стоит ставить, частота среза нижняя завышена, лучшее фазоинвертор замутить + подзвучка сзади, небольшая, для звука вокруг и мощный фронт, а то обычно врежут в заднюю полку два блина и радуются, какой звук, тока кто спиной к сцене сидит???
ну да в объём багажника, они в тех боковинках на которых полка лежит стоят, диффузором вверх(в салон) как еслибы в полке стояли...
ну дык типа если от них отчекрыжить все лишнее и полосу на них зарезать от уся , типа и ничего должно быть ....
ну вот и я так думаю... осталось теперь завершить задуманное, и поглядеть что получится...
ТОП 5
1
2
4