идиомы сотрудников ГИБДД
487
4
день. перекресток С.Шамшиных и Фрунзе. Дикая пробка. Двигаюсь со стороны Шамшиных. Уже подъехав к перекрестку, понимаю, почему она ТАКАЯ огромная - свален столб светофора..
На перекрестке стоит сотрудник и пропускает поперечный поток транспорта. Вроде как, регулирует.
Затем, поворачивается к нам и показывает двигаться. Я, с включенным поворотом ухожу налево, на Фрунзе. Крик на весь перекресток: - Сука! Стоять! Прижаться к обочине, тварь! (**прошу прощения, слова сохранены в первозданном виде.)
Знаете, что я сделал? Я НЕ остановился. И не прижался к обочине. Я медленно и с достоинством проехал перекресток, и поехал по своим делам...Настроение было изгажено на весь день...Я вообще такое слышать в свой адрес отказываюсь. Ну не возить же с собой диктофон или видеокамеру! Как такое возможно вообще????
Ведь этот гаденыш живет на зарплату, которую мы ему платим....я в шоке. Товарищ, сидевший рядом, вообще еле удержался, чтобы не выйти и не набить морду этому "служителю"...
Это все от того что профессия милиционера не престижная, и туда берут всех кто закончил хотя бы 8 классов и отслужил в армии. Поэтому наш город изобилует некоторыми "кадрами".
Предлагаю попросить Артёма данный топик перенести в основной Автофорум, т.к. здесь он никому не нужен.
Ах, Артём здесь бал не правит......ну, тогда Хильду.
хе, надабыло спросить Его ригалии, и подать в суд, за публичные оскорбления, свидетель у Вас есть. только такое сплош и рядом... Уроды мля.