Вопрос, не по сезону правда :)
499
8
Вот заспорили как-то на днях со знакомым на тему: можно ли в своем авто с голым торсом ездить (летом разумеется:улыб:)? А то приятель говорит, что штрафуют за это :eek: . Но в ПДД об это вроде ничего не сказано. Ну понимаю, там, деваха с голым торсом поедет, топлес то есть, это ясно, что она создаст аварийную ситуацию :ха-ха!: . А парням-то почему нельзя?
Тёмный
видимо по той же причине...ведь девушки за рулем тоже есть...:улыб:
увидят ваше красивое тело... :eek: и забудут о остальных участниках дороги...:улыб:

а по существу, даже не знаю :бебе:ни разу лично не видел, чтобы кто-то ехал с голым торсом...да и зачем? потом сидушки потные будут :безум:
Vitaly
Я видел, но не слышал, что за это штрафуют:улыб:
PhoeniX
Я видел, но не слышал, что за это штрафуют:улыб:
Девушек топлесс за рулем видел ? Или видел как штрафуют ? :ха-ха!:
Тёмный
>А парням-то почему нельзя?

(c)"Олень затормозил слишком резко, а Санта был без ремня безопасности..." и, видимо, с голым торсом..:)
Ответ по сезону!:-)
Beggar
Я как-то слышала, что без майки можно схватить тепловой удар, в этом вся суть:хммм:
Хотя (ИМХО) без майки ездить прикольно :live:
Тёмный
ну я например так летом ездил, и буду ездить, када жарко, и что? никто ещё ничего ни разу не сказал, и не оштрафовал, в ПДД такого нету - значит и оштрафовать не могут.
vetal
Этого нет в ПДД, но есть административная атветственность в гражданском кодексе , что-то связанное с поведением в общественном месте, поэтому это лишний повод что-бы докопаться, я так про это слышал. Хотя мое ИМХО в городе раздеваться лишнее, а вот за городом милое дело:улыб:
Balu
када я в машине - я нахожусь в предеал своей собственности, и должен руководствоватся ПДД, кроме того никто же Вас не штрафует если вы по городу без рубахи летом ходите или по пляжу, вот еслив совсем без одежды - другоедело