Avarija
477
5
не перестаю удивляться, почему у народа такая неугомонная страсть на аварии, ладно бы сам типа , а то черт знает где и неизвестно с кем...
подойди к любому Гаи - там этих фотографий висит не меряно...
и наслаждайся...
captan
Алексей, это не тебе. Понимаешь, тут 90% водителей молодые и зеленый сопляки. Они еще многого не умеют! А ездят на машинах, которые позволяют развить не просто опасные, а очень опасные скорости без особых напрягов, и при этом они уверены в полной безопасности, которую навевает им автомобиль. Это для них. Может они чаще будут задумываться: "А на%уя я еду по коммунальному мосту 80км/ч а не 60 км/ч? Ведь разница по времени составит 55 секунд! 55!!! А то случится может всякое, о чем я и не подозреваю и даже никогда не слышал! Сам то ладно убьюсь, а вот если невинных покалечу..."
Ilan
да-а-а... жуткая авария, аж мурашки по коже.
Илан, проблема в том что у сопливых шумахеров не выстраивается ассоциативная цепочки. с ними ничего случиться не может. у меня соседушка так катается, из двора вылетает на скорости километров под 90, что на улицах творит вообще молчу. Вся манера вождения сводится к попеременному вжиманию в пол педалек газа и тормоза.
Было уже в одном из соседних топиков.
:ухмылка: