НАРОД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
583
10
Батарейка сдохла. Машина сегодня нужна позарез! Кто может подъехать с проводами или хорошим аккумом к 7-й общаге НГТУ??? (это пересечение Маркса и Космической, а точнее Космическая 21/1). Дело осложняется тем, что мобилу вчера забыл на работе, поэтому со мной связи нет.:хммм::(:хммм: ХЕЛП!!!!!!!!
Dogmatic
Могу подъехать, когда поеду на учебу (в НГТУ) часам к трем. Или на обеде. Аккум хороший. Но проводов нет.
Johnnie
Если раньше никто не сможет, буду ждать! Заранее сенкс!
з.ы. Ребята, если кто сможет подъехать пораньше, запостите сюда. А когда подъедите, посигнальте...
з.з.ы Надо же было мобилу оставить на работе :хммм::(:хммм:
Johnnie
Минут через 30 могу подьехать
Alexxj
Жду! Как подъедешь - посигналь плиз, я в окно увижу и выскочу.
з.ы. Машинка моя прямо у подъезда стоит, на ней наклейка есть - регион 54.ру:улыб:
Dogmatic
Вы только когда там все разрулите, дайте в форум отбой, ОК ? :улыб::)
Johnnie
Ок! Как заведусь - отпишусь! :respect:
Johnnie
Завели!!! Спасибо огромное всем откликнувшимся (IGK и Alexxj)!!!!! Alexxj особый :respect: !!!!
Dogmatic
ну вот! а пейджер нам на что?!:улыб:

я только щас твою месагу увидел...и провода у меня есть...и время было смотаться.
Vitaly
Вчера от пейджера стали валом СМС-ки валиться, про твоего Стаса на Кондратюка. Я до этого уже это в форуме читал, так что скорость реакции пагера-сутки. Предлагаю при отправки сообщения на пагер ещё время отправки указывать...
Ловкий парень
ко мне тоже эти сообщения с такой задержкой пришли.
НО там вверху сообщения есть шапка и в ней указано время отправки! так чта...время там выставляется...