Проблема с родной тойотовской магнитолой
488
13
Уважаемые автофорумчане! Проблема с сабжем, а именно: вставляешь кассету, она ее играет быстро очень, перетыкаешь сторону - все нормально. Плюс к тому не играет некоторые кассеты. Хотелось бы узнать - куда обратиться, нет ли возможности помощи со стороны автофорумчан за недорого или за пыфо?! :ха-ха!: :pivo:
Shamus
Хотелось бы узнать - куда обратиться
Ты че! Издеваешси? :спок: Ехай в нору.....но предварительно запишись на прием
Shamus
Где-то у Лиса куча запасных валялась...
Ф-1
Да вот они....пусть выбирает...за недорого!:миг:
Yrik_K
Теперь подробнее :-)
1. Где Нора?
2. Когда возможно?
3. Каков литраж? :спок: :pivo:
И вообще, хотелось бы познакомиться с автофорумовской братией :ха-ха!:
Shamus
Пиши письмо в личку ЛИСу....мол уважаемый Руслан....прошу записать на прием по рекомендации Yrik_K (это типа пароль :ухмылка:)
Yrik_K
эта... не надо рекомендаций:-) от таких рекомендаций литраж резко возрастает:-)
egornsk
Если в тяпницу....то точно возрастает :-)
Shamus
Это они от старости (магнитолки в смысле, а не формучане флудуют) :), не знаю, берется ли их Лис лечить, только думается, что ненадолго лечение это - резинки сохнут, пластмассовые детальки истираются - оттого в одну сторону играет быстро (ролик не дожимает), некоторые кассеты не принимает, либо не выпускает "в наружу", иногда подмотка не успевает за ЛПМ.........- вообщем, от старости все беды.
Shamus
такие вещи все таки не стоит чинить ....
да и не зачем напрягать человека...
не стоит овчинка выделки...
Shamus
Пора менять патефон. Ремонт патефона дороже его замены.
AA
А вот не хочу менять - мне этот больно нравится :-)
Shamus
Плюс к тому не играет некоторые кассеты.
Зона не та, скорее всего :ха-ха!: Кассета поди 5-й зоны, а в Японии-то другая :ха-ха!:
Shamus
если это то, что я думаю - то как образец могу дать шестеренку, что у тебя приказала долго жить. Поискать где - тоже скажу.