На русском сайте JVC явно прописана поддержка русских тегов только у 807-ой модели
хммм по идее фирмваре в младших моделях хх7-й серии должно быть таким же... хотя фик знает... маркетинг...
я завтра собрался МР3 покапать. АИВУ, правда. кто что скажет? фигня?
CDC-X504MP, правда она серебристаяа я черную хочу.
CDC-X504MP, правда она серебристаяа я черную хочу.
Сомневающийся
activist
Vitek..Vitek.. хорошо что Vitek, а я брал в свое время Урал наш, который ловил только рядом со станцией. Затем ту коробочку закинул и взял себе Пионерчика. Правда не мп3 :(. Ни разу ничего не сбивалось и не терялось ни на какой кочке! Разок сд гонял аж 3 СУТОК!!! Машину поставил на стоянку, а сам то туда, то сюда, так и ушел не выключив. Сидел же потом, душа не лежала, что надо сходить, проверить машину, но поленился, а оно во как оказалось..
Я ее позавчера взял, вроде ничего, по МЕГА кочкам не скакал, но по частному сектору погонял - ничего не сбивается, все читает ОТЛИЧНО - и Р-ки и РВ-хи.
Тока вот пульт меня вырубил - им тока с заднего седла щелкать можно.. тебе он будет бесполезен. Лучше бы на руль приделывался. Я только после покупки выяснил что АЙВА таже Сони.
Плюс к ней - ценник порадовал - 2850 - это хорошо!
Тока вот пульт меня вырубил - им тока с заднего седла щелкать можно.. тебе он будет бесполезен. Лучше бы на руль приделывался. Я только после покупки выяснил что АЙВА таже Сони.
Плюс к ней - ценник порадовал - 2850 - это хорошо!
speedygonsalez
activist
ты где хза такой ценник взял?! скажи плиз!
Сейчас читают
Хотят убрать графу "Против всех"
9204
96
Результаты выборов 2003
30739
173
Где купить Wrangler?
989
26
дживис 402-й, пионер 3630-й, в эльдораду заедь, там оба были...
а против айвы, лично у меня предубеждение... все таки не такой у них звучок, не такой, плоский какой то, басы слабенькие... но это личное ИМХО
а против айвы, лично у меня предубеждение... все таки не такой у них звучок, не такой, плоский какой то, басы слабенькие... но это личное ИМХО
...басы слабенькие...
гы. это у вас саб слабенький
гы. это у вас саб слабенький
а ты послушай пионер и айву на одной и той же аккустике
а саба у меня вообще нет, боюсь, что он у старлетки крышу выдавит
а саба у меня вообще нет, боюсь, что он у старлетки крышу выдавит
ТОП 5
1
2
3
4