Пригнали мне в субботу машинку
1188
33
Вот и я стал автомобилистом. Nissan Bluebird 99 г.
Пригнали по ж/д за 7 к$. Видемых косяков нет, на диагностику пока не возил её. Проездил по городу 250 км. и понял, что лучше держаться подальше от пазиков, газелей и такси. Едут как им нравиться.
Такой вопрос что-бы такого лить в стеклоомыватель, жидкость по 80 за 5л, как то дороговато, за водичку то?
Пригнали по ж/д за 7 к$. Видемых косяков нет, на диагностику пока не возил её. Проездил по городу 250 км. и понял, что лучше держаться подальше от пазиков, газелей и такси. Едут как им нравиться.
Такой вопрос что-бы такого лить в стеклоомыватель, жидкость по 80 за 5л, как то дороговато, за водичку то?
Значит пришла пора тебя поздравлять. Поздравляю
Ну не водичка эта жижа по 80 рэ за 5 литров. Спиртокс с красителями и ароматизатором
Ну не водичка эта жижа по 80 рэ за 5 литров. Спиртокс с красителями и ароматизатором
Артём
juniоr
если дороговато - можно заливать АИ-80, всё-таки 65 руб, тоже не замерзает и спиртом не разит...
Максим В
veteran
80 за 5 - это тебе в минус 30 понадобиться , а так разбавляй при нынешней погоде 1 к 3-4 -- нормально.
Stalker
IT-нечисть
Такой вопрос что-бы такого лить в стеклоомыватель, жидкость по 80 за 5л, как то дороговато, за водичку то?На автобалке её за 60 продают.... Те же 5 литров....
от блин... а я в "дешевом" автограде 100 рублей за 5 литров отдал...
единственое утешение - не воняет...
единственое утешение - не воняет...
Безопасность дороже 100 рублев, я ее тоже бодяжу пополам. В субботу кончилась прям на дороге, дык пришлось бутылку миниралки покупать, чтоб до дому доехать.
Сейчас читают
ВАЗ 2115 vs Японец
3385
103
Последний этап Шаламова.
46515
438
Жилой комплекс Берлин
50664
141
Ваше сиятельство! В Компучии дети с голоду мрут....а вы?! 100 рублев за какую-то дрянь заплатили .....Я вот за 80 такую купил
так что ж ты не сказал где оно дешево продается?!!! я б хот-дог за здоровье детей съел на съэкономленную двадцатку!!
ННП
Виновнику торжества мои поздравления!
Виновнику торжества мои поздравления!
Ваше сиятельство! В Компучии детиА в Уганде тысячи детей сидят и гундят! (с) КВН НГУ
Видемых косяков нет, на диагностику пока не возил её.А сигналку поставил.....или все резину того
ннп
виновнику - поздравления, хороший машин:-)
хот-дог - мне!
виновнику - поздравления, хороший машин:-)
хот-дог - мне!
Резину поставил, на сигналку пока не хватает, как назло задерживают з/п
А жидкость покупал в магазине на горской. Какие-то гады во владике залили в бочек воды, поэтому перед тем как влить нужную жидкость пришлось держать ночь в теплом боксе. Хотел еще что-то нужное спросить и забыл
А жидкость покупал в магазине на горской. Какие-то гады во владике залили в бочек воды, поэтому перед тем как влить нужную жидкость пришлось держать ночь в теплом боксе. Хотел еще что-то нужное спросить и забыл
Ага пообедал и вспомнил . Чем оттереть буковки с лобового стекла, те которые были нарисованы для продажи?
Артём
juniоr
ацетон и егосодержащие жидкости хорошо этот маркер снимают.
egornsk
RAZVALUTION
возми у жены или подруги жидкость для снятия лака во временное пользование:-)
aleksT
древний пользователь
детский сад в натуре! обыкновенная тормозная жидкость легко стирает эти буковки! неужели у тебя нет тряпочки и ты не сможешь макнуть её в бачек с тормозухой? или тормозухи нет в машине?
эээ зачем сразу наезжать, тряпочка есть и тормозухе тоже есть, но вот её оттирательные свойства я услышал только от вас
А я лью водку :-)
жидкость 5 литров за 100 рублей делается на основе метанола, а воздухозаборник вентиляции около лобового стекла.. и пусть алкаши на меня смотрят зверем, когда заливаю продукт в бачок
жидкость 5 литров за 100 рублей делается на основе метанола, а воздухозаборник вентиляции около лобового стекла.. и пусть алкаши на меня смотрят зверем, когда заливаю продукт в бачок
неужели у тебя нет тряпочки и ты не сможешь макнуть её в бачек с тормозухой? или тормозухи нет в машинеАлекс! Вот у мене...например сразу куча вопросов родилась:
1) Что такое тормозуха?
2) Где ейный бачек?
3) Какого размера и качества должна быть тряпочка?
Vitaly
v.i.p.
я после покупки припер из дома ацетон на стоянку и начал оттирать...после 2-х минут бесполезной терки, решил ацетон выкинуть и попробовать силиконовой смазкой (чудесная, кстати, вещь! все везде можно смазать и стОит не дорого...сегодня вот товарищу дал погонять на вечер замки смазать), ну так вот, дунул я этой смазки на стекло - маркер чуть ли сам не слез.
ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШИЙ АППАРАТ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ ВЗЯЛ!
ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШИЙ АППАРАТ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ ВЗЯЛ!
ganymed
просто пользователь
Прими поздравления с приобретением хорошей машины.
Следи за ней и она тебе отплатит тем же.
По жидкости. Если у тебя бачо омывателя хоршо прогревается от тепла двига, то могу порекомендовать одну жидкость.
Вот только названия не помню.
Если подъедешь - опкажу.
Следи за ней и она тебе отплатит тем же.
По жидкости. Если у тебя бачо омывателя хоршо прогревается от тепла двига, то могу порекомендовать одну жидкость.
Вот только названия не помню.
Если подъедешь - опкажу.
хот-дог - мне!Типа голодающим Зауралья?"Приходы ко мне Глафира - я те чаем угошу."
Это типа намек на толстые...тху!...нетрезвые обстоятельства.
Типа звякни мне.
Во! Сразу видно знающего человека.
Изувер!
Пошто тормозную трогать?
Вона народ хороших жидкостей нарекомендовал.
А еще проще: отметить, дыхнуть на стекло и стереть рукавом.
Типа занюхал.
Пошто тормозную трогать?
Вона народ хороших жидкостей нарекомендовал.
А еще проще: отметить, дыхнуть на стекло и стереть рукавом.
Типа занюхал.
А я лью водку :-)Ну е...!
Ты не пьющий, случаем?
ну ты, блин даешь! тормозуха-это тормозная женщина :-) бачек у неё находится..где там...ну а тряпочка должна быть размером с флаг! Что над мэрией висит...
тормозуха-это тормозная женщинаЭстонка что ли?
так! к завтрашнему дню изучить глобус новосибирской области от сих до сих! приеду - буду спрашивать:-)
ТОП 5
1
2
3
4