Япошку за 4К$
1641
19
никто не продает? Предпочтение Королле, но возможны варианты.... Знакомые интересуются... Если есть что конкретно - пишите в приват...
IgorOK
ближе к лету буду готов продать свою:улыб:Примерно за указанные деньги... Ждите:улыб:
lonly
а вдруг примут какой -нить закон и цены вырастут - придется тогда машинку немного побить, чтоб цена меньше стала ....
lonly
Падре, да что же так мало цените реликвию???:улыб:
А её важнейшая концессиональная роль? Разбить - и поставить как памятник!:улыб:
lonly
>ближе к лету буду готов продать свою Примерно за указанные деньги... Ждите
-------------
хех... да надо бы прям щас....
Кстати никто не владеет информацией - в Красноярске цены не пониже ли чем в Новосибе? И если да, то насколько?
asma de jour
>>>>>>>>>> Разбить - и поставить как памятник!

Одну уже разбил и поставил. Хватит, пожалуй...
Не, продал бы и сейчас, но что покупать взамен - вот в чем вопрос. Как только подвернется что-то с разницей в пределах 2-2,5 штук, тогда и озадачусь...
lonly
Тойоту V6 хочешь?:улыб:Есть одна на примете:улыб:....
Ты насчет учения то думаешь?
P.S. Хотя топик ТАК:улыб:называется.... я уж думал... того.. про гуйш и их расценки:улыб:
captan
а вдруг примут какой -нить закон и цены вырастут -
А что, собираются??? Сам в марте хотел япошку брать, теперь что? Надо готовиться к повышению цен?
Alex_B
к этому надо будет быть готовым перманентно.
asma de jour
Тойоту V6

Нет, не хочу :), от Марковника, Камри или Калдины отказываться не буду...:улыб:
Кстати в тему топика - готов поменять свою с доплатой на что-то подороже:улыб:
Alex_B
что значит "готовиться к повышению цен"??
мы в нём находимся перманентно :бебе:
Артём
Не, ну просто повышение цен может быть плавным, а может быть резким и сильным, как в случае принятия какого-нибудь закона. Допустим, если ничего не произойдёт, то надеюсь купить висту года 92 в хорошем состоянии за 5к$, а если закон, то уже не выйдет наверное:хммм:
lonly
Да на этой тойоте - одна наклейка чего стоит!!! :)А цены еще вырастут - обратный процесс у нас что то не идет:улыб:
Alex_B
Есть!!! Есть в вистовом кузовке машинка!!!:улыб:92 года!:улыб:
asma de jour
В марте будет ещё? А расход бензы у неё вистовый?:улыб:Всем мне нравится проминант, да и ценой тоже. Но так как от бедного студента ещё недалеко ушёл, боюсь бензы она жрёт многовато для моего бюджета.
Alex_B
Эти вопросы - к Олегычу ака Догматику :)....
Телефон прислать?:улыб:
asma de jour
Не, пока не надо. Вот если в марте ещё будет актуально, то буду иметь в виду:улыб:
Alex_B
мне последний раз говорил, что 12 литров по городу:-)
egornsk
Это какой город имелся ввиду?:улыб:И 12 литров чего? пива?:улыб:Хотя - так и есть :), если речь про бензин:улыб: