На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец-то купил себе...
852
16
позавчера случилось... я купил наконец-то машину...которую давно хотел...вот он стоит под окнами офиса.. Хонда Торнео 2.0, 91г. 4ВД...
я так рад, я так рад, что поеду.....
кстати, вопрос на засыпку: как оттереть эти надписи белые на лобовом стекле???
я так рад, я так рад, что поеду.....
кстати, вопрос на засыпку: как оттереть эти надписи белые на лобовом стекле???
Поздравляю!
Если надписи сделаны несмываемым маркером, то они легко одтираются спиртом. За одно и машинку обмоешь. :-))
Если надписи сделаны несмываемым маркером, то они легко одтираются спиртом. За одно и машинку обмоешь. :-))
кстати, вопрос на засыпку: как оттереть эти надписи белые на лобовом стекле???WD40 спасёт отца русской демократии!
Прими поздраления.
Замена жидкостей, фильтров и проверка всего остального - это первое дело сейчас.

Замена жидкостей, фильтров и проверка всего остального - это первое дело сейчас.

Поздравляю! вэлкам ту 4х4! 
4вд и 2 л. - неплохое сочетание!

4вд и 2 л. - неплохое сочетание!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
надписи оттираются силиконовой смазкой.

надписи оттираются силиконовой смазкой.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
381247
1000
Конституция РФ. Пути к улучшению
325576
1000
Хоть баньте! но ДО-КО-ЛЕ?!
15383
159
4вд и 2 л. - неплохое сочетание!А к Рнессам это тож относится? Нетурбованным?
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
з.ы. Только удивил год выпуска

з.ы. Только удивил год выпуска

а фиг их знает, смотря сколько они весят, эти Рнессы, и как их использовать.
Вот такие красавицы 
Автору топика:
Мдя, нехорошее сейчас время новую машинку в чувства приводить... Но... Удачи! И мои поздравления с покупкой!

Автору топика:
Мдя, нехорошее сейчас время новую машинку в чувства приводить... Но... Удачи! И мои поздравления с покупкой!

НПП
этот мерзкий маркер запросто оттирается тормозной жидкостью
надо только слегка смочить тряпочку в бачке
этот мерзкий маркер запросто оттирается тормозной жидкостью
надо только слегка смочить тряпочку в бачке
Все верно. Тормозуха - вообще вещь незаменимая если что оттереть нужно.
позавчера случилось... я купил наконец-то машину...которую давно хотел...вот он стоит под окнами офиса.. Хонда Торнео 2.0, 91г. 4ВД...Поздравляю, коллега!
еще одним торнеоводом больше стало...Spasibo vsem...
Sorry tam s radosti obshybsya....u menya 97goda
nadpisi otter
maslo smenili, antifriz smenili, svechi smenili...
vse zashibis'
nado teper' postavit' shipy i signalku...
Spasibo eshe raz vsem...
Sorry tam s radosti obshybsya....u menya 97goda

nadpisi otter

maslo smenili, antifriz smenili, svechi smenili...
vse zashibis'
nado teper' postavit' shipy i signalku...Spasibo eshe raz vsem...
да у меня еще вопросик:
утром завожу не заводится, завожу с нажатой педалью газа, заводится я убираю ногу сразу - глохнет, завожу - держу педель чуть дольше, после этого тольок газ выходит на прогревочные обороты..или как это там называется..
поменяли сегодня масло в двигателе, антифриз, свечи..целый день стояла, вечером завожу...тоже самое....
посоветовали мне залить 92ой вместо 96го...говорят зимой 96ой и 98ой плохо заводится зимой..
вот такие дела..
а еще вопрос: какая должна быть натяжка тросика газа? у меня она вообще не натянута..вот
утром завожу не заводится, завожу с нажатой педалью газа, заводится я убираю ногу сразу - глохнет, завожу - держу педель чуть дольше, после этого тольок газ выходит на прогревочные обороты..или как это там называется..
поменяли сегодня масло в двигателе, антифриз, свечи..целый день стояла, вечером завожу...тоже самое....
посоветовали мне залить 92ой вместо 96го...говорят зимой 96ой и 98ой плохо заводится зимой..
вот такие дела..
а еще вопрос: какая должна быть натяжка тросика газа? у меня она вообще не натянута..вот
ТОП 5
3