Народ, кто вчера (01.12.04) видел вечером ДТП
1115
31
на димитровском мосту??? Что там такое было?Полчаса простоял в пробке, но когда мимо проезжал толком не понял что там и как. Похоже лобовое крузера и какого-то японца. Судя по СПАСУ с резаками и домкратами бахнулись неслабо?
Я, видимо, чуть позже там проезжал. Пробки уже не было.
На обочине стояли гайцы, с мигалками, и орали в мегафон, типа: "Чё вылупились, проезжайте быстрее"!
Асфальт был напроч усеян осколками стекол, пластмассы и т.д.
А на обочине паренёк лежал... Того...
Видимо, действительно лобовуха.
На обочине стояли гайцы, с мигалками, и орали в мегафон, типа: "Чё вылупились, проезжайте быстрее"!
Асфальт был напроч усеян осколками стекол, пластмассы и т.д.
А на обочине паренёк лежал... Того...
Видимо, действительно лобовуха.
Проезжал там в 20-30 видел эту кашу, понять ничего не смог, но зрелище не приятное, сегодня утром в новостях слышал, что тойота выехала на встречку и лоб в лоб с джипом лексус, в тойоте труп, водилу джипа спасла падушка, как успел рассмотреть у тойоты морды не было до задних седушек, просто в хлам.
Помню мысль пришла : - вот блин для человека день закончился, а оказалось что жизнь...
Почему на встречку выехал не знаю, но скорость по видимому была "хорошая" , хотя если учесть массу лексуса....
Аккуратнее нужно быть господа и внимательнее!
Помню мысль пришла : - вот блин для человека день закончился, а оказалось что жизнь...
Почему на встречку выехал не знаю, но скорость по видимому была "хорошая" , хотя если учесть массу лексуса....
Аккуратнее нужно быть господа и внимательнее!
Каждую неделю на новом мосту аварии и один хр@н по встречке гоняют. Сегодня крузер меня по встречке обошел после светофора у ТЭЦ-3 (как раз на подъеме).
Тоже наблюдал... у тойоты приемуществнно пострадала левая передняя часть - в смятку вместе с крышей. Правая часть более менее.
если тойота была праворукая - то водила в принципе мог бы выжить, а вот передний пассажир ну просто никак. а если наоборот....
тойота там была то ли виста то ли ед... уже непонятно было....
если тойота была праворукая - то водила в принципе мог бы выжить, а вот передний пассажир ну просто никак. а если наоборот....
тойота там была то ли виста то ли ед... уже непонятно было....
Я видел вчера этого урода со встречки...
Еду в среднем ряду, быстро так еду - 90 км/ч (впереди никого). Нагоняю впередиидущего (или Газель, или минивэн какой-то...)
Сзади по левому ряду (в зеркала смотрю раз в несколько секунд всегда) ехал джип (он, несчастный, в итоге и пострадал от этого козла
Так вот, продолжаю ехать спокойно. И вдруг - слева, по левому ряду, ПРОНОСИТСЯ НЕЧТО! Очень быстро (я думаю, не меньше 130 км/ч), без света (фар я не видел)...
Я в лёгком шоке... Приехал на место, осознаю произошедшее... Подумал, что было бы, если бы я вдруг решил перестроиться влево...
Я никогда не езжу в левом ряду по мосту, но всякое могло произойти...
А потом, метров через 200, я пришёл в себя, смотрю в левое зеркало, и... Не вижу джипа
И вот сегодня такие новости...
Еду в среднем ряду, быстро так еду - 90 км/ч (впереди никого). Нагоняю впередиидущего (или Газель, или минивэн какой-то...)
Сзади по левому ряду (в зеркала смотрю раз в несколько секунд всегда) ехал джип (он, несчастный, в итоге и пострадал от этого козла
Так вот, продолжаю ехать спокойно. И вдруг - слева, по левому ряду, ПРОНОСИТСЯ НЕЧТО! Очень быстро (я думаю, не меньше 130 км/ч), без света (фар я не видел)...
Я в лёгком шоке... Приехал на место, осознаю произошедшее... Подумал, что было бы, если бы я вдруг решил перестроиться влево...
Я никогда не езжу в левом ряду по мосту, но всякое могло произойти...
А потом, метров через 200, я пришёл в себя, смотрю в левое зеркало, и... Не вижу джипа
И вот сегодня такие новости...
ВКЛЮЧАЙТЕ ФАРЫ!!!!!! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЛАМПОЧКАХ!!!!! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!!!!!
Сейчас читают
Знакомство с Контактной импровизацией
12066
39
Люся-кошка Хорошее Настроение
1497
16
Пончита и все остальные.
13178
58
Факт! Умиляют водители, которые ездат на габаритах при недостаточной видимости (дождь там, снег, метель) навстречу... Их же не видно ни фига! Только когда в упор подъедешь. Особенно на трассе
отдельные индивиды и ночью фары не включают.... иногда даже возникает желание выйти и включить ему фару.
==
также как и те, кто с ксеноном светит по шарам.... что спереди, что сзади...
==
на ниве ездил както не так актуально было, мож патомучто сидел выше....
==
также как и те, кто с ксеноном светит по шарам.... что спереди, что сзади...
==
на ниве ездил както не так актуально было, мож патомучто сидел выше....
Какой там габариты ...тока вчера видел баклана на десятке летевшего по советской в 20-30 вобще без ничего ни габаритов ни света... Стелс бля.......еще и машина серая.Где таких уродов клонируют фиг его знает
Иногда бывает обратный эффект когда тебе со встречки два прожектора по глазам лепят.
Потом вместо дороги одни зайчики в глазах.
Потом вместо дороги одни зайчики в глазах.
Во-во.... Вылетает летучий голландец тёмного цвета из тумана....
После такого хочется с собой упаковку памперсов возить
После такого хочется с собой упаковку памперсов возить
Начитаешься тут да в новостях насмотришься чо на мостах творится, дык я теперь вообще по крайней левой боюся ездить по ним.
вобще без ничего ни габаритов ни света... Стелс бля.......еще и машина серая.Где таких уродов клонируют фиг его знает
------------------------------
Чё орать-то?! Ситуации разные бывают.
Я однажды вечером ехал на одних габаритах по следующей причине:
Ехал, увидел знакомых, припарковался, переключил с фар на габариты. А поскольку припарковался под фонарём, и ехал потом по освещённой дороге - даже не врубился, что фары не горят. Только когда к гаражу подъезжал - понял.
------------------------------
Чё орать-то?! Ситуации разные бывают.
Я однажды вечером ехал на одних габаритах по следующей причине:
Ехал, увидел знакомых, припарковался, переключил с фар на габариты. А поскольку припарковался под фонарём, и ехал потом по освещённой дороге - даже не врубился, что фары не горят. Только когда к гаражу подъезжал - понял.
Big Andrey
experienced
Дак это ты по советской ехал ? :))
Alexxj
veteran
не стопудово не Петрович... у этого даже габариты не горели....
Я в последнее время его постоянно включеным держу. А то было несколько поездок ваще без фар (по Красному/Вокзальной и т.п.). Немного напрягает моргание при проезде, например, путепроводов на Ипподромской, но для благого дела потерпеть можно
Стопудово не я - у меня Корона, а она имеет несколько конструктивных особенностей, отличающих её от десятки )))
Да я и без ситуаций достаточно часто езжу без света неосознанно. Остановился где-нибудь в освещенном месте, выключил все, ушел.
Потом вернулся, завел машину. А электротабло уже светится ! И так светло. И едешь "летучим голландцем", пока в темноту не заедешь, или не заметишь, что остальная подсветка не горит !
Но скажу честно, что в последнее время такое случается все реже.
Потом вернулся, завел машину. А электротабло уже светится ! И так светло. И едешь "летучим голландцем", пока в темноту не заедешь, или не заметишь, что остальная подсветка не горит !
Но скажу честно, что в последнее время такое случается все реже.
Особенно вводит в заблуждение подсветка магнитолы. Опять же - до тёмного участка дороги.
Отклонились от темы...
Вот это то, что осталось от легковушки...
Вот это то, что осталось от легковушки...
Challenger
guru
да уж... оч сурово... суть поди не столько в раме сколько в массе...
да и подушка водиле лексуса как рыбе зонтик имхо в данном случае...
чо случилось то всё-таки интересно ? вроде льда не видать... странно и
страшно всё это...
страшно всё это...
да блин
страшно!
теперь еще и на этом мосту придумают разделитель построить
страшно!
теперь еще и на этом мосту придумают разделитель построить
Challenger
guru
теперь еще и на этом мосту придумают разделитель построитьПлохо что-ли ?
Vitaly
v.i.p.
не могу сказать, что я в восторге от того что построили на старом мосту...без него было лучше. ИМХО.
Может без него было и лучше, зато теперь безопаснее, факт. можно спокойно мчать по левой, не опасаясь обкуренных гонщиков - англичан или японцев, у которых в крови левостороннее движение
У меня у друга родители вторые за лексусом ехали - говорят пипец полный был.
laurel767
veteran
да уж... оч сурово... суть поди не столько в раме сколько в массе...Лёд тут не при чём... Повторю, этот дебил по встречке за 3 секунды до своей смерти мимо меня пролетел (в паре метров слева), без света, и на скорости не ниже 130-140...
страшно всё это...
Мне записали сюжет из новостей с этой аварией - так смертник был молодой, "лысый" какой-то...
Может, наркоман.
больше похоже на какое то самоубийство...
либо просто пьяный был...
: ((((((( ужасно честно говоря....
и ездить то страшно после таких фото...
либо просто пьяный был...
: ((((((( ужасно честно говоря....
и ездить то страшно после таких фото...
Лёд тут не при чём... Повторю, этот дебил по встречке за 3 секунды до своей смерти мимо меня пролетел (в паре метров слева), без света, и на скорости не ниже 130-140...Если лысый значит нарк ? ИМХО присутствие/отсутствие волос тут не причем (у меня лично тоже весьма короткая стрижка :)).
Мне записали сюжет из новостей с этой аварией - так смертник был молодой, "лысый" какой-то...
Может, наркоман.
Тут скорей стиль езды, либо хотят показать свою крутость даме сидящей рядом. У меня есть такие знакомые - прибить их не позволяет религия , но я их регулярно воспитую - вроде потогает :).
ТОП 5
1
2
3
4