На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регулировка дверей ВАЗ
532
11
Lemour
veteran
Где на левом берегу это можно сделать? Плохо закрываются, хлопать надоело. Самостоятельные попытки ничего не дали.
скажу по другому, практически в любой где ремонтируют ВАЗы. Чего там регулировать-то?
хорошо,
я заеду в любую СТО, спрошу "ВАЗы ремонтируете?" - если скажут, что "да" - попрошу отрегулировать дверки. если откажутся - скажу, что один умный человек с автофорума сказал, что там нефиг делать
я заеду в любую СТО, спрошу "ВАЗы ремонтируете?" - если скажут, что "да" - попрошу отрегулировать дверки. если откажутся - скажу, что один умный человек с автофорума сказал, что там нефиг делать

хорошо,да запросто
я заеду в любую СТО, спрошу "ВАЗы ремонтируете?" - если скажут, что "да" - попрошу отрегулировать дверки. если откажутся - скажу, что один умный человек с автофорума сказал, что там нефиг делать![]()
а насчет "нефиг делать", я обычно не рассуждаю о том чего я не знаю
Чтобы отрегулировать дверь на ВАЗе, нужно максимум час времени и немного размышлений на тему "а как же это работает?" 
Не-е-е-е! Если надо ВАЗу починить.....тогда нужно к ГОНЧАРАМ 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
157319
1000
Cеверная рыба\белорыбица
14099
41
Детская обувь
36447
102
хм, а если кузов "веденый"..тоже за час? 

хм, а если кузов "веденый"..тоже за час?тэээкс, в начальном условии, такого не было![]()
чтобы получить нормальный ответ, надо все таки писать более подробный вопрос
наверное, он бы звучал так: "как отрегулировать дверь на ВАЗе с нарушенной геометрией кузова, провисшими петлями и разбитыми замками?" 
Exactly!
Хотя, насчет нарушенной геометрии - не уверен..бил чуток переднее крыло..
Хотя, насчет нарушенной геометрии - не уверен..бил чуток переднее крыло..
скорее всего, с геометрией ничего страшного не случилось. А остальное можно отрегулировать, даже петли, правда, если случай не клинический

ТОП 5
1