Нужен гараж
1114
21
Привет всем форумчанам! Написал уже во всеразличные доски, дай думаю и тут напишу... кто знает.
Сниму гараж в районе ипподромская-селезнева-кропоткина.
Sami
И-и--и.., ара! Всем нужин, да-а-а! Я уже недели две назад топык делаль... Желающих снять много, а вот сдать чего-то нету:хммм:
Kool
наверное не там ищите :о))
Sami
В районе Кропоткина Ипподромская продают много, а сдавать не хотят. Сам ищу
Sami
На Фрунзе-Селезнёва не пойдёт?
Соседи регулярно сдают, и приходящие просто желающие место находят.
Нужно - поделюсь подробнее.
ТОРМОЗ
Да, я я вот долго искал арендатора, теперь продаю...
Sami
у меня сосед сдает возле роддома на Лежена...я уже писал, может кому надо...ворота под тентованную газель...просит 1.5 т в месяц. гараж кажись 6.00х4.20
ЕМ
А где гараж? Сколько стоит в граммах?
ТОРМОЗ
НУжно, поделитесь подробнее.... где там именно и какие гаражи (железяка?)
Sami
Гаражи - железные, охраняемые.
Место... хм, как объяснить?...
Кооператив "Сосулька" на обочине Фрунзе, напротив шк. 96.
Sami
На работниц кооператива?:улыб:
И почем там гаражи? примерно?:улыб:
asma de jour
есть кап.гараж с ямой на ул Фабричной, а если понятнее - там где начинается ул.Революции и ул.Коммунистическая, только по другую сторону ж/д пути. Гараж с ямой, я его снимал полтора года, пока ен переехал. Теперь освободил. Кому интересно - могу дать координаты хозяина.
В районе Кропоткина Ипподромская продают много, а сдавать не хотят. Сам ищу
А где в этом районе и кто продает? Я б вот железяку купил, например за Беркутом что на Ипподромской между Ельцовкой и домом-китайкой, но объяв о продаже там давно не видел, хотя бываю там регулярно...:хммм:
Sami
Хм, спасибо всем. Гараж уже мне ненужен. Купил очень хорошую железяку с местом за 14 т.р. (завидуйте):) На пересечении Писарева и Островского. Поездил по гаражам и объявления на них почитал... вот и нащел.
asma de jour
А я только узнал, почем сдают. Гаражи. :спок:
900 - 1200 в месяц. Вывешивается объявление о желании снять. Так проще всего.
Sami
Ну вот и мне понадобился гараж.
В районе Сухой лог - Народная - Стадион сибирь. Переехал в самое начало Богдашки. Очень нада. Тут, зараза, стоянки стоят по 60 рублей :eek: Раньше на Жуковского ставил по 40 рублей, так привык... А тут такая ЖАБА приходит каждый раз, когда приходится рассчитываться!!!
Может есть у кого варианты?

Тут гаражов много всяких. Пойду на праздники работать расклейщиком объявлений :спок: Ну и вдруг кто из вас поможет! Надеюсь.
Sami
Раз пошла такая пьянка, то и мне гаражик не помешает. Может в районе Зорге-Громова (затулинка) сдает кто-нить гаражик, буду очень признателен-)
Sami
ОФФ: извините, что умничю, но я бы прошелся по подходящим (по географическим параметрам) гаражным кооперативам (обществам, массивам) и расклеил объявления на входе. Потому как в большинстве из них используются только 30%. А свободны около 15%. Просто не сдают их из-за лени человеческой.
Ilan
ОФФ: извините, что умничю, но я бы прошелся по подходящим (по географическим параметрам) гаражным кооперативам ...
Да ничего страшного, умничай :ухмылка:
А я ж писал, что пойду на праздниках клеить объявления на близлежащих гаражных обществах. Обязательно пойду, т.к. знаю, что это один из самых результативных способов.
Просто надеялся, что у кого-то из форумчан возможно завалялся ненужный гараж...
ТОРМОЗ
А я только узнал, почем сдают. Гаражи. :спок:
900 - 1200 в месяц. Вывешивается объявление о желании снять. Так проще всего.
900-1200?? так это сопоставимо со стоянкой по стоимости? только всё таки с крышей?.. круто.. надо поискать:улыб:
INS
Я снимаю на Каменке за Оперным, 1000 руб/месяц, в крытом охраняемом обществе, с ямой (точнее, подземным этажом). Без отопления, но даже с полностью открытой вентиляцией ниже нуля температура ещё не опускалась.
Недостаток только один - с 24 до 7 утра сторож спит, попасть внутрь проблематично :ха-ха!:

Нашёл просто: прошёлся по обществам, ободрал телефоны с объявлений, обзвонил, выбрал подходящий вариант.
Ещё полезно пообщаться со сторожами или начальниками коорператива, они 100% знают нескольких человек желающих сдать гараж.

Как верно сказал Ilan, очень много гаражей в обществах пустует: кто-то продал машину а гараж оставил - всё-таки недвижимость; кто-то переехал в другой район и снял там гараж поближе, а многим просто лень что-то делать.