Замена декстрона в АКПП тойоты
987
13
Shamus
guru
Ситуация: а/м Toyota Camry 2.0 ZX '1992, АКПП
В августе сделал замену декстрона неполную (около 4-5 литров). Через месяц дектстрон стал черный. Приблизительно в начале октября операцию повторил. Сейчас опять масло чернее черного, коробка дергается и на душе паскудно.
Вопрос где в Сов. районе можно сделать ПОЛНУЮ замену декстрона, сколько это будет стоить, как сформулировать просьбу и сколько нужно масла ?
Заранее благодарен.
В августе сделал замену декстрона неполную (около 4-5 литров). Через месяц дектстрон стал черный. Приблизительно в начале октября операцию повторил. Сейчас опять масло чернее черного, коробка дергается и на душе паскудно.
Вопрос где в Сов. районе можно сделать ПОЛНУЮ замену декстрона, сколько это будет стоить, как сформулировать просьбу и сколько нужно масла ?
Заранее благодарен.
Я так понимаю, надыть делать с промывкой. А а это масла в два раза больше.
И еще - какой декстрон лучше брать (я раньше лил Шевроновский)?
По-моему, одна херня будет - почернеет всё равно. Нужно копать глубее.
Я так понимаю, надыть делать с промывкой. А а это масла в два раза больше.Не жалей масла. И сетку фильтра промыть нада.
С 92го года в коробке много всякого г;%на накопилость. Щас потихоньку отмывается.
Да я не жалею.
Расскажите где, что и сколько стоит ?
Еще и формулировка задания не помешала бы...
Расскажите где, что и сколько стоит ?
Еще и формулировка задания не помешала бы...
Сейчас читают
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20563
225
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
18856
141
Аренда квартир (часть 23)
294341
1000
Мож диски горят, ещё какая херня с коробкой(раз дёргается) вот масло и портится.
Дык, когда заменишь масло (вот уже 2 раза) - бегает без дерганий - душа радуется.
Wild_Marino
veteran
поменять масло (дексрон) с промывкой, хотя может и не поможет, если коробке уже конец приходит, масла считай примерно в два раза больше, они прогоняют масло до тех пор пока не пойдет чистое
Shamus
guru
Вопрос: ГДЕ? (желательно в Советском районе)
Если есть деньги то едь в Ниссановский центр ("СибАвтоСан") находится в гаражах по дороге в Ключи, более детально объяснить не могу,но вывеску увидишь. Я с ними разговаривал, они снимают поддон, меняют фильтр (тебе наверное надо будет озаботится покупкой, т. к. станция Ниссановская), после этого делают полную замену. Но выльется тебе это тысяч в 6 т.к. они пользуют Кастрол Transmax Z которая стоит около 300р. литр.
Я менял 2 раза в "Кэнси-трансмишн" на Державина, они меняют без снятия поддона.
Вчера заезжал в их отделение на Владимировской 11а, сказали подъезжайте в любое время, так что можешь обратиться туда: 300р работа, 300р. промывка 5 минутка и 120 р за литр D-III (уходит примерно 10-12л.), TypeT и T-IV стоят 300р.
А на счет в 2 раза больше: емкость коробки где-то 7-8 литров, так что лишнего процентов 30 израсходуют.
Я менял 2 раза в "Кэнси-трансмишн" на Державина, они меняют без снятия поддона.
Вчера заезжал в их отделение на Владимировской 11а, сказали подъезжайте в любое время, так что можешь обратиться туда: 300р работа, 300р. промывка 5 минутка и 120 р за литр D-III (уходит примерно 10-12л.), TypeT и T-IV стоят 300р.
А на счет в 2 раза больше: емкость коробки где-то 7-8 литров, так что лишнего процентов 30 израсходуют.
В Академе есть 2 СТО........забыл название.......,короче, на М.Джалиля за магазином Абрис -о, вспомнил, Вик-Сиб СТО, у них есть установки для промывки и полной замены всех жидкостей. Телефон без труда найдешь в Навигаторе.
ТОП 5
1
4