Ловкий парень
Томас
Смотрю вот сотовики уже Ангар забронировали на 24декабря. А мы что, хуже??????
Нам бы тоже надо найти какую-нить Нору(!!!)(никаких намеков, все совпадения могут носить только случайный характер:D:D :D).
Надеюсь,коллектив решит не 24-го, 24-го я по столицам буду шарашиться.....
Нам бы тоже надо найти какую-нить Нору(!!!)(никаких намеков, все совпадения могут носить только случайный характер:D:D :D).
Надеюсь,коллектив решит не 24-го, 24-го я по столицам буду шарашиться.....
Vitaly
v.i.p.
я 24-го уже с Сотовым форумом гуляю. давайте другое число выберем
Максим В
veteran
Аналогично 24-го в Питере , 27-го уже в Финлядии....какие предложения , что-б заранее ?
Yrik_K
guru
Начинать нужно 25-го....чтоб домой хотя бы 31 явиться
Начинать нужно 25-го....чтоб домой хотя бы 31 явитьсяянваря?
Сейчас читают
Не берите магнитолы Vitek !!!!
2013
60
Будет ли второй тур выборов?
4217
43
Forester vs Caldina(Avensis) vs Opel Vectra CD
1197
39
Максим В
veteran
Хоре шутить !....мысли предлогайте !
Кто будет шутить(стебаться) тот при всем желании на тусовку не попадет !...так где тусовка ?
ннп
Эх, молодёжь !
НГ - праздник домашний, семейный ... и продолжительный ...
примерно с 25 декабря по 13 января ...
и наверняка у всех будут предварительные тренировки на работе ...
так что если уж есть большое желание встретиться - лучше перенести на более поздний срок - на старый НГ например , а лучше на лето ....
Эх, молодёжь !
НГ - праздник домашний, семейный ... и продолжительный ...
примерно с 25 декабря по 13 января ...
и наверняка у всех будут предварительные тренировки на работе ...
так что если уж есть большое желание встретиться - лучше перенести на более поздний срок - на старый НГ например , а лучше на лето ....
О!! ТАк ты уже гуру!
Нууу.. Ээээ... А что, идея хорошая! Я не против, вэлкам!
Нууу.. Ээээ... А что, идея хорошая! Я не против, вэлкам!
ТОРМОЗ
guru
25-го я пас.
По объективным причинам.
По объективным причинам.
Слушайте Guru, правду Кэп говорит. Это домашний праздник. Так что надо либо раньше, либо позже.
asma de jour
ужос просто ужос...
Надо - раньше :)... нА пример 12-13 числа :)... на день чего-то там... и праздник и форумом собраться
aleksT
древний пользователь
Во-во-во!!! 10 вечерком в пятницу соберемся и отметим!!!! как раз утром не надо на работу!!!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ага... тихой компанией... без лимонату
Babe
guru
Сразу видно, что после выходных народ отдохнувший, идеи генерит
а что, старый Лис, слабо 10 числа в норе собраться...я проставлюсь, если что...
Санчо, старина, так ты теперь у нас первого типа, если не сказать, сорта...
У меня есть предложение !!! Есть опупительное место! И кроме своих там не кого не будет! Интересно кому-нить?
а в норе кроме своих и так никого не бывает...
egornsk
RAZVALUTION
а ты приезжай, приезжай, милок:-) /ласково так/:-)
Не ну серьёзно, я парень не местный мнеб "в кабак лошединый!", это где такое место?
Ага.
Артем, поздно - уже "закомпостировали".
Артем, поздно - уже "закомпостировали".
и не только я :-) хорошо что один в комнате:-)
Babe, а вот интересно, сколько из твоих 1609 сообщений НЕ являются флудом? (...любопытствуя, поглаживая рукоятку веника...)
хе, ну собственно моя аська 174229961, хочешь сслку - приходи...
====
по теме НГ.
Собраться наверное стоит.... мож в ночь с 31 на 1, устроим трезвый день и бум по городу колонной на машинах куралесить, я матюгальниг найду.... чтоб орать в него чёнить....
====
по теме НГ.
Собраться наверное стоит.... мож в ночь с 31 на 1, устроим трезвый день и бум по городу колонной на машинах куралесить, я матюгальниг найду.... чтоб орать в него чёнить....
С 31 на 1? На Новый год? Трезвыми?
Да я теб...!
Да я теб...!
хе... ну а что такого... все всегда встречают новый год пьяными, а мож трезвыми оно лучше? а... а напится и с 1 на 2 можно...
==
зато каково 1 января - все болеют а ты нет....
==
зато каково 1 января - все болеют а ты нет....
ну, покататься колонной - это можно...вот только 10го, в тяпницу, все же собраться нада...ой нада...
в армии трезвым встречал уже... хватит такой экзотики:-) хотя... если ты меня кривого в хлам будешь возить... тогда еще можно подумать:-) ориентировочный маршрут - линево-сиб-линево:-)
Babe, а вот интересно, сколько из твоих 1609 сообщений НЕ являются флудом? (...любопытствуя, поглаживая рукоятку веника...)А между прочим, между прочим, любопытной Варваре, на базаре... даже не поглядели, что модератор
А если серьезно, то процентов 35-40.
устроим трезвый день и бум по городу колонной на машинах куралесить, я матюгальниг найду.... чтоб орать в него чёнить....А можно я буду оратором? Я даже представляю уже себя в этой роли
... мож в ночь с 31 на 1, устроим трезвый день и бум по городу колонной на машинах куралесить, я матюгальниг найду.... чтоб орать в него чёнить....Это ко мне с Винни - поорать. В окошко. У нас и опыт есть, и машины соответствующие, и экипировка, да и рожей вышли...
Канечно можно.... и даже нужно....
вот уже 3 тачки набралось.... нада матюгальник на крышу прилаживать и музыкальное оформление подбирать начинать, каков у Вас репертуар?
вот уже 3 тачки набралось.... нада матюгальник на крышу прилаживать и музыкальное оформление подбирать начинать, каков у Вас репертуар?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну-ну... выездная поп-группаПлощади собирать
главное права твои не показывать а то ржач на весь город будит.....
ТОП 5
1
2
3
4