Эти.. как их.. от дождя которые...
1215
16
Чёрт, даже не знаю как правильно называются, но ОНО мне надо:улыб:Пластиковая фиговина которая крепится на дверях, над окнами (хотя не обязательно, может и на крыше) и защищает от попадания воды в салон если окно чуть чуть приоткрыто. Козырёк такой короче боковой.. Я думаю все поняли о чём речь:улыб:

В общем где их поискать можно? Может есть специализированные магазины или хотя бы уделяющие этой категории товара внимание?

T. Caldina, at211
INS
Ветровики каца так называются...должны быть на разборах или в магазинах типа плутона
INS
Некоторые фирмы сами изготавливают. Те, что всякими молдингами занимаются. Если не ошибаюсь, то на Ленина у театра кукол такой гаражик есть. Но точно не гарантирую.
filolog
Некоторые фирмы сами изготавливают. Те, что всякими молдингами занимаются. Если не ошибаюсь, то на Ленина у театра кукол такой гаражик есть. Но точно не гарантирую.
Молдинги на порогах и дверях
Точно-точно, сёдня в маг. "Молдинг" на Мичурина на всякий случай заехал.. нет там ничего подобного.. впрочем, и молдингов как таковых за те 10 секунд что я там пробыл я тоже не увидел :)) в Плутоне тоже не углядел, завтра поеду туда как раз заодно и посмотрю.. Единственное место где видел что то подобное - в автомагазине на горской. Но, естественно, в штучных экземплярах и совсем не такие как мне надо.

Ветровик.. ветровик.. хм.. ну может и ветровик:улыб:
INS
Это точно называются ветровики. Поспрашай у мужичков на Горской. На японцев крайне редко попадаются в свободной продаже.
INS
ДЕФЛЕКТОР - это называется !
Vitamin
Можно еще поспрашивать в Автограде - большом таком многоэтажном магазине-сарае.
Это который на Доватора-11.
Спрашивал как-то по осени там на свой пепелац.
Да все никак не удается к ним заехать.
:улыб:
INS
я видал на калдинах, люминивые, крашенные.... вот...
vetal
продают их еще конторы которые контрактными з/ч занимаются. Стоят 200-400 р шт, "оригинал" но б/у.
Скачивал как то прайс листы автоленда там на калдину от 250 до 350 руб, напротив нектоторых примечание - "железные". есть сплошные, есть широкие.
не, железные не катют.. три пластиковые, одинаковые, а одна железная, крашеная :))

спасибо за советы, буду искать.
INS
ОФФ: а я бы снял их нах! Очень уж они портят внешний вид автомобиля. Любого.
INS
это ты потому что у тебя нету ?
А я дык с этими фиговинками просто тащусь ....
:улыб:
captan
на а/разборах этого добра навалом, на машины одного типа кузова они одинаковые, независимо от года выпуска. Могут отличаться цветом.
INS
с чего это они порятя?! наоброт с ними красивше! :улыб:
только я когда вылазию из машины сломать боюсь:улыб:они у меня длинные. по одной по бокам. (не на каждую дверь, а по одной справа и слева во всю длинну кузова)
хотя, на вкус и цвет...
Ilan
Ничего они не портят, и от водички защищают:улыб:

Портит вид тот огрызок что сейчас у меня торчит над дверью...:хммм:

На разборах на прошлое авто искал (тоже с одной стороны не было) - не нашёл! нету, говорят, такой фиговины.. мож не там искал, хотя довольно много объездил.
INS
раньше таких штук было много на "японском а/разборе" ( или типа того) , который на Большевитской направо перед Инструментальным заводом, если ехать из города. Я два раза там покупал - детишки , блин, мячиками ломали.

улица Ульяновская - во как.