На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ч то за авария на комунальном ????
542
6
Alexxj
veteran
Наблюдал с полчаса назад да и еще щас пробка на горской, основательная пролбка
на середине моста уазик,калдина(или чего-то похожее) и пятерка бмв.Бумер-всмятку.Ехал через моста больше часа.Сейчас в сторону ленвого берега машины не пускают,даже на Восход въезд перекрыли.Вобщем полный п?:%;№ц
Авария по полосе в сторону центра, толком не рассмотрел, ибо ехал на левый берег по крайней правой.
Узрел стоящую почти перпендикулярно движению какую-то ярко-сине-металлическую машину, предположительно старый длинный форд, у которого правый бок основательно вмят и ободран, потом обзор закрыл Пазик
Узрел стоящую почти перпендикулярно движению какую-то ярко-сине-металлическую машину, предположительно старый длинный форд, у которого правый бок основательно вмят и ободран, потом обзор закрыл Пазик
это у нас что, естественный отбор начался??? ополоумели совсем...
Ловкий парень
Томас
Вчерась около Дома Быта 2 жипика и тоун айс загрустили....
dvb
veteran
Сегодня на пересечеии Жуковского и Дуськи два камаза не поделили полосу, прижались друг к дружке мордами и мило воркуют :). Мля, как посмотришь на все это - не до смеха становится. А все из-за неуважения друг к другу и невнимательности..
Сегодня утром, пока доехал до работы - 20мин/13км - 2 аварии (не у меня, конечно, тьфу-тьфу), хоть и не сильных, но все-таки...
Потом поехал по делам, меня чуть длиномером не задавили - он без поворотников перстроился не смотря на идущие параллельно с ним машины - пришлось уворачиваться и экстренно тормозить... и не только мне... культура...
Потом поехал по делам, меня чуть длиномером не задавили - он без поворотников перстроился не смотря на идущие параллельно с ним машины - пришлось уворачиваться и экстренно тормозить... и не только мне... культура...

ТОП 5
1
3