На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот поэтому и не убирают
- весны ждут :)...
Зато дорога на обкомовские дачи наверняка очищена
А объем - всего лишь отмазка - попросить больше топлива ( и куда оно расходуется? ) и техники ( и где она работает?).
- весны ждут :)...Зато дорога на обкомовские дачи наверняка очищена
А объем - всего лишь отмазка - попросить больше топлива ( и куда оно расходуется? ) и техники ( и где она работает?).Это только Лаврентьева почистили и то похоже не всё. А что в "Щ" творится!! 

Эх, хорошо на "4-везде" - едет навстречу по колее Корона какая-нибудь, лезешь в сугроб по уши, чтоб пропустить, проезжает, вылазишь обратно. Красота!
Сегодня во дворе у меня застрял крузак..Спрашиваю че стряслось, да говорит хабы сдохли, езди всю неделю на заднем приводе а сегодня запарковался в сугробе и забыл что недоприводный коник временно и все .... типа опа....сидим-с.
Я пытался вчера на одном мосту поездить, вспотел от страха и не стал так больше делать!

Туго соображаю в начале рабочего дня 
Долго сидел думал на каком это ты мосту попытался поездить - на коммунальном или на димитровском

Потом все-таки догнал

Долго сидел думал на каком это ты мосту попытался поездить - на коммунальном или на димитровском

Потом все-таки догнал

А чего потеть-то? Я в основном на заднем приводе езжу,передок только на светофоре включаю или в сугробе паркуюсь 

Сейчас читают
Белый дозор
25768
428
Ночной позор
222873
1018
Очень дружелюбный молодой котик Тоша
5316
62
нп
откройте мне секрет, как можно относительно безболезненно ездить по ледяным (снежнонакатанным) мелким кочкам? стиральная доска, натурально. машину так колбасит, что, кажется, стойки умрут уже к вечеру
откройте мне секрет, как можно относительно безболезненно ездить по ледяным (снежнонакатанным) мелким кочкам? стиральная доска, натурально. машину так колбасит, что, кажется, стойки умрут уже к вечеру

Не знаю как у тебя, но у меня зад легкий, а морда тяжелая, поэтому не особо поездишь. А в сугробе тронуться проблематично, хотя ,конечно ,можно.
А уж какая вещь - эти оттаявшие колодцы!
Где есть теплые колодцы, там поперек дороги стихийно появляется ледяной пригорок. Пример - на пьяной дороге неподалеку от перекрестка с ул.Мира. Аж колеса от земли отрываются. На 40 кмч !
Где есть теплые колодцы, там поперек дороги стихийно появляется ледяной пригорок. Пример - на пьяной дороге неподалеку от перекрестка с ул.Мира. Аж колеса от земли отрываются. На 40 кмч !

asma de jour
ужос просто ужос...
Как ездить?
1. Не быстро
2. Аккуратно
3. Закинуть в багажник бордюрный камень для плавности хода
Или не на своей машине :)... а с кем нибудь
1. Не быстро

2. Аккуратно

3. Закинуть в багажник бордюрный камень для плавности хода

Или не на своей машине :)... а с кем нибудь

А уж какая вещь - эти оттаявшие колодцы!ох, это точно....
Не знаю как у тебя, но у меня зад легкий, а морда тяжелая, поэтому не особо поездишь. А в сугробе тронуться проблематично, хотя ,конечно ,можно.Таже байда... Не поребикже в конце концов в багажник кидать , хотя как вариант....
Зад жутко легкий морда тяжелая, на заднем приводе могу как танк на месте развернуися...да, выворачиваешь руль до упора и газуешь, через секунду уже развернулся на 180
А я вот такой трюк исполнял - включаешь оба моста, тоже выворачиваешь руль и газуешь. так как морду теперь тоже хорошо закручивает, машина начинает крутиться как волчок вокруг себя!
(Я это делал в безопасном месте, где никого нет, хотя редкие прохожие у виска наверняка пальцем крутили
)

А я вот такой трюк исполнял - включаешь оба моста, тоже выворачиваешь руль и газуешь. так как морду теперь тоже хорошо закручивает, машина начинает крутиться как волчок вокруг себя!

(Я это делал в безопасном месте, где никого нет, хотя редкие прохожие у виска наверняка пальцем крутили
)нпп
Я чет не заметил трудностей на дорогах
вот сегодня детей в школу доставлял и пришлось ехать по сугробам....потому чта Волгарь пыхтел в колее.....и ничего страшного....пролез как миленький(это я про себя)
Я чет не заметил трудностей на дорогах

вот сегодня детей в школу доставлял и пришлось ехать по сугробам....потому чта Волгарь пыхтел в колее.....и ничего страшного....пролез как миленький(это я про себя)
Я чет не заметил трудностей на дорогахНа волгаре вообще попа :). Вчера три раза откапывался, сегодня всего раз (выезжая из гаража), а потом насадил народу полную машину - было кому толкнуть
.(нажал на первого)
Ну вот, блин, "немного почистили". Теперь вместо мягкого снега жесткая стиральная доска. Танками,что ли, чистят? :-/ Едешь - и кажется, что машинка вот-вот развалится
Это что, всегда зимой так? И как сейчас ездить-то, например, по той же Большевистской? Страшно
Ну вот, блин, "немного почистили". Теперь вместо мягкого снега жесткая стиральная доска. Танками,что ли, чистят? :-/ Едешь - и кажется, что машинка вот-вот развалится

Это что, всегда зимой так? И как сейчас ездить-то, например, по той же Большевистской? Страшно

Да нормально.
Просто - экстремальные погодные условия.
А хочется все это не замечать - эт нужно машинку "маленько" подготовить.
Просто - экстремальные погодные условия.
А хочется все это не замечать - эт нужно машинку "маленько" подготовить.

ну вот и устроил своей хакке-4 тест-драйв... смотался по маршруту Искитим-Новосиб-полдня по Новосибу-Искитим. в сумме 210 км. попутно поменял магнитолку, воткнул пионер 3630. доволен как слон и хаккой и пионером. хакка оказалась на высоте, проблем не было ни на льду, ни в снегу. пришлось несколько раз лезть по целине - гребет за милу душу. под квиновский We Will Rock You прополз мимо увязшего в целине эскудика
у мужика глаза были по восемь копеек... пионер вполне - звук неплох, кочек не замечает, даже той самой терки.
у мужика глаза были по восемь копеек... пионер вполне - звук неплох, кочек не замечает, даже той самой терки.ммм
а я сегодня вообще на Ниве ездил. Вот где кайф после 9-ки и волги!
Вообще супер - всё пофигу! Потом ещё по дворам-сугробам проверял, как идёт - клаасс! 
а я сегодня вообще на Ниве ездил. Вот где кайф после 9-ки и волги!
Вообще супер - всё пофигу! Потом ещё по дворам-сугробам проверял, как идёт - клаасс! 
Ну вот, блин, "немного почистили". Теперь вместо мягкого снега жесткая стиральная доска. Танками,что ли, чистят? :-/ Едешь - и кажется, что машинка вот-вот развалится :(Во-во, я был в глубочайшем шоке от таких дорог

Фиг с ней с теркой, главно что машина едет, а не стоя колесами крутит :).
В гаражах бы еще почитили.
В гаражах бы еще почитили.
ТОП 5
1
3