перерегистрация
400
5
Сменила место жительства (октябрьский на центральный) надо ли переригстрировать? И если надо, то неужели все опять проходить, начиная со сверки и в какие сроки? Т.е. срок считается с момента выписки или с момента фактического убытия с прежнего места жительства?
Насколько я знаю, перегистрироваться надо в 5-дневный срок. Однако, я про это узнал по прошествии почти 3-х месяцев, никаких штрафов с меня не драли.
Я вообще в пределах одного района в соседний дом переехал, т.е. метров на 100-150.
Так была мне дорога на Бородина, 60 Ага, сверки, очереди и т.д. и т.п. Не забудьте взять квитанцию об уплате транспортного налога за 2003 год
У меня в МРЭО получилось немного съэкономить - сунулся в свободное окно, в котором юр.лиц обслуживают со словами "у меня перерегистрация вя-я-я-я". И меня там приняли
По поводу того, откуда 5 дней начинаются, я не в курсе
Я вообще в пределах одного района в соседний дом переехал, т.е. метров на 100-150.
Так была мне дорога на Бородина, 60 Ага, сверки, очереди и т.д. и т.п. Не забудьте взять квитанцию об уплате транспортного налога за 2003 год
У меня в МРЭО получилось немного съэкономить - сунулся в свободное окно, в котором юр.лиц обслуживают со словами "у меня перерегистрация вя-я-я-я". И меня там приняли
По поводу того, откуда 5 дней начинаются, я не в курсе
а нафига это надо? При покупке новой машины зарегистрируешь по новому адресу и все дела.
Старую по любому с учета снимут.
Старую по любому с учета снимут.
у меня москвич был 83 года, в 85 переехали - не перегистрировали ничего, в этом году продал, не смотря на то что в доверености адрес собственника не совпадал с адресом в техпаспорте...
и при то никогда никто ничего не спрашивал...
и при то никогда никто ничего не спрашивал...
Меня в этом году завернули с ТО в Советском районе. Правда, сделали это по-человечески. Мне разрешили пройти инструментальный контроль. А вот спецпродукцию выдали только после того, как адрес в свидетельстве о регистрации совпал с пропиской в паспорте
Это не единичный случай в нашем районе, когда я получал спецпродукцию, видел нескольких бедолаг, которых, как и меня, отправили на Бородина, 60. Возможно, в других районах на это смотрят иначе.
Это не единичный случай в нашем районе, когда я получал спецпродукцию, видел нескольких бедолаг, которых, как и меня, отправили на Бородина, 60. Возможно, в других районах на это смотрят иначе.
ТОП 5
1
2
3
4