Эти.. как их.. от дождя которые...
1215
16
INS
veteran
Чёрт, даже не знаю как правильно называются, но ОНО мне надоПластиковая фиговина которая крепится на дверях, над окнами (хотя не обязательно, может и на крыше) и защищает от попадания воды в салон если окно чуть чуть приоткрыто. Козырёк такой короче боковой.. Я думаю все поняли о чём речь
В общем где их поискать можно? Может есть специализированные магазины или хотя бы уделяющие этой категории товара внимание?
T. Caldina, at211
В общем где их поискать можно? Может есть специализированные магазины или хотя бы уделяющие этой категории товара внимание?
T. Caldina, at211
Ветровики каца так называются...должны быть на разборах или в магазинах типа плутона
Некоторые фирмы сами изготавливают. Те, что всякими молдингами занимаются. Если не ошибаюсь, то на Ленина у театра кукол такой гаражик есть. Но точно не гарантирую.
Некоторые фирмы сами изготавливают. Те, что всякими молдингами занимаются. Если не ошибаюсь, то на Ленина у театра кукол такой гаражик есть. Но точно не гарантирую.Молдинги на порогах и дверях
INS
veteran
Точно-точно, сёдня в маг. "Молдинг" на Мичурина на всякий случай заехал.. нет там ничего подобного.. впрочем, и молдингов как таковых за те 10 секунд что я там пробыл я тоже не увидел :)) в Плутоне тоже не углядел, завтра поеду туда как раз заодно и посмотрю.. Единственное место где видел что то подобное - в автомагазине на горской. Но, естественно, в штучных экземплярах и совсем не такие как мне надо.
Ветровик.. ветровик.. хм.. ну может и ветровик
Ветровик.. ветровик.. хм.. ну может и ветровик
Это точно называются ветровики. Поспрашай у мужичков на Горской. На японцев крайне редко попадаются в свободной продаже.
Сейчас читают
Купил новый бук в магазине. Оказалось Б/У
10116
30
11 кошек. Нужна помощь
42173
221
Убить "любовь"...
1537
49
Можно еще поспрашивать в Автограде - большом таком многоэтажном магазине-сарае.
Это который на Доватора-11.
Спрашивал как-то по осени там на свой пепелац.
Да все никак не удается к ним заехать.
Это который на Доватора-11.
Спрашивал как-то по осени там на свой пепелац.
Да все никак не удается к ним заехать.
я видал на калдинах, люминивые, крашенные.... вот...
продают их еще конторы которые контрактными з/ч занимаются. Стоят 200-400 р шт, "оригинал" но б/у.
Скачивал как то прайс листы автоленда там на калдину от 250 до 350 руб, напротив нектоторых примечание - "железные". есть сплошные, есть широкие.
Скачивал как то прайс листы автоленда там на калдину от 250 до 350 руб, напротив нектоторых примечание - "железные". есть сплошные, есть широкие.
INS
veteran
не, железные не катют.. три пластиковые, одинаковые, а одна железная, крашеная :))
спасибо за советы, буду искать.
спасибо за советы, буду искать.
ОФФ: а я бы снял их нах! Очень уж они портят внешний вид автомобиля. Любого.
это ты потому что у тебя нету ?
А я дык с этими фиговинками просто тащусь ....
А я дык с этими фиговинками просто тащусь ....
на а/разборах этого добра навалом, на машины одного типа кузова они одинаковые, независимо от года выпуска. Могут отличаться цветом.
с чего это они порятя?! наоброт с ними красивше!
только я когда вылазию из машины сломать боюсьони у меня длинные. по одной по бокам. (не на каждую дверь, а по одной справа и слева во всю длинну кузова)
хотя, на вкус и цвет...
только я когда вылазию из машины сломать боюсьони у меня длинные. по одной по бокам. (не на каждую дверь, а по одной справа и слева во всю длинну кузова)
хотя, на вкус и цвет...
Ничего они не портят, и от водички защищают
Портит вид тот огрызок что сейчас у меня торчит над дверью...
На разборах на прошлое авто искал (тоже с одной стороны не было) - не нашёл! нету, говорят, такой фиговины.. мож не там искал, хотя довольно много объездил.
Портит вид тот огрызок что сейчас у меня торчит над дверью...
На разборах на прошлое авто искал (тоже с одной стороны не было) - не нашёл! нету, говорят, такой фиговины.. мож не там искал, хотя довольно много объездил.
раньше таких штук было много на "японском а/разборе" ( или типа того) , который на Большевитской направо перед Инструментальным заводом, если ехать из города. Я два раза там покупал - детишки , блин, мячиками ломали.
улица Ульяновская - во как.
улица Ульяновская - во как.
ТОП 5
1
2
3
4