Для Спорт-машин!
577
47
Кто желает поездить на drag - машинах зимой? Или что такое покатухи на льду? Поступило предложение собраться и покататься! Покрутить пятаки! А ещё попасть в передачу на UNI-канале!! За информацией по ЛС!!!!
И это не реклама организации! Это просто сбор для приятного дела, место неограниченно!
И это не реклама организации! Это просто сбор для приятного дела, место неограниченно! :ха-ха!:
Артём
А как ты угадал? Ну вообщем-то не совсем! Там про авто и их владельцев - "Петровка 38" :ха-ха!: :ха-ха!:
А вообщем-то это просто покатухи для машин с обвесом и прочими приблудами - т.к на дороге им теперь мало места стало!
Артём
эх... был бы модератором, - забанил нах...
vetal
А что так ?
vetal
эх... был бы модератором, - забанил нах...
Слушай у тебя здоровская картика на имени поставлена! Может ты рыбак и боишься, что рыбу распугаем? Если так то не на озере и не на море дество происходить будет!
vetal
Зачем?
дело хорошее, пускай "подготовленные тачилы" лучше где-нить на пустыре обвесом потрясают, чем на дорогах.
Артём
по теперешней дороге они свой обвес гденибудь в пути растеряют....
Alexxj
Да вы, что ребята ! У многих обвесы на изоленте, есть на саморезах, а есть нормльнуе ребята с норамальным подходом к этому вопросу! Да я думаю ни кто не против на любой машинке потрясать народ своими пятаками!:миг:
Alexxj
Да вы, что ребята ! У многих обвесы на изоленте, есть на саморезах, а есть нормльные ребята с норамальным подходом к этому вопросу! Да я думаю ни кто не против на любой машинке потрясать народ своими пятаками!:миг:
еслив ты внимательно посмотриш на мою картинку, то заметишь что дело было летом... потому зимой я не рыбачу, и можте пердеть свамим моооодными прмяотоками на люббооом озере....
vetal
/ нарушение п.6 /
Катаюсь на советской, хочу японца, что-нить посоветуешь?
estet
Вряд ли ! Это тебе к рыбаку обратиться надо ! Он толк понимает! :ха-ха!:
где я говрил чтото про японцев? может ты бредишь?
vetal
Ну в частности про Хонды и Тайоты! Я не читал правда, но по тому как ты это преподнёс я так решил! Тебе товорищч надо валерьянку вёдрами пить!
StreetR, тебе первое предупреждение. Веди себя прилично, нах.
Артём
Реально, хватит грызться...
А по поводу "обвесов" - zubil.net - один из моих любимых сайтов.
Артём
StreetR, тебе первое предупреждение. Веди себя прилично, нах.
Артём ты знаешь не я это начал!
Shamus
вот вот... там про обвесы сильная тема..
vetal
А у меня не грузит! А что там интересного?
а ты сначала на форум ботаников сходи, они тебе скажут как сделать чтоб грузилось, заодним нервишки успокоишь...
vetal
Виталь, всё, хорош. Ты-то хоть не провоцируйся.
А то вас двоих перенесу в мусорку :улыб:
Артём
провоцируйся - не провоцируйся... блин... лана всё... малчу... пашел он... больше его топики не читаю...
Может тебе в DRAG R переименоваться, а то какой ты STREET нах.
Вместо того, чтобы херню городить, зашел бы и почитал тот топик.
И вообще тебе бы полезно было бы по всем топикам пройтись.
А так я согласен с vetal-ом.
Единственно что добавлю (уже кто-то об этом упоминал): все же лучше, конечно, чтобы
всякие такие "рейсеры" где-нибудь на пустыре гонялись.
"Достали" уже в городе.
:ухмылка:
ganymed
Да про то и речь! Я вообще не понимаю, что здесь за нах. происходит! А если реально о месте сбора, то в субботу в Академгородке на площадке перед часами пр-кт Строителей в 12-00! И дальше на место!!!
Скажи какое место, чтоб туда случайно не заехать ?
ganymed
Угум, видал я вчера пару таких рейсеров в самом начале Красного. Что-то белое и синее, марок не разобрал.
Хорошо, уже поздно было, машин уже мало, бо как крутились они по снегу по всей ширине проезжей части от души..
Shamus
Не переживай не заедешь! Если тока целенаправленно!
Shamus
Не переживай не заедешь! Если тока целенаправленно!
solo
А по-поводу на Красном , так это обычное дело, что тут криминального?
solo
А по-поводу на Красном , так это обычное дело, что тут криминального?
а зачем всё по два раза повторять? или это эхо?

поаккуратнее с кнопочками плиз :улыб:
Артём
Артём а я чё то не понимаю! Нажимаю один раз а выходит во как! Вылазит сообщюга "Ща вернём на форум!"
Yrik_K
Молодечик! Во чё придумал! :ха-ха!:
solo
Люди !
А почему такой негатив ?
Johnnie
Потому, что всему свое место..

Не хотят гонять по трассе а по городу - пожалуйста, только часов в 5 утра, когда и машин на дорогах нет.
solo
Ааа, ненада в 5 утра! Прямоток - не лучший будильник, блин. (-%
SlеG
на расстоянии 23 км от сиба прямоток еще никого не разбудил :-)