Никто не желает прокатить нас на Алтай?
797
26
Собссно, сабж...
Вводная.
1) Едем на Телецкое в Артыбаш.
2) Нас двое с небольшим багажом
3) Дата отправки 3-4 утра 31-го декабря
4) Автомобиль хочется приличный, чтобы ехать с комфортом
5) Забрать оттуда надо 3-го января после 16 часов. В крайнем случае 4-го в 7.
6) Предложение коммерческое.

Кому интересно - пишите в личку :-)
PN
чтоб оплатить услуги таких профессионалов как местные Мастадонты путешествий на автомобилях, никаких денежных знаков не хватит, а темболее 31 декабря... хотя 31 ещё куда ни шло, а вот насчет 3 января.... СИИИЛьно сомневаюсь, только если выплаченных вами сроедств, хватит на покупку новой машины..... лексуса там, или глазастого....
vetal
Тут согласен ...:улыб:... 3 января - только NFS на компе... :)... с минералочкой :)....
asma de jour
Алкоголики... Я вот прошлый новый год встретил абсолютно трезвым...
lonly
ну ты ведь не будиш повторять эту ошибку? :улыб:
asma de jour
а я вот НФС весь прошел, теперь поиграть не вочто...
Berlin™®
я все прошел, начиная от 1, и до андеграунда... новее пока нету у меня..
vetal
Могу записать второй андерграунд:)
vetal
андеграунд 2? если есть такой дай слить?:улыб:плз
Alex_B
ХАЧУУУУУУУ!!! мож ФТПШНИК ОТКРЫТЬ, я качну...???
vetal
ОФФ: возьми Richard Burns Rally:улыб:
а по теме, легче, хотя и дороже, такси заказать:улыб:раз уж приспичило:улыб:
Северянин
мне не легче))) мне легче качнуть
PN
Видитса мне однако, че будете вы НГ встречать иденибуть в Г-Алтайске.........
На ноябрьские праздники ездили на Телецкое и в тот самый Артыбаш (на свадьбу пригласили да поздно, время на раздумья было мало, поехали пехом) До Бийска на поезде, как нам и сказали сразу с поезда пытались такси до Артыбаша найти, НО НИКТО из водил не согласилса (до 12 ч. дня 5 ноября дорога от Г-Алтайска в глубинку была перекрыта, гололед. Для местных это обычное явление с выпадением первого снега и до паводков, дорогу могут закрыть в любой момент и на неопределнный срок). На такси доехали до Г-Алтайска ( такса в обычный день 100 руб/чел, предпраздничный 150 руб/чел, а уж в праздники как договоритес) В Г-Алтайске я уже собрала всех богов, особенно япона маме досталось, на такси ехать побоялась (уж извините видок у местных не ахти и машинки доверия не внушают) поехали на автобусе, это было нечто...........после нескольких дней закрытых дорог желающих уехать было больше чем мог вместить в себя маршрутный автобус, набили студентов как селедку в бочку (тут я еще раз вспомнила японамаму и еще 100 раз покаялась че не поехала с каким нибуть лихачем), дороги это вообще отдельная история.............всю дорогу ехала с закрытыми глазами, автобус буквально полз, только в некоторых местах скорость была чуть выше 80, ав среднем 30-40 км/ч............Короче эту поездку я на долго запомнила и уж если поеду то только летом и через Барнаул (от барнаула гораздо проще найти таксиста, да и автобусы ходят каждый час, полтора. Да и коли дороги перекрыты вернутса в новосиб тож проще)............
А веть во времена моево детсва самолеты летали до Г-Алтайска, дальше правда только вертолеты, но я согласна 40 мин потерпеть.............
Уж извините че влезла, но не смогла промолчать.
Короче вывод, местные стараютса машинки в гараже держать и по горным дорогам судьбу не испытывать.
Wild_Marino
Нет, она по-моему ещё не собирается выходить.
Alex_B
для PlayStation 2 есть, я думал может уже и для PC вышла
Ilan
Не понял...Wild Marino, чтоли ты пишешь под ником Илана?
Артём
Пааааарутчиииик маааалчаааать!
А то обоих нах забанят!..
egornsk
да лааадна,
я думал - это глюк форума, напрягся... ник "Ilan" вышел из-под контроля хозяина и начал поглощать все остальные... а похоже просто кто-то криво зашёл
:улыб:
Артём
ага, глядя на его подпись, пожалуй, напрягешься:-)
Артём
да лааадна,
я думал - это глюк форума, напрягся... ник "Ilan" вышел из-под контроля хозяина и начал поглощать все остальные... а похоже просто кто-то криво зашёл
:улыб:
Агааааааа!.. испугались, что разрушит?! этто он легко...

а похоже просто кто-то криво зашёл
...на мой компьютер!!!:миг::спок:
Артём
это я просто с его компьютера писал, так что никаких глюков :улыб: