Не берите магнитолы Vitek !!!!
2046
60
DeHuC
На русском сайте JVC явно прописана поддержка русских тегов только у 807-ой модели
Stalker
хммм по идее фирмваре в младших моделях хх7-й серии должно быть таким же... хотя фик знает... маркетинг...
Stalker
я завтра собрался МР3 покапать. АИВУ, правда. кто что скажет? фигня?:улыб:

CDC-X504MP, правда она серебристая:хммм:а я черную хочу.
BladeR
Vitek..Vitek.. хорошо что Vitek, а я брал в свое время Урал наш, который ловил только рядом со станцией. Затем ту коробочку закинул и взял себе Пионерчика. Правда не мп3 :(. Ни разу ничего не сбивалось и не терялось ни на какой кочке! Разок сд гонял аж 3 СУТОК!!! Машину поставил на стоянку, а сам то туда, то сюда, так и ушел не выключив. Сидел же потом, душа не лежала, что надо сходить, проверить машину, но поленился, а оно во как оказалось..
Vitaly
Я ее позавчера взял, вроде ничего, по МЕГА кочкам не скакал, но по частному сектору погонял - ничего не сбивается, все читает ОТЛИЧНО - и Р-ки и РВ-хи.
Тока вот пульт меня вырубил - им тока с заднего седла щелкать можно.. тебе он будет бесполезен. Лучше бы на руль приделывался. Я только после покупки выяснил что АЙВА таже Сони.
Плюс к ней - ценник порадовал - 2850 - это хорошо!
AlexLT
ты где хза такой ценник взял?! скажи плиз!
Vitaly
дживис 402-й, пионер 3630-й, в эльдораду заедь, там оба были...
а против айвы, лично у меня предубеждение... все таки не такой у них звучок, не такой, плоский какой то, басы слабенькие... но это личное ИМХО
DeHuC
...басы слабенькие...
гы. это у вас саб слабенький :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
а ты послушай пионер и айву на одной и той же аккустике:бебе:
а саба у меня вообще нет, боюсь, что он у старлетки крышу выдавит:улыб: