На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Душа потеху просит. MP3 плеер в машину.
1437
35
Torion
guru
заморочился таки заменой штатной магнитолы в своей хондочке на мп3-шник. в результате возникло несколько вопросов.
1. как подобные аппараты относятся к нагреву? монтажное место рядом с воздуховодом, не будет ли зимой перегреваться?
2. хотел по старой привычке взять Kenwood, в нескольких магазинах отговаривали. говорят что испортился, пошло много брака. кто-нибудь попадал с кенвудом?
1. как подобные аппараты относятся к нагреву? монтажное место рядом с воздуховодом, не будет ли зимой перегреваться?
2. хотел по старой привычке взять Kenwood, в нескольких магазинах отговаривали. говорят что испортился, пошло много брака. кто-нибудь попадал с кенвудом?
как уже недавно говорили - бери JVC какой-нибудь, дешево и сердито. По поводу нагрева, все зависит от конструктива,
т.е. насколько большая полщадь радиатора и НЕ ЗАКРЫТ ли он установочной коробкой! А то в моем пресловутом Витеке радиатор есть, но закрыт железякой в которую магнитола вставляется :ooo: из-за чего он грелся как плитка пока не сдох, щас поставил вентилятор от компа - все ок.
т.е. насколько большая полщадь радиатора и НЕ ЗАКРЫТ ли он установочной коробкой! А то в моем пресловутом Витеке радиатор есть, но закрыт железякой в которую магнитола вставляется :ooo: из-за чего он грелся как плитка пока не сдох, щас поставил вентилятор от компа - все ок.
не, JVC не канает. больно на морду лица страшные. пока смотрю в сторону кенвудов и пионеров.
У меня кенвуд стоит .... и намана (тьфу-тьфу-тьфу)
купи CD/MP3-ресивер Alpine CDA-7998R - очень ничего аппарат ...
или CD/MP3-ресивер Alpine CDA-9835R - тоже ничего ...
или CD/MP3-ресивер Alpine CDA-9835R - тоже ничего ...
хоть бы смайлик поставил... покупать потеху за 10% стоимости машины?! нафиг, нафиг. я буду тыров за 5-7 смотреть
дык, уже неоднократно рассуждали ...
бери тот который нравится ...
бери тот который нравится ...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
258703
762
Аренда квартир (часть 4)
185041
1000
Курилка (часть 8)
136516
1000
я, собственно, больше по поводу нагрева интересовался. выбрать конкретный аппарат не проблема. сейчас вот на пионэр 5630 смотрю и на кенвуд 6027
Кстати, если планируется усилитель, то по поводу нагрева можно не греться. 

Купил я себе летом кенвуд 4527, в принципе аппарат нормальный...... был
через 3 месяца начал заикаться на дисках, отнес в гарантию, сказали менять лазер, теперь вот жду когда пришлют из Москвы... еже 3 недели 

и еще он названия песен показывал только если они англю буквами и укорачивал симвалов до 10
может это и в других так же?
через 3 месяца начал заикаться на дисках, отнес в гарантию, сказали менять лазер, теперь вот жду когда пришлют из Москвы... еже 3 недели 

и еще он названия песен показывал только если они англю буквами и укорачивал симвалов до 10
может это и в других так же?пЫонер кстати должен быть малайской сборки, качество всяко выше чем на тайване и китае
у меня 3630... доволен как слон

у меня 3630... доволен как слон

1. как подобные аппараты относятся к нагреву?К нагреву лучше отностятся аппараты с МОП-транзисторами на выходе. И звук у них, кстати, лучше.
У многих Пионеров полевики на выходе. Про Кенвуды не знаю.
о как... а МОП и полевые разве не одно и тоже?
о как... а МОП и полевые разве не одно и тоже?Точно.
МОП - разновидность ихняя.А что, я непонятно написал?
нет, это я непонятно прочитал 

У меня "пионер" - жалоб и нареканий нет.о, момент. пара вопросов к владельцу...
1. правда что пионер не запоминает последний источник звука и всегда при включении начинает с тюнера?
2. правда что пауза на пионере очень неудобно включается, чуть ли не тремя кнопками?
Приглядись к Панасам. За такую цену думаю вполне можно найти.
Пользую Kenwood KDC-M4524 уже 1,5 года. Никаких проблем. Источник звука помнит и по умолчанию на тюнер не перескакивает. Единственные отмеченные недостатки - отсутствие кириллицы и режима случайного выбора. Мощность 4х50. Теперь еще хочу штатную аккустику заменить на что-то более приличное.
1. неправда, запоминает
2. неправда, на моей модели одной кнопкой, для тюнера паузы нет
2. неправда, на моей модели одной кнопкой, для тюнера паузы нет

2. неправда, на моей модели одной кнопкой, для тюнера паузы нетэ-эх, тюнер без паузы - деньги на ветер

уж сколько раз поднимают люди сию тему...а воз и ныне там...когда менять резину...когда менять масло...какую музыку ставить...как правильно ездить...как легче жить...заходишь на форум - и видишь, порой, что там ПРОСТО неинтересно...мертвые вопросы и мертвые ответы...блин, ребята, ну откройте наконец ИНТЕРЕСНУЮ тему...так хочется почитать стоящее...
А какие у гого требования к балалайке?
У меня вот такие:
1. Поддержка MP3
2. Большое кол-во файлов на МР3 диске
3. Нормальный режим случйного выбора
4. Громкость регулируется ручкой, а не не кнопками
5. Большая кнопка mute
6. Большой объем памяти для антишока
7. Наличие линейных выходов
8. Хороший теплоотвод
9. Запоминание последних режимов, включая Random
10. Эквалайзер, но это уже роскошь
У меня вот такие:
1. Поддержка MP3
2. Большое кол-во файлов на МР3 диске
3. Нормальный режим случйного выбора
4. Громкость регулируется ручкой, а не не кнопками
5. Большая кнопка mute
6. Большой объем памяти для антишока
7. Наличие линейных выходов
8. Хороший теплоотвод
9. Запоминание последних режимов, включая Random
10. Эквалайзер, но это уже роскошь
о, момент. пара вопросов к владельцу...1.Включается с того места где выключили.
1. правда что пионер не запоминает последний источник звука и всегда при включении начинает с тюнера?
2. правда что пауза на пионере очень неудобно включается, чуть ли не тремя кнопками?
2. Пауза? хм.... не разу не включал. посмотрю.
а у меня типа желание , что бы был 24 битный ЦАП ( Nakamichi например) , но тока желания ни фига не совпадают с возможностями ....
а я хачу преобразователь 12В -> + - 36В или хотябы + - 24, и чтоб току давал ампер 5 - 10... а то усилок падключить некчему...
Хотеть мало :-))
Я вот сам сделал 12в -> +\- 28в щас усилитель на 6 каналов доделываю... ;-)
Я вот сам сделал 12в -> +\- 28в щас усилитель на 6 каналов доделываю... ;-)
ну откройте наконец ИНТЕРЕСНУЮ темукаждый сам кует свое ЩАСТЕ
открой такую интерсную тему, а мы обсудим...как сделал, поделись опытом, а, я тож Хачу, но никаких более менее наманых вариантов не нашел, а сам придумать не магу.... кроме как с трансформатором
а без трансформатора здесь никак не обойтись ...
Да, без высокочастотного транса тут не обойтись, по сути это самый ответственный и сложный элемент, все остальное стандартно и достаточно просто. В инете полно описаний подобных поделок, если умеешь пользоваться паяльником и есть хоть какой-нибудь опыт радиолюбительства, то могу схему и конструктив дать и советом помочь если что.
точно, давай схему, транс есть, от монитора(источника его питания).... но наверное не подойдет
если у тебя такие глубокие познания в трансформаторах от монитора, бросил бы ты фигней заниматься и лучше бы денег покопил на какой-нить фирмовый усть ...
по-моему ...
без обид ...
по-моему ...
без обид ...
ХЕ, в трансформаторах я канечна мало что понимаю, самое простое найти мощный транс и приладить мультивибратор кнему, патом выпрямитель наваять... но этот путь мне не очень нравится, хотя по нему наверное ити придется...
===
===
Вообще captan дело говорит 
Даже я уже почти пожалел что связался с этим :ooo:
Чтоб грамотно сделать, надо угрохать кучу времени сил.
Я уже почти два месяца вожусь... Очень много времени съедает изготовление корпуса и всякая механическая работа.Если конечно уж очень хочется, то схему свою дам.
Лично я знаю одно, Второй раз я так делать НЕ БУДУ

Даже я уже почти пожалел что связался с этим :ooo:
Чтоб грамотно сделать, надо угрохать кучу времени сил.
Я уже почти два месяца вожусь... Очень много времени съедает изготовление корпуса и всякая механическая работа.Если конечно уж очень хочется, то схему свою дам.
Лично я знаю одно, Второй раз я так делать НЕ БУДУ

ТОП 5
1