Есть здесь кто на w123 ездит?
426
9
Gellowgles
v.i.p.
Неперевелись еще на земле сибирской владельцы этих машин. Интересет их эсплуатация, какие жидкости заливаете в МКПП, гидроусилитель, задний мост?
Gellowgles
v.i.p.
Как говорится искал и нашел w123. Теперь вот учусь, еле книжку по нему купил (есть такой магазинчик на Гусинобродском шоссе, не доезжая барахолки, авто-книга, гигантский выбор)
Артём
juniоr
а в книжке про жидкости не написано? обычно эта инфа в самом начале каждого букваря.
Gellowgles
v.i.p.
Нет, в инете нашел что в МКПП масло по рекомендации MB 236.2 (236.6) и в задний мост такая же, в ГУР ничего не подходит только мерсожижа 236,3, где ее брать не понятно?? вот и хочеться узнать кто что заливает.
Dr.Loh
guru
Был у меня такой мерс.Дизельный.Заливал жидкости по каталогу.В любом приличном магазине есть такой каталог.В ГУР заливал обычный Dextron.А вообще Мерс(особенно W-123)машинка неприхотливая и надежная.Что зальешь,на том и будет ехатьПравильно купил!
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
804
18
Триумф Теле2
180337
1000
Исповедальня у Лонли :)
211943
1008
Gellowgles
v.i.p.
http://www.autocountry.ru/mercedes/123/image1.html
один в один, только оптику переднюю заменить и крыло подрихтовать.
один в один, только оптику переднюю заменить и крыло подрихтовать.
Gellowgles
v.i.p.
Хорошо, будем спрашивать в магазинах, правда из одного мерсомагазина меня мягко говоря попросили)))... вот я и решил сам во всем разобраться.
Похоже что тот кто ездит, сюда не пишит.
Похоже что тот кто ездит, сюда не пишит.
Alex_B
v.i.p.
Похоже, что никто не ездитВ городе всего один или два похожих видел, и то, они были в тааакооооом состоянии, что у меня закралось подозрение, что их владельцев не сильно волнует, на чём они едут.
ТОП 5
1
2
3
4