Погнался я значит за дешевизной....
Взял за 2тр новый Vitek 3602 (CD+MP3)... Как оказалось Зря.
Ща буду его лажать!
1. Неудобный интерфес регулирования громкости.
2. Не запоминает режим Rnd (случайный выбор трэка)
, что для меня оказалось жутко неудобно
3. Режим Rnd реализован похоже при помощи зашитой в пямять таблицы "случайных" чисел... поетому через неделю
выбор треков для меня стал совершенно НЕслучайным
4. Жутко греется, тому кто конструировал теплоотвод надо оторвать руки. И как я и боялся, после 2 часовой езды с почти полной громкостью Оно умерло. Зависло на радио, а после выключения уже не включилась совсем. Свозил в сервис, за неделю починили.(весь центр завален техникой)
Теперь поставил вентилятор от компа, вроде стало лучще.
5. Самый большой косяк, который меня просто добил!
Сделал тут усилитель для саба, подрубил его к линейным выходам... и услышал мощный фон! После разбирательства пришел к выводу, что фон идет от привода компакт-диска, т.к. фон не зависит от работы двигателя и когда диска нет в приводе фона тоже нет и на радио тоже нет! На мощных выходах фона не наблюдается тока на лин. выходах.Вот такая Ботва!
Че делать теперь не знаю... Наврное опять в сервис повезу...
НЕ БЕРИТЕ ВИТЕК!
Взял за 2тр новый Vitek 3602 (CD+MP3)... Как оказалось Зря.
Ща буду его лажать!
1. Неудобный интерфес регулирования громкости.
2. Не запоминает режим Rnd (случайный выбор трэка)
, что для меня оказалось жутко неудобно
3. Режим Rnd реализован похоже при помощи зашитой в пямять таблицы "случайных" чисел... поетому через неделю
выбор треков для меня стал совершенно НЕслучайным
4. Жутко греется, тому кто конструировал теплоотвод надо оторвать руки. И как я и боялся, после 2 часовой езды с почти полной громкостью Оно умерло. Зависло на радио, а после выключения уже не включилась совсем. Свозил в сервис, за неделю починили.(весь центр завален техникой)
Теперь поставил вентилятор от компа, вроде стало лучще.
5. Самый большой косяк, который меня просто добил!
Сделал тут усилитель для саба, подрубил его к линейным выходам... и услышал мощный фон! После разбирательства пришел к выводу, что фон идет от привода компакт-диска, т.к. фон не зависит от работы двигателя и когда диска нет в приводе фона тоже нет и на радио тоже нет! На мощных выходах фона не наблюдается тока на лин. выходах.Вот такая Ботва!
Че делать теперь не знаю... Наврное опять в сервис повезу...
НЕ БЕРИТЕ ВИТЕК!
Ну так оно и понятно. Витёк известная отечественная контора, которая ради удешевления стоимости своей продукции пихает в неё такую комплектуху, которую остальные производители выкидывают в помойку.
ничего хорошего за такие деньги быть не может
Тоже мне, открыл америку... Товарищ давненько уже купил Prology, первую с мп-3 дешёвую магнитолу. Через полчаса юзанья потух дисплей, чинили месяца два, товарищ сильно не давил на них. Уже год, как работает после починки без проблем. Правда звук у неё
Саб усилитель VITEK
енто же 3!!! несовместимые вещи
ЗЫ Ваша фамилия случайно не Кулибин ;)
енто же 3!!! несовместимые вещи
ЗЫ Ваша фамилия случайно не Кулибин ;)
Как раз Саб+усилитеь это одно целое можно сказать :-)
Саб без усилителя - не саб. А вот с витеком да....
Но я его сделаю. Схему ща Витековскую изучил.... нашел узкое место где он может ловить фон. Осталось вскрыть его и сделать все по уму. Но сначала попробую в сервис свозить, щас пообзваниваю сервисы - узнаю че они об этом думают. А то гарантия для витека вещь похоже нужная %-)
Саб без усилителя - не саб. А вот с витеком да....
Но я его сделаю. Схему ща Витековскую изучил.... нашел узкое место где он может ловить фон. Осталось вскрыть его и сделать все по уму. Но сначала попробую в сервис свозить, щас пообзваниваю сервисы - узнаю че они об этом думают. А то гарантия для витека вещь похоже нужная %-)
Сейчас читают
American dream
22048
129
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9221
156
Не берите магнитолы Vitek !!!!
1998
60
Какой же не понравился
Юзал 835 модель,звук класс! 24 бит ЦАП и тд и тп хвалить моно долго,минус только один ...медлено читает мп3
Юзал 835 модель,звук класс! 24 бит ЦАП и тд и тп хвалить моно долго,минус только один ...медлено читает мп3
В сервисе щас сказали, что с подобным еще не сталкивались
Значит есть надежда,что это не Особенность данной модели. гы-гы
Я уже даже понял че там отвалилось!
Значит есть надежда,что это не Особенность данной модели. гы-гы
Я уже даже понял че там отвалилось!
ХХ 336mp, говно страшенное во всем. тормоз невероятный просто, обычные диски сбиваются от малейших кочек. Радио тоже параша. Куплю SONY НАУЙ за 300 УЁВ. ДОСТАЛИ СКОТЫ.
Лешь, эксплуатировал Соню - не понравилась. Остановился на JVC, есть неплохие модели, и по цене/качеству Соня и Панасоня им в подметки не годятся.
ща у мя такая стоит.... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=440086
можешь начинать думать и о сабе и о усилах
можешь начинать думать и о сабе и о усилах
сони тож не рулит!
проверено, за остальное не скажу, у Одного кореша стоит Пионерка, рулит! JVC - тоже рулит... возможно даже круче пионерки... да скорее всего... мне нравилась по качеству звучания, но у меня она была без дисков, греется тоже неслабо, но вроде как так и надо, там усилок был на какойто хитрой микрухе, толи 85 толи 95 градусов рабочая температура у него, а максимальная - уже не помню, но тож гдето читал, помоему больше сотни... но сама патеха, работала даже горячая... и по многу часов на всюкатшку...
Пионерка вроде не так сделана, хотя уже 1 раз сгорал усилок, но по вине Хозяина, он 3, 4 омных колонки в паралель на него примутил и он через час базлания сдулся... с дживисшкой таких опытов не ставил. пионекрка даже по щебню, ухабам, лесу, кочках, даже на аудио сиди не заикнулась ни разу... номер не знаю, но могу узнать если нада... около 200 баксов стоит.
проверено, за остальное не скажу, у Одного кореша стоит Пионерка, рулит! JVC - тоже рулит... возможно даже круче пионерки... да скорее всего... мне нравилась по качеству звучания, но у меня она была без дисков, греется тоже неслабо, но вроде как так и надо, там усилок был на какойто хитрой микрухе, толи 85 толи 95 градусов рабочая температура у него, а максимальная - уже не помню, но тож гдето читал, помоему больше сотни... но сама патеха, работала даже горячая... и по многу часов на всюкатшку...
Пионерка вроде не так сделана, хотя уже 1 раз сгорал усилок, но по вине Хозяина, он 3, 4 омных колонки в паралель на него примутил и он через час базлания сдулся... с дживисшкой таких опытов не ставил. пионекрка даже по щебню, ухабам, лесу, кочках, даже на аудио сиди не заикнулась ни разу... номер не знаю, но могу узнать если нада... около 200 баксов стоит.
обычные диски сбиваются от малейших кочекПо виброустойчивости Панасоник впереди планеты всей (правда тюнер у него не очень)
По виброустойчивости Панасоник впереди планеты всейды ты че? сам с различными магнитолами в руках прыгал или как?
у пЫонеров, дживисов и проч. фирм такого ранга антишок одинаковый, более того усилки тоже, разница может быть только в кодеке для декодирования MP3 и наличии фич...
Сибирский армеец
activist
JVC - тоже рулит... возможно даже круче пионерки... да скорее всего... мне нравилась по качеству звучания, но у меня она была без дисков, греется тоже неслабо, но вроде как так и надо, там усилок был на какойто хитрой микрухе, толи 85 толи 95 градусов рабочая температура у него, а максимальная - уже не помню, но тож гдето читал, помоему больше сотни... но сама патеха, работала даже горячая... и по многу часов на всюкатшку...Номер, сестра, номер!!!!?????
Номер аппарата какой?
у пЫонеров, дживисов и проч. фирм такого ранга антишок одинаковыйХрентатам Даже у аппаратов одной фирмы эти показатели могут отличаться.....Так что не нада
Да фига там, это только на превы взгляд одинаковые, панасы вон Цифровой усилок замутили ваще...
==========
у всех сваи технологии и фичи, только на первый взгляд кажущиеяся отличными только во внешнем виде вещи разных кантор... Усилки, на разных чипах - разный обвес, - разные характиристики...
==========
у всех сваи технологии и фичи, только на первый взгляд кажущиеяся отличными только во внешнем виде вещи разных кантор... Усилки, на разных чипах - разный обвес, - разные характиристики...
панасы, живиси, сони - ширпотреб ...
алпайн 9835 - рулит ...
я его даже видел один раз ...
алпайн 9835 - рулит ...
я его даже видел один раз ...
Подтверждаю , пионер - вещь.Уже больше года юзаю , ни каких проблем и звук отличный(у кенвуда хужее...).
ну дак, об чем, речь.... никто и не сказал что это HIGH - end....
А кто спорит? (но он и денег стоит...не сто баксов )
а тогда по фиг чего брать , брать что нравится самому ...
примерно в ценовом диапазоне все равны ....
дживиси - ничё ...
примерно в ценовом диапазоне все равны ....
дживиси - ничё ...
Да фига там, это только на превы взгляд одинаковые, панасы вон Цифровой усилок замутили ваще...ага, ты еще мне расскажи, что у них драйвы для чтения дисков разныепионер и матсушита, остальные все ОЕМ поставки используюттак же и кодеки одна - две фирмы не более...
==========
ну вот ты сам уже 2 драйва написал. кроме кодеков, есть ещё алгоритмы чтения, действий при ошибках чтения, работа с буфером. Кодек можно сделать и программный. Вариантов Масса, пусть даже приводы и делает две канторы(но это не так).
Я те объясняю, что драйвы выпускает пара контор, остальные фирмы ставят драйвы от ЭТИХ же производителей!!! Буферы, алгоритмы чтения, у одного и того же производителя одинаковые и от версии к версии по сути влияют только на возможность чтения более новых дисков.
Тоже самое и с кодеками, софтовые в магнитофоны не ставят, для них используются аппаратные, опять же очень ограниченой (по размеру) кучки производителей.
Тоже самое и с кодеками, софтовые в магнитофоны не ставят, для них используются аппаратные, опять же очень ограниченой (по размеру) кучки производителей.
пусть даже приводы и делает две канторы(но это не так)ну не две так три :), ты будешь смеяться но экраны мониторов выпускает всего 4 фирмы: Сони, Митсубиси, LG и Самсунг, причем последнии ставят в монитры весьма именитых производителей :), тоже самое я имел ввиду относительно сказаного выше
Сибирский армеец
activist
дживисишки, а то тут Estet сильно заинтересовался
угу... лайтон ставит трубы от самсунга
чингхуа слышу первый раз
в любом случае идея я думаю понятна - производителей трубок ГОРАЗДО меньше производителей мониторов, с начинкой магнитофонов тоже самое
чингхуа слышу первый раз
в любом случае идея я думаю понятна - производителей трубок ГОРАЗДО меньше производителей мониторов, с начинкой магнитофонов тоже самое
vetal
guru
дык видал он мою дживисишку в Ниве осталась....
Как пить дать видал, токмо акустика была Ниже среднего и безовсяких ну кароче, просто вставил и все.... причем какпопало, потому брякало наулице....
===
а дживисюха была одной из самых бюджетных, но играла достойно! дак и не сюдушная она была, ему то сидюшную надо...
Как пить дать видал, токмо акустика была Ниже среднего и безовсяких ну кароче, просто вставил и все.... причем какпопало, потому брякало наулице....
===
а дживисюха была одной из самых бюджетных, но играла достойно! дак и не сюдушная она была, ему то сидюшную надо...
Естету нада Панаса брать, у которого по 70Ватт на канал... с цифровым усилком...
Давайте в общем сформулируем требования к магнитолле.
1 - Чтоб не сбивалась НАХ.
2 - пульт ДУ, чтоб и на руль можно было докупить.
3 - трехполосный (минимум) эквалайзер.
4 - выходы (как их там...) с предусилка что ли.
5 - цена на ниже 6000.
1 - Чтоб не сбивалась НАХ.
2 - пульт ДУ, чтоб и на руль можно было докупить.
3 - трехполосный (минимум) эквалайзер.
4 - выходы (как их там...) с предусилка что ли.
5 - цена на ниже 6000.
ннп
А вот что за функции такие sla , fie на магнитоле видел но както не замарачивался?loud это вроде как усиление басов настраиваемое?
А вот что за функции такие sla , fie на магнитоле видел но както не замарачивался?loud это вроде как усиление басов настраиваемое?
выходы есть практически на всех
несбивается ТОЧНО, пионерка(номер узнаю попозже)
пульт ДУ Тоже есть на Пионерке
Насчет Эквалайзера не знаю, но двухполосный точно есть))))
цена вроде около 6.
==
дживисюльники будут подороже.
===
Не на всех есть выходы на саб, на некоторых есть, причем на некоторых есть ещё и фильтрованные сразу, с возможностью выбора частоты, ну там 60 или 50 герц например.(на панасах такое видил)
несбивается ТОЧНО, пионерка(номер узнаю попозже)
пульт ДУ Тоже есть на Пионерке
Насчет Эквалайзера не знаю, но двухполосный точно есть))))
цена вроде около 6.
==
дживисюльники будут подороже.
===
Не на всех есть выходы на саб, на некоторых есть, причем на некоторых есть ещё и фильтрованные сразу, с возможностью выбора частоты, ну там 60 или 50 герц например.(на панасах такое видил)
Ну звук как бы "сочнее" становится .......
ну она на тихих громкостях только должна работать, а с увеличением громкости - выключатся, звук сочнее, потомучто она низы и верха задирает немного, типа скомпенсировать чтоб недостатки акустики на низких громкостях. вот и называется ТОнкомпенсация.
JVC 407-ая
1. Не замечал пока. Правда слушаю, в основном МП3. Насчёт CD-DA ничего не скажу
2. ИК-пульт. Преобретается отдельно %(
3. 2-х полосный. НЧ и ВЧ + тонкомпенсация
4. стерео-выход тюльпанами
5. Менее 5 рублей
1. Не замечал пока. Правда слушаю, в основном МП3. Насчёт CD-DA ничего не скажу
2. ИК-пульт. Преобретается отдельно %(
3. 2-х полосный. НЧ и ВЧ + тонкомпенсация
4. стерео-выход тюльпанами
5. Менее 5 рублей
я уже выше писал про дживиса 305 ,могу предоставить возможность поюзать самому
пионер дороже дживиса...
402-го дживиса можно взять за 4300-4600, чуть подороже
407-й чуть меньше 5000 стоит, кстати на русификацию тегов покупаться не советую - не все русские кодировки понимает, вернее понимает только одну
пионер 3630 от 5000 до 5900
402-го дживиса можно взять за 4300-4600, чуть подороже
407-й чуть меньше 5000 стоит, кстати на русификацию тегов покупаться не советую - не все русские кодировки понимает, вернее понимает только одну
пионер 3630 от 5000 до 5900
loud - это тонкомпенсацияпричем низких и высоких частот, имеет смысл на малой громкости, на высокой сильно искажает звук
407-й чуть меньше 5000 стоит, кстати на русификацию тегов покупаться не советую - не все русские кодировки понимает, вернее понимает только однуЭ-э-э-э.... Поподробнее можно? Что-то я у него как-то не поддержки русских тегов. Или он только KOI8-r понимает? Какаю кодировку?
сам недавно выбирал мафон в машину, продавец в автоаудиоцентре сказал что все дживисы заканчивающиеся на 7 понимают русские теги, при этом в сети видел аналогичную инфу, с гневными плеваниями по-поводу, что некоторые кракозябрами отображаются... у меня самого пЫонер, так, что... за что купил, за то продал...
хотя... чет подумал... может я его с 807-м спутал?
хотя... чет подумал... может я его с 807-м спутал?
ТОП 5
1
2
3
4