большой выбор в "Друге детства" на Толмачевской, но цены выше, чем могли бы быть..
чем могли бы быть где ?
чем могли бы быть где ?
НПП
Какой у нас кассир замечателный
Народ! Кто поедет на автобарахолку в выходные посмотрите детские кресла безпробеговые
Какой у нас кассир замечателный
Народ! Кто поедет на автобарахолку в выходные посмотрите детские кресла безпробеговые
В общем так, если кто-то хочет сдаться в центре, то я могу собрать на Фрунзе, 4, 5. На работе буду до 18-00 - 18-15. Дольше сегодня задержаться не смогу. Если будет человека хотя бы четыре - тогда овчинка выделки стоит, я завтра с утра деньги завезу Captanу. Если желающих меньше, то ИМХО проще с ним на прямую договариваться. В общем в личку или асю - 128436742
чем могли бы быть для раскрученного магазина, позиционирующегося как оптовый и "доступный" для всех слоев населения..
Сейчас читают
глупый вопрос про колодки
1416
29
Вот что крест животворящий делает!
27500
166
Где грибные места.
11616
49
понял, а я думал есть тайное знание, где есть лучше и дешевле ....
банка пополняется, но как то медленновато ...
А ты на автопейджер сообщение скинь... и повторяй пока не наберется полная
а я предлагаю ни чего не покупать!!! а отдать наличными! пусть сами распоряжаются ...Лиска лучше всех нас знает , что ей более необходимо!
а как тогда излишки пропивать?!!!
Согласна.
Кстати, если кто из Академовских захочет пополнить банку, то пишите в личку, я в академе могу собрать, а завтра в городе отдать ;).
Кстати, если кто из Академовских захочет пополнить банку, то пишите в личку, я в академе могу собрать, а завтра в городе отдать ;).
наличными отдам ...
если не насобираю нужную сумму ...
если не насобираю нужную сумму ...
Блин. Сам сейчас не на машине... До 17 в академе, в 18 буду в центре, в 19 надо уже быть в районе жд вокзала. Неужели ни с кем не успеваю пересечься?
2 captan -
я тут маленько пособираю... потом прикинем как забрать-передать... :))
я тут маленько пособираю... потом прикинем как забрать-передать... :))
Я седни наверно скоро в сервис НЭТы поеду - мож сразу заскочу ...
А сейчас-то нафига - народ к вечеру подъедет...
это подхалимаж или что ?Скорее всего - или что!
(это я типа топик приподнял....чтоб наша зеленая коробочка быстрее наполнялася.....я то ужо знаю что не банка она вовсе ;))
а по сколько сбрасываетесь? и када последний день приёма денежных знаков?
для тех, кто в подводной лодке повторяю - сбрасываемся по 150 р.р. или кто сколько даст ....
принимать деньги могу хоть всю жизнь ...
но для лисенка скорей всего срок будет немного ограничен , столько он ждать не сможет ....
принимать деньги могу хоть всю жизнь ...
но для лисенка скорей всего срок будет немного ограничен , столько он ждать не сможет ....
Ловкий парень
Томас
Интересно, а скока бабла уже собрано? Хватит ли на что-нить стоящее или нам слабо собрать и можем только на пиво?
Ловкий парень
Томас
Заглянув в кашелек кассира констатирую-уже не мало, но действительно пока ещё не достаточно для похода за задуманным подарком(порядка 50% собрано). Так что,господа, давайте потрясем машной.....
Да мы запросто..
Мне бы с кем-то пересечься и отдать..
Мобила - 13-26-01
Мне бы с кем-то пересечься и отдать..
Мобила - 13-26-01
Просто так не отдавай......надо пароль какой-та придумать
Да, прикольно.
Подходит к моей машине человек и говорит: вы деньги принесли?
Да, говорю, я
Забирает уходит.
Вот смешно бы было еслиб lonly щас спросил почему я не приехал в назначенное место
Подходит к моей машине человек и говорит: вы деньги принесли?
Да, говорю, я
Забирает уходит.
Вот смешно бы было еслиб lonly щас спросил почему я не приехал в назначенное место
ННП (с).
Кто в районе 8 утра в Академе по Морскому проезжает? Свистните мне в мобло, а? Я б тоже чего отдал...
Кто в районе 8 утра в Академе по Морскому проезжает? Свистните мне в мобло, а? Я б тоже чего отдал...
Ничего прикольного......А пить потом как будем? без подарка!
Ну у меня...допустим....есть подарок (еще один кусочек кабеля коаксиального....Руслан в курсе )
Блин. Сам сейчас не на машине... До 17 в академе, в 18 буду в центре, в 19 надо уже быть в районе жд вокзала. Неужели ни с кем не успеваю пересечься?А в Академ во сколько приезжаете? Может быть, с утра получится встретиться?
Это я пытался догадаться.
Значит так оно и было.
Леха. Заеду как-нить на днях к тебе САМ.
Так геройски и поступлю.
Значит так оно и было.
Леха. Заеду как-нить на днях к тебе САМ.
Так геройски и поступлю.
Ага. Щас тебе валюту...
Рубли рулят!
"Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что!"
Рубли рулят!
"Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что!"
К ста.
Кто на левом берегу, можете мне передать.
А я уж торжественно вручу нашему Кэпу.
Кто на левом берегу, можете мне передать.
А я уж торжественно вручу нашему Кэпу.
Леха. Заеду как-нить на днях к тебе САМ.Вить, неужто сможешь повторить героический подвиг?
Так геройски и поступлю.
Прищурив глазки, прямо так и не верится, что такое можно повторить
ОЙ. Я пока настолько не уверена в своих силах
Завтра вот Граф обещал денежку передать, да еще мои. А потом бы отдала с радостью.
Завтра вот Граф обещал денежку передать, да еще мои. А потом бы отдала с радостью.
Да какие твои годы! Э-э-э!
Эвон как на Танай хватанула.
А тут до Кэпа.
Делов то.
Эвон как на Танай хватанула.
А тут до Кэпа.
Делов то.
ннп.
Кажется начинается.... Сижу в позе низкого старта
Кажется начинается.... Сижу в позе низкого старта
>>>>>>>>>>>>..Вот смешно бы было еслиб lonly щас спросил почему я не приехал в назначенное место
Да кстати, а чего не приехал-то? :))
Да кстати, а чего не приехал-то? :))
ты , там мож заедешь к Славе (Northerner и временно без машины сейчас ), он в районе "шайбы" (Септима) ... ?
ТОП 5
1
2
3
4