На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пассажирам Газелей
980
23
DeHuC
v.i.p.
понимаю, что тут большинство водителей и большинство читает журнал за рулем...
но может кто не видел ЭТО
но может кто не видел ЭТО

Жуть, конечно, но я думал все гораздо хуже. Некоторые манекены ведь смогли "выжить".
а мне чиста из спортивного интереса ответьте ,
а это было к чему - типа перестаньте ездить в маршрутках или что ?
или вы хотите предложить альтернативу ...
ПАЗики например
или у вас есть свое транспортное предприятие
или вы готовы пересадить всех на дешевые электромобильчики ....
ну тоды я типа за , обоими руками ...
а это было к чему - типа перестаньте ездить в маршрутках или что ?
или вы хотите предложить альтернативу ...
ПАЗики например
или у вас есть свое транспортное предприятие
или вы готовы пересадить всех на дешевые электромобильчики ....
ну тоды я типа за , обоими руками ...
Легче других отделался хитрец, устроившийся в заднем отсеке сразу за спинкой сиденья - она его и спасла.
"Сейчас придёт ЮриК и скажет:"(с)Артём
надо повысить плату за проезд на этих местах минимум вдвое!
"Сейчас придёт ЮриК и скажет:"(с)Артём
надо повысить плату за проезд на этих местах минимум вдвое!

а хочешь я тебе тут навыкладываю фотографий раздолбанных в авариях легковых автомобилей?
так то.
так то.
Артём
juniоr
Слуште, чёто все нервные сегодня. Что в этом топике такого негативного?
легковые машины перемещают в пространстве 1-5 человек и в большинстве случаев оборудованы ремнями безопасности,
а эти 15-местные гробики возят совершенно незащищённых людей. При ударе на скорости 54 км/ч - два трупа! Это всё равно что лобовое столкновение двух газелей на скорости 27 км/ч!
А выводы можно делать разные, кто-то в очередной раз обматерит родных автопроизводителей, а кто-то лишний раз не полезет не переднее сиденье.
легковые машины перемещают в пространстве 1-5 человек и в большинстве случаев оборудованы ремнями безопасности,
а эти 15-местные гробики возят совершенно незащищённых людей. При ударе на скорости 54 км/ч - два трупа! Это всё равно что лобовое столкновение двух газелей на скорости 27 км/ч!
А выводы можно делать разные, кто-то в очередной раз обматерит родных автопроизводителей, а кто-то лишний раз не полезет не переднее сиденье.
Это всё равно что лобовое столкновение двух газелей на скорости 27 км/ч!одной газели и одного танка
т.е. после столкнолвения они должны двигаться со скоростью 27 км/ч в одну сторонувсегда себя неуютно чувствую около двери.бррр...
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
56057
330
Новый день
156582
1000
SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!!
57935
279
если учесть, что газелисты у нас 54 км\ч не езяд, то скорее всего не выживет никто
DeHuC
v.i.p.
эт ты к чему сказал?
в любом отделении ГИБДД таких фоток выше крыши и не только легковых автомобилей
в любом отделении ГИБДД таких фоток выше крыши и не только легковых автомобилей
нужна альтернатива, пожалуйста: трамвайчик вполне безопасный и относительно экологически чистый вид транспорта
я все равно предпочитаю на своей машине ездить

я все равно предпочитаю на своей машине ездить

Скажи честно, сам то пристегиваешься? а сидящий рядом с тобой пассажир? а тот что на заднем сиденье? Уверен что нет.
Это я просто так.
Непонятна мне тема и цель темы. Показать еще раз что Гезель это непреспособленная для перевозки пассажиров машина? Все это знают. Чего тут еще обсуждать
Это я просто так.
Непонятна мне тема и цель темы. Показать еще раз что Гезель это непреспособленная для перевозки пассажиров машина? Все это знают. Чего тут еще обсуждать
А ты знаешь, что на своей машине еще более опасно ездить ...
и ходить очень опасно, поскольку там народ на своих машинах ездит ...
да и здания бывает рушатся ...
да и трамваи бываю с рельс очень весело сходят ...
а как опасно пить и курить ...
ДЫк ты так и не ответил мне - зачем ?
2 Артем
Я в принципе не повыделываться , просто как то напрягать стало -
а вот вы там не видели авария, я там рядом проезжал , там такое ...
написал бы , типа я там из калеи слона вытащил , копал , часа два, плюнул на работу , но выташил ...

я седни машинку СПАС выталкивал ...
правда ручками, все же на автомате бы не рискнул ...
и ходить очень опасно, поскольку там народ на своих машинах ездит ...
да и здания бывает рушатся ...
да и трамваи бываю с рельс очень весело сходят ...
а как опасно пить и курить ...
ДЫк ты так и не ответил мне - зачем ?
2 Артем
Я в принципе не повыделываться , просто как то напрягать стало -
а вот вы там не видели авария, я там рядом проезжал , там такое ...
написал бы , типа я там из калеи слона вытащил , копал , часа два, плюнул на работу , но выташил ...

я седни машинку СПАС выталкивал ...
правда ручками, все же на автомате бы не рискнул ...
меня тоже много чего в жизни напрягает.
давай ты еще начнешь спрашивать (создателей топиков) нафига заводить топ типа: "бухаем в норе", а не в "курилке", зачем создавать N-й топик "П!зди пазерастов" и проч. Может тебе в модераторы податься?
если ты не согласен, с тем, что топик имеет право на жизнь, то не флуди, а просто нажми на кнопку "Уведомить модератора". Если есть еще претензии - вэлкам в личку
давай ты еще начнешь спрашивать (создателей топиков) нафига заводить топ типа: "бухаем в норе", а не в "курилке", зачем создавать N-й топик "П!зди пазерастов" и проч. Может тебе в модераторы податься?
если ты не согласен, с тем, что топик имеет право на жизнь, то не флуди, а просто нажми на кнопку "Уведомить модератора". Если есть еще претензии - вэлкам в личку
а я и спрашиваю ...
а куда мне податься , я все таки сам решу ...
и я не спрашивал тебя зачем ты создал топик , а спросил чего ты хотел этим сообщить народу и мне в том числе ...
причем совершенно без обид ...
а куда мне податься , я все таки сам решу ...
и я не спрашивал тебя зачем ты создал топик , а спросил чего ты хотел этим сообщить народу и мне в том числе ...
причем совершенно без обид ...
Я вот чота ни разу в жизни не видел на дорогах раздолбанных в хлам газелей с кучей трупов. А легковых нашемарок и япономарок - воз и маленькая тележка.
И за свой пассажирский стаж (7 лет на общественном транспорте, утром и вечером) ни разу не попадал в аварии. Везунчик? (=
А в целом да. По науке всё верно, машинка небезопасная и водилы у них небезопасные (оторопь берёт, когда он одновременно отсчитвает сдачу, переключает скорость и вписывается в поворот).
И за свой пассажирский стаж (7 лет на общественном транспорте, утром и вечером) ни разу не попадал в аварии. Везунчик? (=
А в целом да. По науке всё верно, машинка небезопасная и водилы у них небезопасные (оторопь берёт, когда он одновременно отсчитвает сдачу, переключает скорость и вписывается в поворот).
наверно потому не видел, что легковых гораздо больше чем газелей, а мне вот видеть приходилось как не странно, приходилось даже быть пассажиром во время ДТП.
special for you
лишний раз публично утвердитьс в мысле, что одни клепают гробы на колесах, другие покупают то, что дешевле, но менее безопасно, третьи не создают законодательную базу запрещаюшую использовать гробы на колесах

лишний раз публично утвердитьс в мысле, что одни клепают гробы на колесах, другие покупают то, что дешевле, но менее безопасно, третьи не создают законодательную базу запрещаюшую использовать гробы на колесах
ну , понял , спасибо ...
думаю , от общей бедности это все...
думаю , от общей бедности это все...
Согласен. Возле дома на платной стоянке стоял обгоревший кузов пассажирской Газели. Мужики-стоянщики говорили, что при ДТП взорвался газ. О судьбе пассажиров много не говорили, но предлагали догадаться самому. Утром всегда ходил мимо этой стоянки на остановку, и невольно попадалась на глаза эта Газель. Маршрутками ездить желание сразу пропадало.
Не, я всё понимаю, конечно, газели - это плохо, взрываются и т.д. Желание пропадает на них ездить. Ну вот у меня вчера в машине проводка сгорела, электрика полностью не работает... Как прикажете ехать на работу в академ из центра города? на самолёте личном? Ну а теперь давайте ещё порассуждаем, какие газели плохие, пазаки, какие их вдители уроды, какие законы принять надо.... И будет щастье всем, все будут ездить на автобусах, которые будут ходить раз в час, зато у них будут грамотные водители и офигенное качество (при соответствующей цене). Посмотрю я тогда, сколько у вас желания будет толкаться в толпе.
тут вроде бы никто никого не агитировал ходить пешком, не пользоваться услугами общественного транспорта 

А некоторые еще и выписывают, я как хозяин маршрутной газели хотел бы посмотреть на тест с ПАЗом, а потом можно делать результаты. А может кто не согласен 

А вот зато г-н Городецкий сделал открытие!
http://www.gorodezky.ru/faq/transport/question1169.html
Преимущество больших автобусов еще и в том, что они сравнительно безопасны: медленно разгоняются, медленно тормозят
http://www.gorodezky.ru/faq/transport/question1169.html
Преимущество больших автобусов еще и в том, что они сравнительно безопасны: медленно разгоняются, медленно тормозят
Городецкому, сразу видна забота о жителях города 
ТОП 5
3