Помогите разобраться с аккумулятором
348
8
С Владика пришел Nissan 1,8лит.В первые заморозки еле заводится.Аккумулятор стоит 35Ah.Какой покупать аккумулятор??Какой ёмкости?Какой более надёжен :Российский ,подешевле или импортный,подороже???
вообще-то положено ставить штатный , чтобы не перегружать генератор. Т.е. 35 А/ч. Хотя я ставил 65-й вместо 35-го - нормально.
Покупать естественно импортный. Я фанат Варты.
Покупать естественно импортный. Я фанат Варты.
Vitaly
v.i.p.
я думаю, все таки 35 маловато...
менее 62 лучше не брать. ИМХО! 62- оптимальный вариант
я тоже ЗА Варту! (около 2 тыр)
менее 62 лучше не брать. ИМХО! 62- оптимальный вариант
я тоже ЗА Варту! (около 2 тыр)
Лис
рыжий
тот, что подходит по размеру на площадке для кумулятора и, желательно, максимальной емкости для данного типоразмера.
Брендов много, выбор большой. Но на аккумуляторе экономить (тем более если автопрогрева нет) - преступление перед машиной
Брендов много, выбор большой. Но на аккумуляторе экономить (тем более если автопрогрева нет) - преступление перед машиной
Энэсковец
activist
Я приобрел машинку с аккумом Varta, который через неделю при -20 замёрз всмерть и не хватало мощности даже чтобы открыть ЦЗ. Тут же поехал купил Solite 60А/ч за 1800 необслуживаемый - уже год проблем нету.
старый аккумулятор есть старый аккумулятор. Не важно как он называется. Я перепробовал много - про Варту самые лучшие впечатления. Один раз ехал на нем до заправки от Праздничного зала до Сухого лога. Потом не подзаряжал - нормально.
Сейчас читают
Кошка Сима. Требуется помощь!
13021
78
оплата штрафа по номеру протокола
8175
44
Немировича-Данченко, 16/1 (часть 3)
82597
497
ну а что ж вы хотели...что б вам машину с хорошим аккумулятором продали...
Хех.. Показатель...
Вот от Ленинск-Кузнецкого с оборваным ремнем ренегатора (не описка!) до Н-ска ночью, зимой, с фарами и печкой добраться! Вот это!... Это Atlas Black!
Правда, сдулся через годик.. Но это уже другая история...
Вот от Ленинск-Кузнецкого с оборваным ремнем ренегатора (не описка!) до Н-ска ночью, зимой, с фарами и печкой добраться! Вот это!... Это Atlas Black!
Правда, сдулся через годик.. Но это уже другая история...
ТОП 5
1
2
3
4