Таких Пазловодов надо уничтожать на месте...
852
19
Vovasa
v.i.p.
7 декабря... 16:45....
муниципальный ПАЗик №603, принадлежащий кажется ПАТП 7, начинает двигаться от ост.Березовая Роща в сторону гостиницы Северная... причем начинает двигаться весьма ускорясь - около арки маг. Практик скорость была не менее 60км., как минимум... практически полный автобус не остановишь за один миг... тем более зимой по гололеду... а как оказалось... этот ПАЗик решил проскочить, пока не зажегся красный свет...и... не расчитал... свет переключился... люди начали переходить пр.Дзержинского на перекрестке... когда водила увидел... что не успевает... начал резко тормозить и выкручивать руль влево.. к трамвайным путям... но... не успел... глухой удар... одна женщина осталась лежать на дороге остальные пешеходы успели отскочить обратно на тротуар... Женщина зашевелилась примерно минут через 5..больше я не смог рядом находится...надо было срочно ехать... уже опаздывал... Какоето странное чувство было...словно сам сбил...
Да, я, забыл сказать - я сам ехал в этом автобусе...
муниципальный ПАЗик №603, принадлежащий кажется ПАТП 7, начинает двигаться от ост.Березовая Роща в сторону гостиницы Северная... причем начинает двигаться весьма ускорясь - около арки маг. Практик скорость была не менее 60км., как минимум... практически полный автобус не остановишь за один миг... тем более зимой по гололеду... а как оказалось... этот ПАЗик решил проскочить, пока не зажегся красный свет...и... не расчитал... свет переключился... люди начали переходить пр.Дзержинского на перекрестке... когда водила увидел... что не успевает... начал резко тормозить и выкручивать руль влево.. к трамвайным путям... но... не успел... глухой удар... одна женщина осталась лежать на дороге остальные пешеходы успели отскочить обратно на тротуар... Женщина зашевелилась примерно минут через 5..больше я не смог рядом находится...надо было срочно ехать... уже опаздывал... Какоето странное чувство было...словно сам сбил...
Да, я, забыл сказать - я сам ехал в этом автобусе...
уроды блин! мало того что полный автобус людей везет, ответсвенен за них, так еще и пешеходов...
меня пару месяцев назад примерно с такой же скоростью на 638 ПАЗике по встречке прокатили...душа в пятки ушла
меня пару месяцев назад примерно с такой же скоростью на 638 ПАЗике по встречке прокатили...душа в пятки ушла
Ужасно конечно!
А он не пробовал бибикать ?
Но к слову сказать, когда я перехожу дорогу, особенно зимой, всегда смотрю, успевают остановиться автомобили или нет и только потом иду.
Но к слову сказать, когда я перехожу дорогу, особенно зимой, всегда смотрю, успевают остановиться автомобили или нет и только потом иду.
А где на них(пазловодов)лицензии продают?На отстрел.Я бы купил.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера, в 17.40, пазик 1208, нашел на Большевистской 5 ряд :), по которому пытался проскочить.... и встал, упершись в колону путепровода
------------
нет... было тихо....
когда он начал тормозить и автобус начало срывать в занос я подумал что машины стоят на светофоре и чтобы не вьехать в них, водила начал резко тормозить....
------------
нет... было тихо....
когда он начал тормозить и автобус начало срывать в занос я подумал что машины стоят на светофоре и чтобы не вьехать в них, водила начал резко тормозить....
Shamus
guru
Вчера, в 17.40, пазик 1208, нашел на Большевистской 5 ряд :), по которому пытался проскочить.... и встал, упершись в колону путепроводаХмм, в каком направлении ? Я вчера ехал около 40 минут от инструментального до речного примерно в 18 часов. Видимой причины для пробки, естественно не было. НУ И ДВИЖЕНИЕ...
Сейчас читают
Шкода Рапид
418727
779
Кому-то нравятся лысые!
2745
44
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50140
266
меня пару месяцев назад примерно с такой же скоростью на 638 ПАЗике по встречке прокатили...душа в пятки ушлаТакая же ерунда - машина стояла на барахолке и пришлось ехать на пазике. УЖАС!!! Раз 5 я закрывал глаза от ужаса. Раз 7 хотел водиле морду набить. Когда вышел из него аж потряхивало толи от стаха толи от злости.
asma de jour
ужос просто ужос...
В направлении города :)... 5 рядом :)...
Мы вчера доехали от педа до речного за 50 минут
Сегодня этот показатель был побит - ехали 1ч10 мин :)... по 4 ряду :)... И в районе инструментального обгоняющих нас по встречке ( 5 ряду) лихо обошла 657 маршрутка ( 6 рядом ) ...
Сегодня что за пробка? Снег вроде убран и снегопада нет?
Мы вчера доехали от педа до речного за 50 минут
Сегодня этот показатель был побит - ехали 1ч10 мин :)... по 4 ряду :)... И в районе инструментального обгоняющих нас по встречке ( 5 ряду) лихо обошла 657 маршрутка ( 6 рядом ) ...
Сегодня что за пробка? Снег вроде убран и снегопада нет?
Наши водилы пазиков стоят на вторм месте после водил египта, мы как-то ехали в Каир... колонна около 100 автобусов... Дык они все друг друга обогнать старались и подрезать, а когда наш автобус обгонял другой... водила аж повизгивал от удовольствия... когда мы через 6-ть часов вылезли из автобуса... глаза у меня были вот такие , обратную дорогу поехал на заднем сиденье... чтоб не видеть этого. Я вот к чему у водил автобусов, оч много комплексов, они все думают что как минимум братья Шумахера... вот.
Вчера на остановке "Дом Ленина" в сторону Автовокзала водитель ПАЗа маршрута " 714 избрал довольно оригинальный путь по тротуару, вдоль "Сибирской Тройки". При этом клаксоном он весьма настойчиво разгонял пешеходов, которые мешали ему продолжать движение. Самое интересное, что объехать пробку он так и не смог но, застряв на тротуаре, образовал еще и пешеходную пробку. Время для интересующихся было 18 часов 07 минут (НСК)
вчера пока в пробке стоял на мосту Октябрьском, три ПАЗика пронеслось со свистом по тротуару моста! полные! в час-пик!
может быть все таки на дамбе моста?
насколько помню на самом мосту пешеходная дорожка максимум метр шириной
насколько помню на самом мосту пешеходная дорожка максимум метр шириной
Я на неделе вообще чуть не помер со страху, еду с мамой, не быстро, подъезжаю к перекреску на зеленый, еду... вижу несется пазик, на красный, я остановился.
У него на хрюсле было написано - "Сами вы все казлы".
После это я был готов расцеловывать газелистов, тАк они при мне еще не отмечались.
Все! у меня произошел нервный срыв на пазловодов, уже одного мундона остановил, уж больно шибко он торопился.
У него на хрюсле было написано - "Сами вы все казлы".
После это я был готов расцеловывать газелистов, тАк они при мне еще не отмечались.
Все! у меня произошел нервный срыв на пазловодов, уже одного мундона остановил, уж больно шибко он торопился.
ну да. на дамбе. (в том месте где зимой ПАЗик упал)
Пазики уже перешли все границы. Куда смотрит ГИБДД и тот, кто смотрит ГИБДД? пазлы по головам ездиют, людей давят, а гайцы в кустах с радаром стоят и все им по хер...
ГИБДД по вечерам ходит и со СВОИХ ПАЗиков деньги за день собирает!
вы разве не знали?
вы разве не знали?
Да уж. Подьезжаю к пл. калинина от ниижта и офигеваю. Движение вроде нормальное, а ПАЗик в наглую прёт по трамвайным путям!
в то время как некоторые пешеходы там стоят и ждут пока машины проедут...а некоторые трамвая ждут...а на улице темно...
менталитетъ, итить...
менталитетъ, итить...
Маршрут № 603 обслуживает муниципальное ПАТП №1
ТОП 5
1
2
3
4