Пригнали мне в субботу машинку
1186
33
Вот и я стал автомобилистом. Nissan Bluebird 99 г.
Пригнали по ж/д за 7 к$. Видемых косяков нет, на диагностику пока не возил её. Проездил по городу 250 км. и понял, что лучше держаться подальше от пазиков, газелей и такси. Едут как им нравиться.
Такой вопрос что-бы такого лить в стеклоомыватель, жидкость по 80 за 5л, как то дороговато, за водичку то?
Значит пришла пора тебя поздравлять. Поздравляю:улыб:
Ну не водичка эта жижа по 80 рэ за 5 литров. Спиртокс с красителями и ароматизатором:улыб:
если дороговато - можно заливать АИ-80, всё-таки 65 руб, тоже не замерзает и спиртом не разит... :миг:
80 за 5 - это тебе в минус 30 понадобиться , а так разбавляй при нынешней погоде 1 к 3-4 -- нормально.
Такой вопрос что-бы такого лить в стеклоомыватель, жидкость по 80 за 5л, как то дороговато, за водичку то?
На автобалке её за 60 продают.... Те же 5 литров....
Stalker
от блин... а я в "дешевом" автограде 100 рублей за 5 литров отдал...
единственое утешение - не воняет...
Граф
Безопасность дороже 100 рублев, я ее тоже бодяжу пополам. В субботу кончилась прям на дороге, дык пришлось бутылку миниралки покупать, чтоб до дому доехать.
Граф
Ваше сиятельство! В Компучии дети с голоду мрут....а вы?! 100 рублев за какую-то дрянь заплатили :спок:.....Я вот за 80 такую купил:миг:
Yrik_K
так что ж ты не сказал где оно дешево продается?!!! я б хот-дог за здоровье детей съел на съэкономленную двадцатку!! :eek:
Yrik_K
ННП
Виновнику торжества мои поздравления! :bottle:
Yrik_K
Ваше сиятельство! В Компучии дети
А в Уганде тысячи детей сидят и гундят! :улыб:(с) КВН НГУ
Видемых косяков нет, на диагностику пока не возил её.
А сигналку поставил.....или все резину того :ухмылка:
Yrik_K
ннп
виновнику - поздравления, хороший машин:-)
хот-дог - мне!
Yrik_K
Резину поставил, на сигналку пока не хватает, как назло задерживают з/п :хммм:
А жидкость покупал в магазине на горской. Какие-то гады во владике залили в бочек воды, поэтому перед тем как влить нужную жидкость пришлось держать ночь в теплом боксе. Хотел еще что-то нужное спросить и забыл:хммм:
Ага пообедал и вспомнил :спок: . Чем оттереть буковки с лобового стекла, те которые были нарисованы для продажи?
ацетон и егосодержащие жидкости хорошо этот маркер снимают.
возми у жены или подруги жидкость для снятия лака во временное пользование:-)
детский сад в натуре! обыкновенная тормозная жидкость легко стирает эти буковки! неужели у тебя нет тряпочки и ты не сможешь макнуть её в бачек с тормозухой? или тормозухи нет в машине?
aleksT
эээ зачем сразу наезжать, тряпочка есть и тормозухе тоже есть, но вот её оттирательные свойства я услышал только от вас
А я лью водку :-)
жидкость 5 литров за 100 рублей делается на основе метанола, а воздухозаборник вентиляции около лобового стекла.. и пусть алкаши на меня смотрят зверем, когда заливаю продукт в бачок :ха-ха!:
aleksT
неужели у тебя нет тряпочки и ты не сможешь макнуть её в бачек с тормозухой? или тормозухи нет в машине
Алекс! Вот у мене...например сразу куча вопросов родилась:

1) Что такое тормозуха?
2) Где ейный бачек?
3) Какого размера и качества должна быть тряпочка? :спок:
я после покупки припер из дома ацетон на стоянку и начал оттирать...после 2-х минут бесполезной терки, решил ацетон выкинуть и попробовать силиконовой смазкой (чудесная, кстати, вещь! все везде можно смазать и стОит не дорого...сегодня вот товарищу дал погонять на вечер замки смазать), ну так вот, дунул я этой смазки на стекло - маркер чуть ли сам не слез. :respect:

ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШИЙ АППАРАТ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ ВЗЯЛ!
Прими поздравления с приобретением хорошей машины.
Следи за ней и она тебе отплатит тем же.
:миг:

По жидкости. Если у тебя бачо омывателя хоршо прогревается от тепла двига, то могу порекомендовать одну жидкость.
Вот только названия не помню.
Если подъедешь - опкажу.
egornsk
хот-дог - мне!
Типа голодающим Зауралья?:улыб:"Приходы ко мне Глафира - я те чаем угошу."
Это типа намек на толстые...тху!...нетрезвые обстоятельства.
Типа звякни мне.
egornsk
Во! Сразу видно знающего человека.
:ха-ха!: :pivo:
aleksT
Изувер!
Пошто тормозную трогать?
Вона народ хороших жидкостей нарекомендовал.

А еще проще: отметить, дыхнуть на стекло и стереть рукавом.
Типа занюхал.
:бебе:
johndoe
А я лью водку :-)
Ну е...!
Ты не пьющий, случаем?
:спок:
Yrik_K
ну ты, блин даешь! тормозуха-это тормозная женщина :-) бачек у неё находится..где там...ну а тряпочка должна быть размером с флаг! Что над мэрией висит...
aleksT
тормозуха-это тормозная женщина
Эстонка что ли?:миг:
Yrik_K
Вот чудак-человек!
Эстонка - то деревня по дороге на Кемерово.
Yrik_K
так! к завтрашнему дню изучить глобус новосибирской области от сих до сих! приеду - буду спрашивать:-)
egornsk
Сих - это тоже деревни что ли? :eek: