Замена декстрона в АКПП тойоты
937
13
Shamus
guru
Ситуация: а/м Toyota Camry 2.0 ZX '1992, АКПП
В августе сделал замену декстрона неполную (около 4-5 литров). Через месяц дектстрон стал черный. Приблизительно в начале октября операцию повторил. Сейчас опять масло чернее черного, коробка дергается и на душе паскудно.
Вопрос где в Сов. районе можно сделать ПОЛНУЮ замену декстрона, сколько это будет стоить, как сформулировать просьбу и сколько нужно масла ?
Заранее благодарен.
В августе сделал замену декстрона неполную (около 4-5 литров). Через месяц дектстрон стал черный. Приблизительно в начале октября операцию повторил. Сейчас опять масло чернее черного, коробка дергается и на душе паскудно.
Вопрос где в Сов. районе можно сделать ПОЛНУЮ замену декстрона, сколько это будет стоить, как сформулировать просьбу и сколько нужно масла ?
Заранее благодарен.
Я так понимаю, надыть делать с промывкой. А а это масла в два раза больше.
И еще - какой декстрон лучше брать (я раньше лил Шевроновский)?
По-моему, одна херня будет - почернеет всё равно. Нужно копать глубее.
Я так понимаю, надыть делать с промывкой. А а это масла в два раза больше.Не жалей масла. И сетку фильтра промыть нада.
С 92го года в коробке много всякого г;%на накопилость. Щас потихоньку отмывается.
Да я не жалею.
Расскажите где, что и сколько стоит ?
Еще и формулировка задания не помешала бы...
Расскажите где, что и сколько стоит ?
Еще и формулировка задания не помешала бы...
Сейчас читают
Пригнали мне в субботу машинку
1251
33
Захват парковки во дворе
1324
15
"у женщин нет чувств"
29331
215
Мож диски горят, ещё какая херня с коробкой(раз дёргается) вот масло и портится.
Дык, когда заменишь масло (вот уже 2 раза) - бегает без дерганий - душа радуется.
Wild_Marino
veteran
поменять масло (дексрон) с промывкой, хотя может и не поможет, если коробке уже конец приходит, масла считай примерно в два раза больше, они прогоняют масло до тех пор пока не пойдет чистое
Shamus
guru
Вопрос: ГДЕ? (желательно в Советском районе)
Если есть деньги то едь в Ниссановский центр ("СибАвтоСан") находится в гаражах по дороге в Ключи, более детально объяснить не могу,но вывеску увидишь. Я с ними разговаривал, они снимают поддон, меняют фильтр (тебе наверное надо будет озаботится покупкой, т. к. станция Ниссановская), после этого делают полную замену. Но выльется тебе это тысяч в 6 т.к. они пользуют Кастрол Transmax Z которая стоит около 300р. литр.
Я менял 2 раза в "Кэнси-трансмишн" на Державина, они меняют без снятия поддона.
Вчера заезжал в их отделение на Владимировской 11а, сказали подъезжайте в любое время, так что можешь обратиться туда: 300р работа, 300р. промывка 5 минутка и 120 р за литр D-III (уходит примерно 10-12л.), TypeT и T-IV стоят 300р.
А на счет в 2 раза больше: емкость коробки где-то 7-8 литров, так что лишнего процентов 30 израсходуют.
Я менял 2 раза в "Кэнси-трансмишн" на Державина, они меняют без снятия поддона.
Вчера заезжал в их отделение на Владимировской 11а, сказали подъезжайте в любое время, так что можешь обратиться туда: 300р работа, 300р. промывка 5 минутка и 120 р за литр D-III (уходит примерно 10-12л.), TypeT и T-IV стоят 300р.
А на счет в 2 раза больше: емкость коробки где-то 7-8 литров, так что лишнего процентов 30 израсходуют.
В Академе есть 2 СТО........забыл название.......,короче, на М.Джалиля за магазином Абрис -о, вспомнил, Вик-Сиб СТО, у них есть установки для промывки и полной замены всех жидкостей. Телефон без труда найдешь в Навигаторе.
ТОП 5
1
2
3
4