На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь.
449
6
...
Предыдущий хозяин удалил с задней сидушки ремни безопасности. Тойота карина 190 кузов. Поездил по разборам нужных не нашел. Вернее их нет вообще где я искал. Нужен не сам ремень, а та часть что в под седушкой. Особая проблема в различных защелках.
Может кто где встречал, или знает разборы где такие мелочи в мусор не выкидывают?
Нужны для установки детского седения.
Предыдущий хозяин удалил с задней сидушки ремни безопасности. Тойота карина 190 кузов. Поездил по разборам нужных не нашел. Вернее их нет вообще где я искал. Нужен не сам ремень, а та часть что в под седушкой. Особая проблема в различных защелках.
Может кто где встречал, или знает разборы где такие мелочи в мусор не выкидывают?
Нужны для установки детского седения.
У меня Корона в 170 кузове, все ремни под задней сидушкой имеются в наличии. Отдам хоть весь комплект, не жалко.
тоже есть с короны 170 кузов, уже снятые - отдам, если в Бийск за ними приедешь

я завтра сфотографирую свой замок на ремне и фото размещу. буду благодарен если подойдут.
тоже есть с короны 170 кузов, уже снятые - отдам, если в Бийск за ними приедешьбудет аказия. можно и в бийск. кстати дорога в шерегешь через бийск? или нет?
не в курсе даже где этот шерегешьтоже есть с короны 170 кузов, уже снятые - отдам, если в Бийск за ними приедешьбудет аказия. можно и в бийск. кстати дорога в шерегешь через бийск? или нет?
ТОП 5
1