Help! Сиденье сдохло
706
15
Народ может кто подскажет где можно недорого раздобыть водтельское сиденье на 2106 - родное сдохло на 15м году жизни. Можно б/у (вернее на это и расчитываю)
rmn
А контрактное импортное поставить?:улыб:
Не так дорого - а комфорт несравненный:улыб:
asma de jour
предпочитаю дешев и сердито - машине 15 лет, хотя она и в очень бодром состоянии, но думаю такая модернизация в данном случае не к месту
rmn
Есть "Русские разборы":улыб:по крайней мере я слышал о таких...
rmn
можно подыскать контрактное сиденье без всяких электрорегулировок, будет не дорого, но зато весьма к_месту. к-тому-месту-на-котором-сидишь :улыб:
rmn
Русский разбор есть на Б.Хмельницкого, напротив АЗС "Красный Яр" По крайней мере когдато был. А! Есть ещё на Земнухова! Автостоянка там есть близ военкомата!
Артём
Кстати!
Артём! не пора-ли наказывать за использование слов Help, Помогите!!! SOS и тд в названиях топиков без должной на то причины?:миг:
Vinipux
Когда пишут help - ждут совета или помощи, sos то-же самое но эмоций больше. Конечно какая-нибудь девушка может написать sos когда у нее предохранитель перегорел или еще какая-нибудь мелочь - но для нее то это SOS. Не вижу ничего страшного....
rmn
какие симтомы то ?

сбебе седушку покупал на Горской - там много контейнеров с а/разбором, за 500 руб. прошлой зимой.

ОФ - если умерла гребенка, то покупаешь новую практически в любом а/магазине ( стоит рублей 10), "маде by Дядя Вася" , сделана из толстостенной трубы, и перевариваешь на любом СТО рублей за 100, не больше. Сносу такой гребенке не будет.

если гребенка цела, но спинка все равно падает - значит сломалась сама рама спинки (как правило, слева) . Придется разбирать чехол и сваривать, но - ИМХО - хватит ненадолго, лучше купить другую седушку.
Scyr
Сдохли салазки, потом начал ковырять сиденье - вылезла из резьбы регулировка наклона сиденья, при этом повредился заход резьбы, кроме того отвалились несколько пружин от креплений - так что клиническая картина налицо - больной скорее мертв. Хотя еще конечно можно пытаться спасти - пока думаю
rmn
На петухова есть хороший русский разбор. Наверняка там на классику седухи можно найти.
Как ехать с пл. Кирова на автобарахолку, чуть дальше поворачиваешь направо..там вывески есть. Глянь, мож че надыбаешь..
rmn
похоже, спасать уже не стОит :спок:, проще купить другое.
rmn
У меня Тёма на своей "четверке" передние сидушки от "марка" поставил - так сразу небо-и-земля ощущения! И по цене вышло не на много дороже "родных".
Лис
Сидушки поставил, пора уже и о замене кузова подумывать, затем двигатель...........ну и так далее.:улыб:
DeHuC
Хм.....глупый вопрос. Конечно же! От марковника, соответственно.