На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорят..не повезет..если..
873
23
Сомневающийся
activist
Я не суеверный, но когда сажусь за руль, то верю во все. :oВот и сегодня случилась очередная ерунда. Еду и вижу дорогу мне перебегает черный кот. Я хвать, искать левой рукой на себе пуговицы, замки от молнии, но был одет так, что на мне ничего не оказалось из суеверных деталей одежды.
Пришлось останавливаться и стоять с включенной аварийкой минут 10, пока по этой дороге проедет кто-нибудь. Интересно, кто и как выходит из такого затруднительного положения? Конечно, ерунда все это, но все же не по себе.

Challenger
guru
Мне один раз иконкой прописанной в противосолнечном козырьке по башке
прилетело когда несся по грунтовке под 90 :)... остановился "колеса
попинал" ... поехал дальше 60
прилетело когда несся по грунтовке под 90 :)... остановился "колеса
попинал" ... поехал дальше 60

Alex_B
v.i.p.
А у меня сегодня машина "зависла", ну прям как виндовс.
Двигатель работает, заводится и т.д., освещение работает, машина едет, только поворотники, печка и магнитола молчат, ещё все приборы на передней панели молчат, только спидометр показывает 58 км/ч, именно ту скорость, на которой "зависалово " случилось. Через пару минут прошло, потом опять.... К чему бы это? Вирус??? помогите патч найти!!!

Двигатель работает, заводится и т.д., освещение работает, машина едет, только поворотники, печка и магнитола молчат, ещё все приборы на передней панели молчат, только спидометр показывает 58 км/ч, именно ту скорость, на которой "зависалово " случилось. Через пару минут прошло, потом опять.... К чему бы это? Вирус??? помогите патч найти!!!

Сомневающийся
activist
Нафиг патч?
Ctrl-Alt-Del и усе!!! 

solo
v.i.p.
В смысле, закрыть все окна, выйти и снова зайти?
Сомневающийся
activist
Во!!! Верняк! :)Только сплюнуть через плечо левое три раза для надежности!!
Сейчас читают
Компанейский, молодой котик Чипс
1784
10
Фред и Дьюк красивые, умные псы из приюта
3383
13
Радость сегодняшнего дня_часть 4
193603
999
Babe
guru
Во!!! Верняк! :)Только сплюнуть через плечо левое три раза для надежности!!А лучше через правое, вдруг кто рядом сидеть будет

Угу, блин, вам смешно, а мне чё делать??? Хреновато было ехать в субботу вечером по мосту с неработающими дворниками и запотевшим стеклом. 
2Babe: Машинка у меня русская, так что если через правое, как раз в пассажира, прямой наводкой

2Babe: Машинка у меня русская, так что если через правое, как раз в пассажира, прямой наводкой

2Babe: Машинка у меня русская...Не, ну так бы и сказал.![]()
Я так думаю нашемарки сами по себе НЛО.

Soms
veteran
Когда сел второй раз в жизни за руль чтобы "покататься по городу" то возле дома кошка черная перебежала дорогу.
Поматерился про себя и поехал дальше.
Ничего не случилось, хотя именно в то время я и бы особенно подвержен различным несчастьям.
Поматерился про себя и поехал дальше.
Ничего не случилось, хотя именно в то время я и бы особенно подвержен различным несчастьям.
может ключик в замке недоповернул?
Было такое, только с фарами, габариты горят, дальний мигает, а гореть не хочит, ни дальний не ближний.... оказалось ключ из положения стартера недоповернулся...
Было такое, только с фарами, габариты горят, дальний мигает, а гореть не хочит, ни дальний не ближний.... оказалось ключ из положения стартера недоповернулся...
Нет, скорее всего не в этом дело. Я глушил и заводил двигатель несколько раз, соответственно ключ по-разному вертел, ничё не менялось. Появлялось и пропадало само собой.
Yrik_K
guru
Еду и вижу дорогу мне перебегает черный кот.Вот жеж гад! Я обычно делаю так:
1) Включаю аварийку
2) Догоняю кота
3) Хватаю за хвост....и три раза....через левое плечо......со всей дури.....мочу его башкой об люк канализации.
По моим наблюдениям.......больше этот кот перед машинами не бегает

садист! кот то не виноват что он чёрный МЛЯ,,,
предохранители проверьте.
у меня как-то подобное случилось, оказалось, предохранитель сгорел.
у меня как-то подобное случилось, оказалось, предохранитель сгорел.
то-то я думаю, куда все чёрные коты подевались
Рекламный слоган столовой №13:
Купите у нас 10 беляшей и соберите собачку!!!
Купите у нас 10 беляшей и соберите собачку!!!

CАМАЯ плохая примета - это когда чёрная кошка пустым ведром разбивает зеркало.
чёрная кошка пустым ведром разбивает зеркало....13-го числа....в полнолуние...на кладбище

а если этот день будет пятницей, да еще возле Норы, то кошке вообще п..дец!!!!! 
Yrik_K её не только через левое плечо, но ещё и через...кошмар

Yrik_K её не только через левое плечо, но ещё и через...кошмар
но ещё и через...кошмарДа уж.....чета невеселая сказочка получается

Рад тебя видеть...кстати

ТОП 5
1
2
4