Народ, кто вчера (01.12.04) видел вечером ДТП
1114
31
на димитровском мосту??? Что там такое было?Полчаса простоял в пробке, но когда мимо проезжал толком не понял что там и как. Похоже лобовое крузера и какого-то японца. Судя по СПАСУ с резаками и домкратами бахнулись неслабо?
bananan
Я, видимо, чуть позже там проезжал. Пробки уже не было.
На обочине стояли гайцы, с мигалками, и орали в мегафон, типа: "Чё вылупились, проезжайте быстрее"!
Асфальт был напроч усеян осколками стекол, пластмассы и т.д.
А на обочине паренёк лежал... Того...
Видимо, действительно лобовуха.
bananan
Проезжал там в 20-30 видел эту кашу, понять ничего не смог, но зрелище не приятное, сегодня утром в новостях слышал, что тойота выехала на встречку и лоб в лоб с джипом лексус, в тойоте труп, водилу джипа спасла падушка, как успел рассмотреть у тойоты морды не было до задних седушек, просто в хлам.
Помню мысль пришла : - вот блин для человека день закончился, а оказалось что жизнь...:хммм:
Почему на встречку выехал не знаю, но скорость по видимому была "хорошая" , хотя если учесть массу лексуса....
Аккуратнее нужно быть господа и внимательнее!
Balu
Каждую неделю на новом мосту аварии и один хр@н по встречке гоняют. Сегодня крузер меня по встречке обошел после светофора у ТЭЦ-3 (как раз на подъеме).
Balu
Тоже наблюдал... у тойоты приемуществнно пострадала левая передняя часть - в смятку вместе с крышей. Правая часть более менее.
если тойота была праворукая - то водила в принципе мог бы выжить, а вот передний пассажир ну просто никак. а если наоборот....
тойота там была то ли виста то ли ед... уже непонятно было....
bananan
Я видел вчера этого урода со встречки...

Еду в среднем ряду, быстро так еду - 90 км/ч (впереди никого). Нагоняю впередиидущего (или Газель, или минивэн какой-то...)
Сзади по левому ряду (в зеркала смотрю раз в несколько секунд всегда) ехал джип (он, несчастный, в итоге и пострадал от этого козла :хммм:

Так вот, продолжаю ехать спокойно. И вдруг - слева, по левому ряду, ПРОНОСИТСЯ НЕЧТО! Очень быстро (я думаю, не меньше 130 км/ч), без света (фар я не видел)...
Я в лёгком шоке... Приехал на место, осознаю произошедшее... Подумал, что было бы, если бы я вдруг решил перестроиться влево... :хммм:
Я никогда не езжу в левом ряду по мосту, но всякое могло произойти...
А потом, метров через 200, я пришёл в себя, смотрю в левое зеркало, и... Не вижу джипа:хммм:

И вот сегодня такие новости... :death:
laurel767
ВКЛЮЧАЙТЕ ФАРЫ!!!!!! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЛАМПОЧКАХ!!!!! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!!!!!
vetal
Факт! Умиляют водители, которые ездат на габаритах при недостаточной видимости (дождь там, снег, метель) навстречу... Их же не видно ни фига! Только когда в упор подъедешь. Особенно на трассе :eek: :зло: :безум:
Stalker
отдельные индивиды и ночью фары не включают.... иногда даже возникает желание выйти и включить ему фару.
==
также как и те, кто с ксеноном светит по шарам.... что спереди, что сзади...
==
на ниве ездил както не так актуально было, мож патомучто сидел выше....
Stalker
Какой там габариты ...тока вчера видел баклана на десятке летевшего по советской в 20-30 вобще без ничего ни габаритов ни света... Стелс бля.......еще и машина серая.Где таких уродов клонируют фиг его знает
vetal
Иногда бывает обратный эффект когда тебе со встречки два прожектора по глазам лепят.
Потом вместо дороги одни зайчики в глазах.
:ухмылка:
vetal
Во-во.... Вылетает летучий голландец тёмного цвета из тумана....
После такого хочется с собой упаковку памперсов возить :ухмылка:
Stalker
Начитаешься тут да в новостях насмотришься чо на мостах творится, дык я теперь вообще по крайней левой боюся ездить по ним.
Alexxj
вобще без ничего ни габаритов ни света... Стелс бля.......еще и машина серая.Где таких уродов клонируют фиг его знает
------------------------------

Чё орать-то?! Ситуации разные бывают.
Я однажды вечером ехал на одних габаритах по следующей причине:
Ехал, увидел знакомых, припарковался, переключил с фар на габариты. А поскольку припарковался под фонарём, и ехал потом по освещённой дороге - даже не врубился, что фары не горят. Только когда к гаражу подъезжал - понял.
Petrovic
Дак это ты по советской ехал ? :))
Big Andrey
не стопудово не Петрович... у этого даже габариты не горели....
Alexxj
Я в последнее время его постоянно включеным держу. А то было несколько поездок ваще без фар (по Красному/Вокзальной и т.п.). Немного напрягает моргание при проезде, например, путепроводов на Ипподромской, но для благого дела потерпеть можно
Alexxj
Стопудово не я - у меня Корона, а она имеет несколько конструктивных особенностей, отличающих её от десятки )))
Petrovic
Да я и без ситуаций достаточно часто езжу без света неосознанно. Остановился где-нибудь в освещенном месте, выключил все, ушел.
Потом вернулся, завел машину. А электротабло уже светится ! И так светло. И едешь "летучим голландцем", пока в темноту не заедешь, или не заметишь, что остальная подсветка не горит !
Но скажу честно, что в последнее время такое случается все реже.
Johnnie
Особенно вводит в заблуждение подсветка магнитолы. Опять же - до тёмного участка дороги.
Petrovic
Отклонились от темы...
Вот это то, что осталось от легковушки...
dionis
нда... :зло:

и всё же рама - это вещь...
Артём
да уж... оч сурово... суть поди не столько в раме сколько в массе...
да и подушка водиле лексуса как рыбе зонтик имхо в данном случае...
чо случилось то всё-таки интересно ? вроде льда не видать... странно и
страшно всё это...
dionis
да блин:хммм:
страшно!:хммм:

теперь еще и на этом мосту придумают разделитель построить:хммм:
Vitaly
теперь еще и на этом мосту придумают разделитель построить:хммм:
Плохо что-ли ?
Challenger
не могу сказать, что я в восторге от того что построили на старом мосту...:хммм:без него было лучше. ИМХО.
Vitaly
Может без него было и лучше, зато теперь безопаснее, факт. можно спокойно мчать по левой, не опасаясь обкуренных гонщиков - англичан или японцев, у которых в крови левостороннее движение:улыб:
dionis
У меня у друга родители вторые за лексусом ехали - говорят пипец полный был.
Challenger
да уж... оч сурово... суть поди не столько в раме сколько в массе...
да и подушка водиле лексуса как рыбе зонтик имхо в данном случае...
чо случилось то всё-таки интересно ? вроде льда не видать... странно и
страшно всё это...
Лёд тут не при чём... Повторю, этот дебил по встречке за 3 секунды до своей смерти мимо меня пролетел (в паре метров слева), без света, и на скорости не ниже 130-140...

Мне записали сюжет из новостей с этой аварией - так смертник был молодой, "лысый" какой-то...

Может, наркоман. :death:
laurel767
больше похоже на какое то самоубийство...
либо просто пьяный был...
: ((((((( ужасно честно говоря....
и ездить то страшно после таких фото...
laurel767
Лёд тут не при чём... Повторю, этот дебил по встречке за 3 секунды до своей смерти мимо меня пролетел (в паре метров слева), без света, и на скорости не ниже 130-140...

Мне записали сюжет из новостей с этой аварией - так смертник был молодой, "лысый" какой-то...

Может, наркоман. :death:
Если лысый значит нарк ? ИМХО присутствие/отсутствие волос тут не причем (у меня лично тоже весьма короткая стрижка :)).
Тут скорей стиль езды, либо хотят показать свою крутость даме сидящей рядом. У меня есть такие знакомые - прибить их не позволяет религия :ха-ха!:, но я их регулярно воспитую - вроде потогает :).