На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утренние зарисовки.
1354
14
Vinipux
Автофорумный медвед
Что за противный писк, блин?! А, будильник... Пол седьмого утра, надо вставать. Ох, как спать то хочется! Я ведь вчера до полуночи работал, а спать вобще в час лёг. Но надо вставать, в девять я должен быть на Затулинке, а до неё ещё доехать надо, со Снегирей, да в Холидей заскочить, на обед себе чего-нибудь взять, да ещё заправится. Собираюсь, одеваюсь. Хочется кофе и бутерброда, но неумалимое время не ждёт... Выползаю из дому, как всётки тяжко с утра людям-совам! Да ещё снег сыплет, скользко идти... Впрочем, от дома до стоянки всего пятьдесят метров, мелочь, но она хоть немного повышает настроение.
Гыы! А эта мелочь повышает настроение гораздо больше! Кто-то нарисовал на заснеженом лобовике моего УАЗика задорные глазки, а на мордочке смешную улыбку!
Даже поработать захотелось! А как жаль сметать эти глазки с лобовика! Но ехать надо!
Супермакет, заправка, взгляд на часы! Мдя, время уже девятый час, а я только к Учительской подезжаю. Плохо, гнать я не могу, на фаркопе болтается почти двухтонный компрессор(смотри файл), а впереди меня ждёт Богдашка. И если до восьми утра проехать по ней можно относительно свободно, то позже от дк Горького и до Сухого Лога образуется обширная автостоянка, преодолеть которую быстрей чем за пол часа можно только по рельсам. Я, конечно, могу и порельсам, проходимость позволяет, да и проезжал так уже дважды, но не с компрессором же! А значит я опоздаю. И это плохо, я это не люблю.
Но что это? Вот дк Горького, вот Стадион Сибирь, и ни намёка на пробку! Сухой лог, вобще чудеса, перед светофором всего штук пять машин! Это в час пик то! Весьма озадаченый, поворачиваю в сторону Иподромской, попутно пытаясь понять причины такого феномена. Может опять цены на горючку задрали? Да нет, я веть заправлялся уже, стандартный, уже привычный грабёж. Но в чём тогда дело? Где орды спешащих на работу индивидумов?
Или может я просто в "окно" угадал? Эврика!! Как всё просто! Сегодня-же субота!!! Все нормальные люди ещё спят после трудовой недели, и только идиоты, вроде меня, едут поработать!
Смеюсь сам над собой, настроение уже весьма приподнятое. без пяти девять, вот Затулинка, а вот и заказчик. Ну, где, чего долбить будете? Давай, не стоим, работаем!!!
ЗЫ. Зачем я всё это написал? Да так, пографоманить потянуло.
Плюс к тому, если хоть у кого нибудь, эти строки вызовут улыбку, значит написаны они не зря! 
Гыы! А эта мелочь повышает настроение гораздо больше! Кто-то нарисовал на заснеженом лобовике моего УАЗика задорные глазки, а на мордочке смешную улыбку!

Супермакет, заправка, взгляд на часы! Мдя, время уже девятый час, а я только к Учительской подезжаю. Плохо, гнать я не могу, на фаркопе болтается почти двухтонный компрессор(смотри файл), а впереди меня ждёт Богдашка. И если до восьми утра проехать по ней можно относительно свободно, то позже от дк Горького и до Сухого Лога образуется обширная автостоянка, преодолеть которую быстрей чем за пол часа можно только по рельсам. Я, конечно, могу и порельсам, проходимость позволяет, да и проезжал так уже дважды, но не с компрессором же! А значит я опоздаю. И это плохо, я это не люблю.

ЗЫ. Зачем я всё это написал? Да так, пографоманить потянуло.

Сомневающийся
activist
Здорово!! 
В выходные дни просто благодать по нашей Богдашке ездить, да и по городу в целом! Я с Родников в будни в город мотаюсь через Карьер Мочище. Пусть чуть дальше, но нет таких пробок и такого количества светофоров.

В выходные дни просто благодать по нашей Богдашке ездить, да и по городу в целом! Я с Родников в будни в город мотаюсь через Карьер Мочище. Пусть чуть дальше, но нет таких пробок и такого количества светофоров.
Не зря графоманил - я прочитал с удовольствием!
А вот еще если б за ночь на компрессоре написали краской "ПИВО" - было б еще прикольнее! 

Challenger
guru
Скоро с Родников до карьера заметет дорожку...вот там на Терранчике по
целине "тропить" прикольно
А по теме - водителям уазиков почет и уважение! я с батей как-то
прокатился когда он работал водилой еще УЖАС!... сидишь на движке все
громыхает музыки нет... короче засада.. хотя, говорит, груженый тише
целине "тропить" прикольно

А по теме - водителям уазиков почет и уважение! я с батей как-то
прокатился когда он работал водилой еще УЖАС!... сидишь на движке все
громыхает музыки нет... короче засада.. хотя, говорит, груженый тише

Сомневающийся
activist
С Родников я гоняю через Спартак, мимо коттеджей, там все пучком, чистят иногда!
А УАЗик и по правде сила!!!!
Нас, студентов, летом картошку под Тогучин возили на УАЗике окучивать. Машина была загляденье! Люкс! Темно-вишневый, тонированный, литье, салон под кожу красную обтянут, столики , бара только не хватало! По трассе сотку топил, так потом на проселочную дорогу свернули и там сотка!!!!

А УАЗик и по правде сила!!!!

Challenger
guru
А-а-а ну так не честно :)... хотя там реально трасса бобслейская порой
:)... там как-то был прикол у меня в прошлом году - еду под
вечер, темно, гололед страшнейший там как обычно не чищено, колеи и
ДОЖДЬ! короче ехстрим - вырисовывается мужичек, машет - его машина в
сугробе дернуть мол - не проблемма останавливаюсь, ставлю на скорость,
хлопаю дверкой и машина ПОКАТИЛАСЬ! 8-)... колеса стоят, а она
катится... хотя уклон там не очень и сильный...
:)... там как-то был прикол у меня в прошлом году - еду под
вечер, темно, гололед страшнейший там как обычно не чищено, колеи и
ДОЖДЬ! короче ехстрим - вырисовывается мужичек, машет - его машина в
сугробе дернуть мол - не проблемма останавливаюсь, ставлю на скорость,
хлопаю дверкой и машина ПОКАТИЛАСЬ! 8-)... колеса стоят, а она
катится... хотя уклон там не очень и сильный...
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
169540
1000
Измена или игра?
167507
1000
Ростелеком
244906
1000
А вот еще если б за ночь на компрессоре написали краской "ПИВО"Хм.
Vinipux
Автофорумный медвед
Мой Уазик далеко не люкс, но сотку(и больше) ездить умеет(3Мб).
Причём не по спидометру, они врут безбожно, а по радару.
ЗЫ. Да, а музыка тоже есть! 

Сомневающийся
activist
Вопрос по УАЗикам.. До ужаса интересно!

В городе постоянно вижу несколько машинок разрисованных в пятна, зебру и так далее. Они такие с завода идут или владельцы с ума сходят и красят их по своему желанию? Ведь покрасить машину так стоит очень дорого. Смысла не вижу перекрашивать УАЗ.

В городе постоянно вижу несколько машинок разрисованных в пятна, зебру и так далее. Они такие с завода идут или владельцы с ума сходят и красят их по своему желанию? Ведь покрасить машину так стоит очень дорого. Смысла не вижу перекрашивать УАЗ.

Vinipux
Автофорумный медвед
В городе постоянно вижу несколько машинок разрисованных в пятна, зебру и так далее. Они такие с завода идут...Шутиш? Недай тебе бог узнать в каком состоянии выходят машины с завода.

...или владельцы с ума сходят и красят их по своему желанию?Аха.

Ведь покрасить машину так стоит очень дорого.Не очень, от 10 тыр, при качестве средней паршивости и без лака. Для уаза пойдёт, не мерсюк какой.

Смысла не вижу перекрашивать УАЗ.Дык его и нету! Но я свой под "камуфляж" всё равно покрашу, поверь на слово, если что-то в этом мире делается, это делается не зря! Раз на УАЗ нанесли рисунок, значит он его достоин! Скажу по секрету, он достоин гораздо большего. А если ещё вспомнит про то, что аналогов УАЗу-санитарке в мире попросту не существует...

А если ещё вспомнит про то, что аналогов УАЗу-санитарке в мире попросту не существует...Штайр выпускает аналогичную машинку
Че-та ты мелковато написАл...А вот еще если б за ночь на компрессоре написали краской "ПИВО"Хм.

ТОП 5
1
2
4