Ударим Автофорумом по НГ !!!
1433
66
Смотрю вот сотовики уже Ангар забронировали на 24декабря. А мы что, хуже??????
Нам бы тоже надо найти какую-нить Нору(!!!)(никаких намеков, все совпадения могут носить только случайный характер:хехе::D:хехе::D :D).
Надеюсь,коллектив решит не 24-го, 24-го я по столицам буду шарашиться.....
Ловкий парень
я 24-го уже с Сотовым форумом гуляю. давайте другое число выберем:улыб:
Ловкий парень
Аналогично 24-го в Питере , 27-го уже в Финлядии....какие предложения , что-б заранее ?
Ловкий парень
Начинать нужно 25-го....чтоб домой хотя бы 31 явиться :ха-ха!:
Yrik_K
Начинать нужно 25-го....чтоб домой хотя бы 31 явиться
января?:миг:
Ловкий парень
Хоре шутить !....мысли предлогайте !
Максим В
Кто будет шутить(стебаться) тот при всем желании на тусовку не попадет !...так где тусовка ?
Максим В
ннп
Эх, молодёжь !
НГ - праздник домашний, семейный ... и продолжительный ...
примерно с 25 декабря по 13 января ...
и наверняка у всех будут предварительные тренировки на работе ...
так что если уж есть большое желание встретиться - лучше перенести на более поздний срок - на старый НГ например , а лучше на лето ....
captan
О!! ТАк ты уже гуру!:улыб:
Нууу.. Ээээ... А что, идея хорошая! Я не против, вэлкам!:миг:
Лис
Никак отдохнул уже?
:миг:
25-го я пас.
По объективным причинам. :спок:
captan
Слушайте Guru, правду Кэп говорит. Это домашний праздник. Так что надо либо раньше, либо позже.
Babe
Надо - раньше :)... нА пример 12-13 числа :)... на день чего-то там... и праздник и форумом собраться:улыб:
asma de jour
Во-во-во!!! 10 вечерком в пятницу соберемся и отметим!!!! как раз утром не надо на работу!!!!!!
aleksT
Ага... тихой компанией:улыб:... без лимонату:улыб:
asma de jour
Сразу видно, что после выходных народ отдохнувший, идеи генерит :улыб:
Лис
а что, старый Лис, слабо 10 числа в норе собраться...я проставлюсь, если что...
aleksT
Санчо, старина, так ты теперь у нас первого типа, если не сказать, сорта...
wox
У меня есть предложение !!! Есть опупительное место! И кроме своих там не кого не будет! Интересно кому-нить?
а в норе кроме своих и так никого не бывает...
wox
А чё за нора?
а ты приезжай, приезжай, милок:-) /ласково так/:-)
egornsk
Не ну серьёзно, я парень не местный мнеб "в кабак лошединый!", это где такое место?
vetal
хм...
Что?:хехе:
egornsk
Ага.
:улыб:

Артем, поздно - уже "закомпостировали".
:бебе:
egornsk
успел таки сходить да....
vetal
и не только я :-) хорошо что один в комнате:-)
egornsk
музыка небось громко включена была?
vetal
А что за ссылка? (любопытствуя )
Babe
Babe, а вот интересно, сколько из твоих 1609 сообщений НЕ являются флудом? (...любопытствуя, поглаживая рукоятку веника...)
Babe
хе, ну собственно моя аська 174229961, хочешь сслку - приходи...
====
по теме НГ.
Собраться наверное стоит.... мож в ночь с 31 на 1, устроим трезвый день и бум по городу колонной на машинах куралесить, я матюгальниг найду.... чтоб орать в него чёнить....
vetal
С 31 на 1? На Новый год? Трезвыми?
Да я теб...! :зло:
:ха-ха!: :pivo:
ganymed
хе... ну а что такого... все всегда встречают новый год пьяными, а мож трезвыми оно лучше? а... а напится и с 1 на 2 можно...
==
зато каково 1 января - все болеют а ты нет....
vetal
ну, покататься колонной - это можно...вот только 10го, в тяпницу, все же собраться нада...ой нада...
vetal
в армии трезвым встречал уже... хватит такой экзотики:-) хотя... если ты меня кривого в хлам будешь возить... тогда еще можно подумать:-) ориентировочный маршрут - линево-сиб-линево:-)
wox
почему "слабо"? : ) А слабо потом и 18го?:миг:
Лис
ну коли так, тоды пойду объяву повешу...
Артём
Babe, а вот интересно, сколько из твоих 1609 сообщений НЕ являются флудом? (...любопытствуя, поглаживая рукоятку веника...)
А между прочим, между прочим, любопытной Варваре, на базаре... даже не поглядели, что модератор :ха-ха!:

А если серьезно, то процентов 35-40.
vetal
устроим трезвый день и бум по городу колонной на машинах куралесить, я матюгальниг найду.... чтоб орать в него чёнить....
А можно я буду оратором? Я даже представляю уже себя в этой роли :миг::ха-ха!:
vetal
... мож в ночь с 31 на 1, устроим трезвый день и бум по городу колонной на машинах куралесить, я матюгальниг найду.... чтоб орать в него чёнить....
Это ко мне с Винни - поорать. В окошко. У нас и опыт есть, и машины соответствующие, и экипировка, да и рожей вышли...:улыб:
Babe
Канечно можно.... и даже нужно....
вот уже 3 тачки набралось.... нада матюгальник на крышу прилаживать и музыкальное оформление подбирать начинать, каков у Вас репертуар?
vetal
Ну-ну... выездная поп-группа:улыб:Площади собирать:улыб:
ТОРМОЗ
главное права твои не показывать а то ржач на весь город будит.....