Кхе-кхе.
Молодой человек, а вы не обознались случаем?
Молодой человек, а вы не обознались случаем?
заговор - не заговор, но похоже лук чистить заставят ...Ну если для шашлыка, то я согласна
не до шашлыка будет, пить надо, а не есть ....
пожертвования по прежнему принимаются...
кто еще остался в стороне ?
пожертвования по прежнему принимаются...
кто еще остался в стороне ?
не, ну подумай сама - Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...
на не то, что дененг не дадут - в психушку увезут... вместе с картонной коробкой!
на не то, что дененг не дадут - в психушку увезут... вместе с картонной коробкой!
...а выпить хотца... может это уже алкоголизм?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
532305
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
863
19
Срочно! Сбитая собака! Помогите!
7062
43
Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...Согласен! (снимая бантики)
ннп
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ ,,,
несите !
завтра я вернусь ...
принимаю и дома ...
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ ,,,
несите !
завтра я вернусь ...
принимаю и дома ...
>>>>>>>>>>>>> Летайте самолетами Аэрофлота !
А вот этого лишнее. Абсолютно. Не надо ими летать...
А вот этого лишнее. Абсолютно. Не надо ими летать...
А вот это не надо. Очень даже хорошо ;).Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...Согласен! (снимая бантики)
Народ, плиз, возьмите с меня денюшку. Несколько раз пытался кого-нибудь перехватить, но безуспешно. Машины нет, а с работы не так просто уйти. Если кто может: сегодня буду в районе педа до 15, потом еду в городок. Позвоните 9139304690.
Я тоже могу денюшку сдать, и нипричем тут ни замена лампочек, ни ппьянки в норе... Повод просто уж больно хороший...Кто работает в галерее фр.вин на Щетинкина? Селормэн? Я б туда занесла...я тож почти там работаю...через стеночку буквально...
Только не знаю как спросить-то его? - "Здравствуйте, мне нужен Сейлормэн?" Мне, наверное, тогда пару бутылок бесплатно отдадут!!! Коллекционных!!!
Только не знаю как спросить-то его? - "Здравствуйте, мне нужен Сейлормэн?" Мне, наверное, тогда пару бутылок бесплатно отдадут!!! Коллекционных!!!
ннп
вот тут пока ничем помочь не могу - в районе педа не буду (может кто сможет подъехать)...
французские вина не пью ...
наверно не люблю...
как и устриц ...
поскольку не видел никогда ...
вот тут пока ничем помочь не могу - в районе педа не буду (может кто сможет подъехать)...
французские вина не пью ...
наверно не люблю...
как и устриц ...
поскольку не видел никогда ...
Могу в городке забрать,я вечером к Captanу собираюсь заехать,заодно и твои завезу.
Уважаемые товарищи !
Хотелось бы сегодня к обеду завершить сбор подарков для уважаемого семейства Лисов.
И сегодня же прикупить подарок, в крайнем случае завтра с утра, так что кто остался еще не охвачен - охватитесь ...
Я еще, видимо, сегодня заеду с Славе (Northerner), это на Блюхера ,71а - так что если кто может - до обеда к нему можно - связывайтесь...
Хотелось бы сегодня к обеду завершить сбор подарков для уважаемого семейства Лисов.
И сегодня же прикупить подарок, в крайнем случае завтра с утра, так что кто остался еще не охвачен - охватитесь ...
Я еще, видимо, сегодня заеду с Славе (Northerner), это на Блюхера ,71а - так что если кто может - до обеда к нему можно - связывайтесь...
НПП
Где сейчас в районе площади Ленина можно денег сдать ? Конкретно места, явки, пароли .....
Где сейчас в районе площади Ленина можно денег сдать ? Конкретно места, явки, пароли .....
Позвони тогда на мобильник, где искать. Я после трех туда направлюсь.
Скажите, где ближайшая копилка в центре?
Я бы тоже сдал.
А то я в отпуске, от новостей отстал.
Я бы тоже сдал.
А то я в отпуске, от новостей отстал.
народ, блин , я конечно понимаю - лень , но ведь , в натуре - автофорум вроде, и колодки к тому же новые типа, от центра до меня 10 мин езды, я ко всем съездить не смогу ...
Помните про первые четыре буквы названия форума !
Помните про первые четыре буквы названия форума !
Я тоже могу денюшку сдать, и нипричем тут ни замена лампочек, ни ппьянки в норе... Повод просто уж больно хороший...Кто работает в галерее фр.вин на Щетинкина? Селормэн? Я б туда занесла...я тож почти там работаю...через стеночку буквально...Юра его звать. Есть особая примета - на Черчиля похож (премьер-министр Великобритании (соед. кор.) времен Второй Мировой).
Зачем покупать подарок??? Подарки, как правило, вещь не нужная. Предлагаю подарить наличность! Пусть Лис и Лиска купят, то, что им более необходимо!
А то какой то бардак получается..один коляску хочет, другой кресло, третий мерседес...
А то какой то бардак получается..один коляску хочет, другой кресло, третий мерседес...
Саш , не парь мозг , все решено и согласовано - завози наличность !
Могу я помочь в сборе,потом предам Падрэ,нахожусь на Димитрова 7
Сэйлормэна зовут Юра, если его на месте не окажется то можно передать деньги для Юры Попова :-)
никто не может изготовить (быстро) табличку - типа
"Семейству Лисов от благодарных автофорумцев" ...
или что ?
"Семейству Лисов от благодарных автофорумцев" ...
или что ?
Можно чёнить подобное замутить типа "Пункт приёма ден.знаков для Лиса"со стрелочкой
я имел в виду памятную табличку, прилепить на подарок ...
Captan, вкиньте там за меня кто может стольничек, при встрече верну... нет возможностей передать
у меня токо мини-типография рядом :(,если памятную табличку делать,то надо с гравировкой по-красивше
Передала вчера денежки Илье за себя и за Графа. Так что с него надо выбивать :).
ННП
ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ЛИС-а
Все начинается сегодня в 19-00 в Норе на Народной !!!
Явка строго обязательно .
Дополнительные подарки приветствуются !
ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ЛИС-а
Все начинается сегодня в 19-00 в Норе на Народной !!!
Явка строго обязательно .
Дополнительные подарки приветствуются !
На кресле хорошо смотреться будет наклейка REGION54, да и на коляску такую же. У кого остались? Или Злыдю позвонить, пусть срочно делает, я могу после работы забрать и привезти в Нору.
Похоже сегодня уже кресло купить не удастся - пока переносится подарок на завтрева...
но сбор еще продолжается ,
а гуляние по плану ....
но сбор еще продолжается ,
а гуляние по плану ....
Решил 2000-ое сообщение отправить ...
Деньги еще собираются ....
Несите тогда к месту празднования ...
Деньги еще собираются ....
Несите тогда к месту празднования ...
Я тут на неделю отлучался от форума, а тут такое твориться!!!
КОШМАР, как я от всего отстал!!! Куда и сколько денег надо??????
КОШМАР, как я от всего отстал!!! Куда и сколько денег надо??????
ТОП 5
1
2
3
4