Проблема с родной тойотовской магнитолой
489
13
Shamus
guru
Уважаемые автофорумчане! Проблема с сабжем, а именно: вставляешь кассету, она ее играет быстро очень, перетыкаешь сторону - все нормально. Плюс к тому не играет некоторые кассеты. Хотелось бы узнать - куда обратиться, нет ли возможности помощи со стороны автофорумчан за недорого или за пыфо?!
Хотелось бы узнать - куда обратитьсяТы че! Издеваешси? Ехай в нору.....но предварительно запишись на прием
Теперь подробнее :-)
1. Где Нора?
2. Когда возможно?
3. Каков литраж?
И вообще, хотелось бы познакомиться с автофорумовской братией
1. Где Нора?
2. Когда возможно?
3. Каков литраж?
И вообще, хотелось бы познакомиться с автофорумовской братией
Пиши письмо в личку ЛИСу....мол уважаемый Руслан....прошу записать на прием по рекомендации Yrik_K (это типа пароль )
эта... не надо рекомендаций:-) от таких рекомендаций литраж резко возрастает:-)
Сейчас читают
ВСЕХ ПОРВАТЬ (выбор есть)
7904
85
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18195
72
Технопарк
34259
189
Если в тяпницу....то точно возрастает :-)
Это они от старости (магнитолки в смысле, а не формучане флудуют) :), не знаю, берется ли их Лис лечить, только думается, что ненадолго лечение это - резинки сохнут, пластмассовые детальки истираются - оттого в одну сторону играет быстро (ролик не дожимает), некоторые кассеты не принимает, либо не выпускает "в наружу", иногда подмотка не успевает за ЛПМ.........- вообщем, от старости все беды.
такие вещи все таки не стоит чинить ....
да и не зачем напрягать человека...
не стоит овчинка выделки...
да и не зачем напрягать человека...
не стоит овчинка выделки...
Пора менять патефон. Ремонт патефона дороже его замены.
А вот не хочу менять - мне этот больно нравится :-)
Плюс к тому не играет некоторые кассеты.Зона не та, скорее всего Кассета поди 5-й зоны, а в Японии-то другая
если это то, что я думаю - то как образец могу дать шестеренку, что у тебя приказала долго жить. Поискать где - тоже скажу.
ТОП 5
1
2
3
4