Говорят..не повезет..если..
834
23
Я не суеверный, но когда сажусь за руль, то верю во все. :oВот и сегодня случилась очередная ерунда. Еду и вижу дорогу мне перебегает черный кот. Я хвать, искать левой рукой на себе пуговицы, замки от молнии, но был одет так, что на мне ничего не оказалось из суеверных деталей одежды.:хммм:Пришлось останавливаться и стоять с включенной аварийкой минут 10, пока по этой дороге проедет кто-нибудь. Интересно, кто и как выходит из такого затруднительного положения? Конечно, ерунда все это, но все же не по себе.
Мне один раз иконкой прописанной в противосолнечном козырьке по башке
прилетело когда несся по грунтовке под 90 :)... остановился "колеса
попинал" ... поехал дальше 60:улыб:
Challenger
А у меня сегодня машина "зависла", ну прям как виндовс.
Двигатель работает, заводится и т.д., освещение работает, машина едет, только поворотники, печка и магнитола молчат, ещё все приборы на передней панели молчат, только спидометр показывает 58 км/ч, именно ту скорость, на которой "зависалово " случилось. Через пару минут прошло, потом опять.... К чему бы это? Вирус??? помогите патч найти!!! :а\?: :безум:
Сомневающийся
В смысле, закрыть все окна, выйти и снова зайти?
solo
Во!!! Верняк! :)Только сплюнуть через плечо левое три раза для надежности!!
Alex_B
Где-то НЛО болтается.
:p:миг:
Сомневающийся
Во!!! Верняк! :)Только сплюнуть через плечо левое три раза для надежности!!
А лучше через правое, вдруг кто рядом сидеть будет :ха-ха!:
ganymed
Угу, блин, вам смешно, а мне чё делать??? Хреновато было ехать в субботу вечером по мосту с неработающими дворниками и запотевшим стеклом. :безум:
2Babe: Машинка у меня русская, так что если через правое, как раз в пассажира, прямой наводкой:улыб:
Alex_B
2Babe: Машинка у меня русская...:улыб:
Не, ну так бы и сказал.
Я так думаю нашемарки сами по себе НЛО.
:ха-ха!:
Сомневающийся
Когда сел второй раз в жизни за руль чтобы "покататься по городу" то возле дома кошка черная перебежала дорогу.
Поматерился про себя и поехал дальше.
Ничего не случилось, хотя именно в то время я и бы особенно подвержен различным несчастьям.
Alex_B
может ключик в замке недоповернул?
Было такое, только с фарами, габариты горят, дальний мигает, а гореть не хочит, ни дальний не ближний.... оказалось ключ из положения стартера недоповернулся...
vetal
Нет, скорее всего не в этом дело. Я глушил и заводил двигатель несколько раз, соответственно ключ по-разному вертел, ничё не менялось. Появлялось и пропадало само собой.
Сомневающийся
Еду и вижу дорогу мне перебегает черный кот.
Вот жеж гад! Я обычно делаю так:
1) Включаю аварийку
2) Догоняю кота
3) Хватаю за хвост....и три раза....через левое плечо......со всей дури.....мочу его башкой об люк канализации.
По моим наблюдениям.......больше этот кот перед машинами не бегает :спок:
Yrik_K
садист! кот то не виноват что он чёрный МЛЯ,,,
Alex_B
предохранители проверьте.
у меня как-то подобное случилось, оказалось, предохранитель сгорел.
vetal
то-то я думаю, куда все чёрные коты подевались
PIT0N
Рекламный слоган столовой №13:
Купите у нас 10 беляшей и соберите собачку!!! :ха-ха!:
Yrik_K
В своём репертуаре.
Yrik_K
CАМАЯ плохая примета - это когда чёрная кошка пустым ведром разбивает зеркало.
Артём
чёрная кошка пустым ведром разбивает зеркало
....13-го числа....в полнолуние...на кладбище :ха-ха!:
Yrik_K
а если этот день будет пятницей, да еще возле Норы, то кошке вообще п..дец!!!!! :ха-ха!:
Yrik_K её не только через левое плечо, но ещё и через...кошмар
aleksT
но ещё и через...кошмар
Да уж.....чета невеселая сказочка получается :спок:
Рад тебя видеть...кстати:миг: