На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял номер. Если кто нашёл куплю.
1750
28
Alex_WS
guru
Ну вот сугробы сделали своё дело :-(( Вчера посеял передний номер.
н805кт. Ориентировочно - красный проспект. Есть большие подозрения, что именно на нём. Ехал поздно (после 12 ночи) и там уже шла уборка снега. Трактер навалил кучу, через которую я по всей видимости неудачно переехал. Если я правильно локализовал место - это где-то от кропоткина и до площади ленина. зотя теоретически он мог отвалиться на любом участке до дома, опять же от кропоткина, до старого моста по красному, естественно через мост, а затем по блюхера на котовского. С котовского на пермитина.
Цена договорная, но по всей видимости от 500 рублей.
н805кт. Ориентировочно - красный проспект. Есть большие подозрения, что именно на нём. Ехал поздно (после 12 ночи) и там уже шла уборка снега. Трактер навалил кучу, через которую я по всей видимости неудачно переехал. Если я правильно локализовал место - это где-то от кропоткина и до площади ленина. зотя теоретически он мог отвалиться на любом участке до дома, опять же от кропоткина, до старого моста по красному, естественно через мост, а затем по блюхера на котовского. С котовского на пермитина.
Цена договорная, но по всей видимости от 500 рублей.
Ну неужели мало предлагаю? Хорошо. Договариваться будем от тысячи :-))
Блин.... похоже придётся переоформляться....
Блин.... похоже придётся переоформляться....
Подожди маленько, может кто найдет. У нас в соседнем дворе машина без заднего номера (также на пластмассовой рамке был прикручен - куски рамки висели и проводки - видать в твердый сугроб уперся задом) прошлой зимой месяца полтора тусовалась, потом однажды смотрю - висит , родимый, весь измятый-выправленный...
А я свой так и не нашел. Обидно блин.
speedygonsalez
activist
А модет попробыват новый изготовить
говорят гдето на чкаловском делают номера
(причем настоящие!!)
говорят гдето на чкаловском делают номера
(причем настоящие!!)
Vitaly
v.i.p.
а если потом потерянный где-нибудь всплывет...
А если где-нить в криминале? Лучше тогда в ментовку с заявой об утере и новые получить - правда мороки - дня 2-3 как не больше потеряно
Сейчас читают
дозор пободрей
170319
1000
А с работой правда так плохо?
43875
223
RX300 проблемы с тормозами
11341
33
вот и я про это же говорю...лучше заяву на потерю, чем потом доазывать что не ты магазин какой-нить ограбил...
я тоже "терял" - вернее не знаю потерял или скрутили - сразу с заявой и новый номер поличул - от греха подальше
номер скорее всего на снегоотвале. Весной можно поискать

Alex_WS
guru
Если есть кто-нить из знакомых там - пиши. Или хоть скажи куда надо обратьиться.
Я готов съездить и туда.
Я готов съездить и туда.
Я не думаю что сейчас проблема с номерами. С одним номером магазин грабить как-то несерьёзно... А вот 2 штуки скрутить - это как 2 пальца об асфальт. Почти любой ночью можно. По дворам прошвырнуться и без проблем поиметь 2 нормальных номера.
На снегоотвале? Гы! Ну в принципе да.... мона.... только вот проблема.... Ведь туда не только снег увозят. Там и мусор всякий попадается. А под большим слоем мусора сложно найти...
мужик, потрать один день - переоформи и не парься

Саш , поведай как восстанавливал ?
Вобщем просохатил я вчера передний номер T448EE
По теме нашел еще один топик :
"Ничего не делаешь - тебе нужна справка от УВД о краже и все. Катаешься с этой справкой 3 месяца, потом едешь в ГИБДД, пишешь заявление на имя начальника, ждешь неделю - они разрешают смену номеров в связи с кражой, правда думают неделю. Все! Новые номера получаешь, штраф не платишь.
Самое веселое - это ездить без номера 3 месяца. Гаишники удивляются не на шутку, прям слышно как у них шестеренки скрипят когда они справку о краже читают"
Дык вот проторчал сегодня в центральном УВД с 21 до 24 часов, пару раз был понятым (особенно "понравилось" как "менты с медведом на рукавах" вымогали сотовый у подростков распивающих пиво на улице , грозили 15-суточным арестом).
Ну дык к нашим баранам, выдали мне талон , в котором написано "сняли номер 11.05.06" и все.
Так вот интересно что теперь говорить гайцам по поводу этого "сняли" и что делать дальше.
Кто нить терял номера совсем недавно, как все выглядит процедура , во что обходится ? Опять же ТО до 8-го года...
Вобщем просохатил я вчера передний номер T448EE
По теме нашел еще один топик :
"Ничего не делаешь - тебе нужна справка от УВД о краже и все. Катаешься с этой справкой 3 месяца, потом едешь в ГИБДД, пишешь заявление на имя начальника, ждешь неделю - они разрешают смену номеров в связи с кражой, правда думают неделю. Все! Новые номера получаешь, штраф не платишь.
Самое веселое - это ездить без номера 3 месяца. Гаишники удивляются не на шутку, прям слышно как у них шестеренки скрипят когда они справку о краже читают"
Дык вот проторчал сегодня в центральном УВД с 21 до 24 часов, пару раз был понятым (особенно "понравилось" как "менты с медведом на рукавах" вымогали сотовый у подростков распивающих пиво на улице , грозили 15-суточным арестом).
Ну дык к нашим баранам, выдали мне талон , в котором написано "сняли номер 11.05.06" и все.
Так вот интересно что теперь говорить гайцам по поводу этого "сняли" и что делать дальше.
Кто нить терял номера совсем недавно, как все выглядит процедура , во что обходится ? Опять же ТО до 8-го года...
Кстати у кого нить есть выход на завод Чкалова насчет дубликата номера? черкните плиз в личку
а я вот думаю...
можно ли сделать ДВА дубликата и прикрепить их к авто? а оригинальные подлинные номера положить дома на полочку, дабы не потерялись?
можно ли сделать ДВА дубликата и прикрепить их к авто? а оригинальные подлинные номера положить дома на полочку, дабы не потерялись?
vasyapechen
activist
а я наоборот нашел госномер. На большевистской недели три назад помоему 815 нада уточнить.
Вобщем подделка чкаловская стоит 2 тыр за пару , дешевле вариантов не вижу. Обещали изготовить за 2 недели.
vasyapechen
activist
зачем мне этот гемор по Гаям звонить, еще придется ехать, тот кто потерял пусть ищет, дает объявы везде, кто ищет тот всегда найдет это ж не бриллиант, пусть скажет спасибо, что я его подобрал и не ухожу с ним в тину, а то не известно, может быть дворник сутра выкинул бы его на помойку, тогда уж точно пропал номер
surg-NCM
guru
"в тину ушел" не смеши млин . Это все равно что увидел как сбили человека где то за городом и просто позвонить в скорую, дескать пока даедет пусть подыхает, я свое дело сделал.
Мимо бы проезжал закинул - доброе дело сделал. А человек месяц искать не будет как факт, да и нгс посещают только 0.0... % автовладельцев.
Впрочем это все лирика, каждый волен поступать как знает.
Мимо бы проезжал закинул - доброе дело сделал. А человек месяц искать не будет как факт, да и нгс посещают только 0.0... % автовладельцев.
Впрочем это все лирика, каждый волен поступать как знает.
Вобщем подделка чкаловская стоит 2 тыр за пару , дешевле вариантов не вижу. Обещали изготовить за 2 недели.офигеть ценник!

по-моему нормальный ценник, если учесть что за такие дела в общем-то по голове не погладят , если узнают.
Особенно если учитывать что официально если проходить через весь гемор перегистрации получится все равно дороже и номер теряешь.
а вот как-то недавно был топик про контору на Авиастроителей, которые номер делают за 300р...враки?
Так там вроде официально делают при порче, а не при утере. То бишь испорченный номер сдаешь на утилизацию.
ТОП 5
2
3