Таких Пазловодов надо уничтожать на месте...
849
19
7 декабря... 16:45....
муниципальный ПАЗик №603, принадлежащий кажется ПАТП 7, начинает двигаться от ост.Березовая Роща в сторону гостиницы Северная... причем начинает двигаться весьма ускорясь - около арки маг. Практик скорость была не менее 60км., как минимум... практически полный автобус не остановишь за один миг... тем более зимой по гололеду... а как оказалось... этот ПАЗик решил проскочить, пока не зажегся красный свет...и... не расчитал... свет переключился... люди начали переходить пр.Дзержинского на перекрестке... когда водила увидел... что не успевает... начал резко тормозить и выкручивать руль влево.. к трамвайным путям... но... не успел... глухой удар... одна женщина осталась лежать на дороге :хммм:остальные пешеходы успели отскочить обратно на тротуар... Женщина зашевелилась примерно минут через 5..больше я не смог рядом находится...надо было срочно ехать... уже опаздывал... Какоето странное чувство было...словно сам сбил...:хммм:
Да, я, забыл сказать - я сам ехал в этом автобусе...
Vovasa
уроды блин! мало того что полный автобус людей везет, ответсвенен за них, так еще и пешеходов...:хммм:

меня пару месяцев назад примерно с такой же скоростью на 638 ПАЗике по встречке прокатили...душа в пятки ушла:хммм:
Vovasa
Ужасно конечно! :безум:

А он не пробовал бибикать ?

Но к слову сказать, когда я перехожу дорогу, особенно зимой, всегда смотрю, успевают остановиться автомобили или нет и только потом иду.
Vovasa
А где на них(пазловодов)лицензии продают?На отстрел.Я бы купил.
Vitaly
Вчера, в 17.40, пазик 1208, нашел на Большевистской 5 ряд :), по которому пытался проскочить.... и встал, упершись в колону путепровода:улыб:
PhoeniX
А он не пробовал бибикать ?
------------

нет... было тихо....
когда он начал тормозить и автобус начало срывать в занос я подумал что машины стоят на светофоре и чтобы не вьехать в них, водила начал резко тормозить....
asma de jour
Вчера, в 17.40, пазик 1208, нашел на Большевистской 5 ряд :), по которому пытался проскочить.... и встал, упершись в колону путепровода:улыб:
Хмм, в каком направлении ? Я вчера ехал около 40 минут от инструментального до речного примерно в 18 часов. Видимой причины для пробки, естественно не было. НУ И ДВИЖЕНИЕ...
Vitaly
меня пару месяцев назад примерно с такой же скоростью на 638 ПАЗике по встречке прокатили...душа в пятки ушла:хммм:
Такая же ерунда - машина стояла на барахолке и пришлось ехать на пазике. УЖАС!!! Раз 5 я закрывал глаза от ужаса. Раз 7 хотел водиле морду набить. Когда вышел из него аж потряхивало толи от стаха толи от злости. :death:
Shamus
В направлении города :)... 5 рядом :)...
Мы вчера доехали от педа до речного за 50 минут:улыб:
Сегодня этот показатель был побит - ехали 1ч10 мин :)... по 4 ряду :)... И в районе инструментального обгоняющих нас по встречке ( 5 ряду) лихо обошла 657 маршрутка ( 6 рядом ) ...:улыб:
Сегодня что за пробка? Снег вроде убран и снегопада нет?
Goldish
Наши водилы пазиков стоят на вторм месте после водил египта, мы как-то ехали в Каир... колонна около 100 автобусов... Дык они все друг друга обогнать старались и подрезать, а когда наш автобус обгонял другой... водила аж повизгивал от удовольствия... когда мы через 6-ть часов вылезли из автобуса... глаза у меня были вот такие :eek:, обратную дорогу поехал на заднем сиденье... чтоб не видеть этого. Я вот к чему у водил автобусов, оч много комплексов, они все думают что как минимум братья Шумахера... вот.
Vovasa
Вчера на остановке "Дом Ленина" в сторону Автовокзала водитель ПАЗа маршрута " 714 избрал довольно оригинальный путь по тротуару, вдоль "Сибирской Тройки". При этом клаксоном он весьма настойчиво разгонял пешеходов, которые мешали ему продолжать движение. Самое интересное, что объехать пробку он так и не смог но, застряв на тротуаре, образовал еще и пешеходную пробку. Время для интересующихся было 18 часов 07 минут (НСК)
wise
вчера пока в пробке стоял на мосту Октябрьском, три ПАЗика пронеслось со свистом по тротуару моста! полные! в час-пик!:хммм:
Vitaly
может быть все таки на дамбе моста?
насколько помню на самом мосту пешеходная дорожка максимум метр шириной
Vitaly
Я на неделе вообще чуть не помер со страху, еду с мамой, не быстро, подъезжаю к перекреску на зеленый, еду... вижу несется пазик, на красный, я остановился.

У него на хрюсле было написано - "Сами вы все казлы".
После это я был готов расцеловывать газелистов, тАк они при мне еще не отмечались.

Все! у меня произошел нервный срыв на пазловодов, уже одного мундона остановил, уж больно шибко он торопился.
DeHuC
ну да. на дамбе. (в том месте где зимой ПАЗик упал:хммм:)
estet
Пазики уже перешли все границы. Куда смотрит ГИБДД и тот, кто смотрит ГИБДД? пазлы по головам ездиют, людей давят, а гайцы в кустах с радаром стоят и все им по хер...
fagot
ГИБДД по вечерам ходит и со СВОИХ ПАЗиков деньги за день собирает!
вы разве не знали?
Vitaly
Да уж. Подьезжаю к пл. калинина от ниижта и офигеваю. Движение вроде нормальное, а ПАЗик в наглую прёт по трамвайным путям! :зло:
PhoeniX
в то время как некоторые пешеходы там стоят и ждут пока машины проедут...а некоторые трамвая ждут...:хммм:а на улице темно...

менталитетъ, итить...:хммм:
Vovasa
Маршрут № 603 обслуживает муниципальное ПАТП №1