Хочу Марк2
644
19
Че-то сегодня с утра озарение нашло на меня... Решил задуматься над заменой машины на Марк2... Никто на балке в последнее время на них внимание не обращал?
Годика 93-95, 2,5 или трех литрового, пробегового (в пределах 2-х лет), неплохо бы 4WD... Что на них по ценникам?
lonly
Лучше по объявлениям, на том же auto.vl.ru... А ценник вроде в пределах 6-7...:улыб:
madmax
Да объявки я уже глянул, теперь интересно в реале посмотреть...
lonly
И снизошло на него откровение :)....
А может ну его.. марк ентот... не для зимы он с задним приводом... может посмотришь V6 камрюху???:улыб:
Yrik_K
Блин, коллеги, ближе к теме. Сказал Марк, значит Марк.
Может кто из знакомых продает? А то опять любоваться на плохоокрашенные кузова перевертышей не хочется...
lonly
Эх... Где ж ты раньше был? Месяца 2 назад знакомый продавал Марк 2 Турер (тот, который двухтурбовый с 280л.с.) где-то 94 года, практически в идеальном состоянии за 7к...
green
Месяца два назад я еще наслаждался этой и 7 килобаксов у меня не было. И озарения тоже:улыб:
А у него второго нет? :))
green
а турбины он менял или он продавал машину потому, что они полумертвые были?
DeHuC
Турбины он наверное отдельно продал :спок:
lonly
----------2,5 или трех литрового--------

Лучще трех, бензин то дешевеет:улыб:
Urik
----------2,5 или трех литрового--------

Лучще трех, бензин то дешевеет:улыб:
Это кто ж тебе такое сказал?!
Я чего-то не заметил.
Ну если только по разным закустарным на загородной трассе АЗС поглядеть.
:миг:
ganymed
Ну если только по разным закустарным на загородной трассе АЗС поглядеть.
Ага, потом только всю систему топливную замучаешся промывать :ха-ха!:
Goldish
Ну я ж про "поглядеть" разговор вел.
Про "заливать" не было.
Urik
Барбамбия кергуду(если вы откажитесь они вас зарежут) (с) Никулин :ха-ха!:
lonly
знакомый продает Марковку 94 года. в ней куча проводов и шлангов, дополнительно стоят какие-то турбины и балоны под закись. видимо, японец был рэйсером, потому как вроде она такая с Попонии пришла.
380 лошадок.
бензина жрет со всеми турбинами 35 литров!!!
если отключить все приблуды, то ест 17.

вобщем, аппарат гончий, но, думаю, не сладко ему было...хотя пока еще в нормаольном состоянии. в Хорошем.
просит 8,2.
Vitaly
Не, такой глубокий тюнинг не нужно... Мне бы что по-проще...
lonly
глубокий тюнинг - это топляк :спок:
lonly
да уж... согласен. я бы и за 7 опасался брать...:улыб:на нем вваливают, только резина дымит:хммм:

а может, сыну из соседнего топика такой взять?:улыб:вроде и Марк и понты ввиде закиси:улыб: