Регулировка дверей ВАЗ
532
11
Где на левом берегу это можно сделать? Плохо закрываются, хлопать надоело. Самостоятельные попытки ничего не дали.
Lemour
в любой СТО:улыб:неужели на левом их нет?:улыб:
Lemour
скажу по другому, практически в любой где ремонтируют ВАЗы. Чего там регулировать-то?
Северянин
хорошо,

я заеду в любую СТО, спрошу "ВАЗы ремонтируете?" - если скажут, что "да" - попрошу отрегулировать дверки. если откажутся - скажу, что один умный человек с автофорума сказал, что там нефиг делать :ха-ха!:
Lemour
хорошо,
я заеду в любую СТО, спрошу "ВАЗы ремонтируете?" - если скажут, что "да" - попрошу отрегулировать дверки. если откажутся - скажу, что один умный человек с автофорума сказал, что там нефиг делать :ха-ха!:
да запросто:улыб:а насчет "нефиг делать", я обычно не рассуждаю о том чего я не знаю:миг:Чтобы отрегулировать дверь на ВАЗе, нужно максимум час времени и немного размышлений на тему "а как же это работает?" :ха-ха!:
Lemour
Не-е-е-е! Если надо ВАЗу починить.....тогда нужно к ГОНЧАРАМ :ха-ха!:
Северянин
хм, а если кузов "веденый"..тоже за час? :улыб:
Lemour
хм, а если кузов "веденый"..тоже за час? :улыб:
тэээкс, в начальном условии, такого не было:улыб:чтобы получить нормальный ответ, надо все таки писать более подробный вопрос:миг:наверное, он бы звучал так: "как отрегулировать дверь на ВАЗе с нарушенной геометрией кузова, провисшими петлями и разбитыми замками?" :спок:
Северянин
Exactly!

Хотя, насчет нарушенной геометрии - не уверен..бил чуток переднее крыло..
Lemour
скорее всего, с геометрией ничего страшного не случилось. А остальное можно отрегулировать, даже петли, правда, если случай не клинический:улыб: