На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить... или все таки ходить?
788
12
doctor
v.i.p.
Ну вот.
Решая квартирный вопрос пришлось продать машинку.Ни то, что бы ходить напрягает.Просто работа такая, приходится очень много по городу мотатся.В связи с этим и возник вопрос:
Есть возможность выкроить около 40 деревянных.
Можно ли купить, что то, что через пару недель не развалится? Есть у кого опыт эксплуатации старенькой классики?
Накопить побольше не ответ
Решая квартирный вопрос пришлось продать машинку.Ни то, что бы ходить напрягает.Просто работа такая, приходится очень много по городу мотатся.В связи с этим и возник вопрос:
Есть возможность выкроить около 40 деревянных.
Можно ли купить, что то, что через пару недель не развалится? Есть у кого опыт эксплуатации старенькой классики?
Накопить побольше не ответ

это почти тоже самое, что купить квартиру с голыми стенами - вроде бы и жить можно, денег не вваливать, а всё равно х...во! Лучше всё-таки подкопить, хотя бы рублей 80, там уже можно выбирать...
У мене приятель продает четверку за 32 тыщи.....в состоянии
....как бы слово подобрать
...... на ходу! 
....как бы слово подобрать
...... на ходу! 
мой дружок уже два года ездит на "фиате " лохматого года.Даже в казахстан на нем несколько раз ездил.капиталку пришлось правда делать и подваривать местами,а так все нормально.Жив курилка.Покупал,кстати,за 15т.р.
Если подкопить не ответ, то в пределах 40 - 50 тыров можно найти неплохую шоху года 1993 - 1994 не гнилую и не убитую, такие еще есть. Если приспичило поездить то шоха при таком бюджете - вариант. К стати сейчас самое время брать, т.к. цены радуют спроса почти нет...
Challenger
guru
За такую суммы можно купить очень хороший велосипед
- гемороя с
эксплуатацией меньше - ни тебе страховок, ни техосмотров, ни
гаишников, ни бензина и тд... а скорость, если именно по городу, сопоставима с
автомобильной :).. тока прохладно зимой
- гемороя сэксплуатацией меньше - ни тебе страховок, ни техосмотров, ни
гаишников, ни бензина и тд... а скорость, если именно по городу, сопоставима с
автомобильной :).. тока прохладно зимой

Можно и даже очень.
У меня родственник продает шоху 91 года, в хорошем довольно состоянии, за 35 тыр. Если интересует, кинь инфу в личку.
У меня родственник продает шоху 91 года, в хорошем довольно состоянии, за 35 тыр. Если интересует, кинь инфу в личку.
Сейчас читают
День выборов. БЗ-версия
74385
509
Вино ....кино и домино. (часть 2)
42679
188
#сидимдома и дозорим
179719
1000
Знакомый купил с месяц назад семёрку 95 года за 47 рублей... Ситуация подобная была - главна шоп ездила. Дык не плохой вариант получился. Машина в очень хорошем состоянии, запчасти копеешные и, самое главное, он её на следующий год сдаст за те же деньги (плюс-минус ессно...)
Была у меня копейка, 80-го года с движком 1,2. Железо правдо было подгниышее в районе крыльев и порогов но ходовка в отличном состоянии. Я её легко до 120 км/час разгонял. Продал за 25000 наших. Она и сейчас бегает отлично. Кто ищет тот всегда найдёт.
Спасибо за мнения.
Велосипед конечно лучший вариант
но тока летом.
Я еще сам просто толком не решил связываться с этим геммороем или уж до весны ждать.Там с деньгами получше будет.
Правда цены подрастут
Велосипед конечно лучший вариант

но тока летом.
Я еще сам просто толком не решил связываться с этим геммороем или уж до весны ждать.Там с деньгами получше будет.
Правда цены подрастут

Тем более - если цены возрастут, значит продадите эту шоху и вернёте стоимость ремонта. Зато на колёсах зиму проведёте, а не в пазиках.
Если мотаться приходиться - то уж лучше на запорожце, чем на ногах (лучше плохо ехать, чем хорошо идти ). Заодно, и меньше контактов с неприятными людьми, вроде карманников, пьяных и т.д.
Если мотаться приходиться - то уж лучше на запорожце, чем на ногах (лучше плохо ехать, чем хорошо идти ). Заодно, и меньше контактов с неприятными людьми, вроде карманников, пьяных и т.д.
Заодно, и меньше контактов с неприятными людьми, вроде карманников, пьяных и т.д.Вот уж воистину! Вчера пришлось воспользоваться городским транспортом - из академе на ГЭС поехал - захожу в автобус, спрашиваю, мол, сколько за билет денег надо? - на меня ТАК посмотрели......
(ну не пользуюсь я гор. транспортом - до гаража пешком, дальше на машине)........по сторонам поглядел - народ зашуганый какой-то, тетки сумки свои к пузам прижимают, мужики все время карманы проверяют............тебе повезло что ты туда зашел, а не впихался,или тебя толпа не занесла туда...
ТОП 5
2
4