Купить... или все таки ходить?
727
12
doctor
guru
Ну вот.
Решая квартирный вопрос пришлось продать машинку.Ни то, что бы ходить напрягает.Просто работа такая, приходится очень много по городу мотатся.В связи с этим и возник вопрос:
Есть возможность выкроить около 40 деревянных.
Можно ли купить, что то, что через пару недель не развалится? Есть у кого опыт эксплуатации старенькой классики?
Накопить побольше не ответ
Решая квартирный вопрос пришлось продать машинку.Ни то, что бы ходить напрягает.Просто работа такая, приходится очень много по городу мотатся.В связи с этим и возник вопрос:
Есть возможность выкроить около 40 деревянных.
Можно ли купить, что то, что через пару недель не развалится? Есть у кого опыт эксплуатации старенькой классики?
Накопить побольше не ответ
это почти тоже самое, что купить квартиру с голыми стенами - вроде бы и жить можно, денег не вваливать, а всё равно х...во! Лучше всё-таки подкопить, хотя бы рублей 80, там уже можно выбирать...
У мене приятель продает четверку за 32 тыщи.....в состоянии ....как бы слово подобрать ...... на ходу!
мой дружок уже два года ездит на "фиате " лохматого года.Даже в казахстан на нем несколько раз ездил.капиталку пришлось правда делать и подваривать местами,а так все нормально.Жив курилка.Покупал,кстати,за 15т.р.
Если подкопить не ответ, то в пределах 40 - 50 тыров можно найти неплохую шоху года 1993 - 1994 не гнилую и не убитую, такие еще есть. Если приспичило поездить то шоха при таком бюджете - вариант. К стати сейчас самое время брать, т.к. цены радуют спроса почти нет...
Challenger
guru
За такую суммы можно купить очень хороший велосипед- гемороя с
эксплуатацией меньше - ни тебе страховок, ни техосмотров, ни
гаишников, ни бензина и тд... а скорость, если именно по городу, сопоставима с
автомобильной :).. тока прохладно зимой
эксплуатацией меньше - ни тебе страховок, ни техосмотров, ни
гаишников, ни бензина и тд... а скорость, если именно по городу, сопоставима с
автомобильной :).. тока прохладно зимой
Можно и даже очень.
У меня родственник продает шоху 91 года, в хорошем довольно состоянии, за 35 тыр. Если интересует, кинь инфу в личку.
У меня родственник продает шоху 91 года, в хорошем довольно состоянии, за 35 тыр. Если интересует, кинь инфу в личку.
Сейчас читают
10-ти рублевые монеты!!!
371049
1000
Посоветуйте бабушку или целителя
21522
58
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22874
150
Знакомый купил с месяц назад семёрку 95 года за 47 рублей... Ситуация подобная была - главна шоп ездила. Дык не плохой вариант получился. Машина в очень хорошем состоянии, запчасти копеешные и, самое главное, он её на следующий год сдаст за те же деньги (плюс-минус ессно...)
Была у меня копейка, 80-го года с движком 1,2. Железо правдо было подгниышее в районе крыльев и порогов но ходовка в отличном состоянии. Я её легко до 120 км/час разгонял. Продал за 25000 наших. Она и сейчас бегает отлично. Кто ищет тот всегда найдёт.
Спасибо за мнения.
Велосипед конечно лучший вариант
но тока летом.
Я еще сам просто толком не решил связываться с этим геммороем или уж до весны ждать.Там с деньгами получше будет.
Правда цены подрастут
Велосипед конечно лучший вариант
но тока летом.
Я еще сам просто толком не решил связываться с этим геммороем или уж до весны ждать.Там с деньгами получше будет.
Правда цены подрастут
Тем более - если цены возрастут, значит продадите эту шоху и вернёте стоимость ремонта. Зато на колёсах зиму проведёте, а не в пазиках.
Если мотаться приходиться - то уж лучше на запорожце, чем на ногах (лучше плохо ехать, чем хорошо идти ). Заодно, и меньше контактов с неприятными людьми, вроде карманников, пьяных и т.д.
Если мотаться приходиться - то уж лучше на запорожце, чем на ногах (лучше плохо ехать, чем хорошо идти ). Заодно, и меньше контактов с неприятными людьми, вроде карманников, пьяных и т.д.
Заодно, и меньше контактов с неприятными людьми, вроде карманников, пьяных и т.д.Вот уж воистину! Вчера пришлось воспользоваться городским транспортом - из академе на ГЭС поехал - захожу в автобус, спрашиваю, мол, сколько за билет денег надо? - на меня ТАК посмотрели...... (ну не пользуюсь я гор. транспортом - до гаража пешком, дальше на машине)........по сторонам поглядел - народ зашуганый какой-то, тетки сумки свои к пузам прижимают, мужики все время карманы проверяют............
тебе повезло что ты туда зашел, а не впихался,или тебя толпа не занесла туда...
ТОП 5
1
2
3
4