НОВОЕ на НГС
817
24
Артём
juniоr
На всякий случай, может кто-то ещё не заметил - при просмотре сообщений в одном ряду с кнопочкой "Ответить" появилась новая кнопочка На первый - ответить на первое сообщение.
Аббревиатуры типа "ннп" и "нпп" отныне считаются дурным тоном и анахронизмом
Аббревиатуры типа "ннп" и "нпп" отныне считаются дурным тоном и анахронизмом
Аббревиатуры типа "ннп" и "нпп" отныне считаются дурным тоном и анахронизмомА НовосибирскНефтеПродукт уже в курсе?
Проверил как линк "На первый" работает Если работает то пойду обмывать
З.Ы. Кнопку "Бан" на мне проверять не надо
З.Ы. Кнопку "Бан" на мне проверять не надо
Мне это ничего нового не дало.
Старый я стал, наверное... привык уже к ННП. К обоим...
Старый я стал, наверное... привык уже к ННП. К обоим...
Сейчас читают
Читос-ХПНщик просит помощи!
6718
83
Перейдем на ТЫ?
15063
150
Вся правда о тебе.
8157
128
Нет, теперь аббревиатуры типа "ннп" и "нпп" будут считаться верхом крутизны!!:)
По моему, как-то не так оно работает... Ну, подставляет в поле [Re: ] имя "первого", и что? А если автор топика (тот самый "первый") написал несколько сообщений, то не факт, что я отвечаю именно на первое!
Кроме того, неоднократно утверждалось, что ннп/нпп, это "на последнего"...
Кроме того, неоднократно утверждалось, что ннп/нпп, это "на последнего"...
А-а-а... Семён Семеныч!
Ну, не пользуюсь я деревом-то.
А чем "на первый" отличается от "ответить" нажатом на первом сообщении темы? Тем, что не нужно возвращаться в начало топика?
Ну, не пользуюсь я деревом-то.
А чем "на первый" отличается от "ответить" нажатом на первом сообщении темы? Тем, что не нужно возвращаться в начало топика?
Ну надо же... А я только что написал пост, начинающийся со слов "нажал на первого"
Значит, не такой я и "старый".
Мне пролистать не лень, попутно дообдумывая ответ...
Мне пролистать не лень, попутно дообдумывая ответ...
Еще бы наш автопром развивался бы столь же динамично как автофорум!!!
Им до ТАКИХ кнопочек не додуматься не в жисть...
Им до ТАКИХ кнопочек не додуматься не в жисть...
Challenger
guru
Чота у меня IE стал вылетать с вопросом не послать ли привет Билу Гейтсу ? при попытке открыть все сообщения любого топика.... мож это связано ? Никто больше не замечал такого ?
Vinipux
Автофорумный медвед
Да реклама это! У меня ИА чётко показала какой элемент страници чего требует. Для банера нужен "Macromedia Flash Player 7". Шестой, видетели, не канает.
Искусство требует жертв.
У меня ИА чётко показалаСерега! ИА- это же ОСЛИК! Как он мог такое показать?!
Да..!!!
Нет. Промолчу про "неправильных"...
Нет. Промолчу про "неправильных"...
Я тучка, тучка, тучька,
Я вовсе не медведь...
Я вовсе не медведь...
Винни, если тебя забанили за ссылку на статью на регионе - я тебе скажу одно - не всех война убила...не грусти - уж сия ссылка имеет отношение к авто форуму намного большее, чем многое то, что выкладывается на автофоруме хозяевами...и если до когото сие не доходит с первого раза - может дойдет к старости...побольше жизни - поменьше формализма...
если чё, банил Винни не модератор Автофорума, а хозяева (Макс и Ко) вообще здесь ничё не пишут.
Теперь всё нормально, благодаря fly-by , теперь есть договорённость с администрацией форума(с Hild-ой)
Вобще-то забанил меня как раз один из модераторов авто-форума.Но не ты. Просто АНОНИМ нас тоже модерирует.
ТОП 5
1
2
3
4