Пассажирам Газелей
881
23
DeHuC
v.i.p.
понимаю, что тут большинство водителей и большинство читает журнал за рулем...
но может кто не видел ЭТО
но может кто не видел ЭТО
Жуть, конечно, но я думал все гораздо хуже. Некоторые манекены ведь смогли "выжить".
а мне чиста из спортивного интереса ответьте ,
а это было к чему - типа перестаньте ездить в маршрутках или что ?
или вы хотите предложить альтернативу ...
ПАЗики например
или у вас есть свое транспортное предприятие
или вы готовы пересадить всех на дешевые электромобильчики ....
ну тоды я типа за , обоими руками ...
а это было к чему - типа перестаньте ездить в маршрутках или что ?
или вы хотите предложить альтернативу ...
ПАЗики например
или у вас есть свое транспортное предприятие
или вы готовы пересадить всех на дешевые электромобильчики ....
ну тоды я типа за , обоими руками ...
Легче других отделался хитрец, устроившийся в заднем отсеке сразу за спинкой сиденья - она его и спасла.
"Сейчас придёт ЮриК и скажет:"(с)Артём
надо повысить плату за проезд на этих местах минимум вдвое!
"Сейчас придёт ЮриК и скажет:"(с)Артём
надо повысить плату за проезд на этих местах минимум вдвое!
а хочешь я тебе тут навыкладываю фотографий раздолбанных в авариях легковых автомобилей?
так то.
так то.
Артём
juniоr
Слуште, чёто все нервные сегодня. Что в этом топике такого негативного?
легковые машины перемещают в пространстве 1-5 человек и в большинстве случаев оборудованы ремнями безопасности,
а эти 15-местные гробики возят совершенно незащищённых людей. При ударе на скорости 54 км/ч - два трупа! Это всё равно что лобовое столкновение двух газелей на скорости 27 км/ч!
А выводы можно делать разные, кто-то в очередной раз обматерит родных автопроизводителей, а кто-то лишний раз не полезет не переднее сиденье.
легковые машины перемещают в пространстве 1-5 человек и в большинстве случаев оборудованы ремнями безопасности,
а эти 15-местные гробики возят совершенно незащищённых людей. При ударе на скорости 54 км/ч - два трупа! Это всё равно что лобовое столкновение двух газелей на скорости 27 км/ч!
А выводы можно делать разные, кто-то в очередной раз обматерит родных автопроизводителей, а кто-то лишний раз не полезет не переднее сиденье.
Это всё равно что лобовое столкновение двух газелей на скорости 27 км/ч!одной газели и одного танкат.е. после столкнолвения они должны двигаться со скоростью 27 км/ч в одну сторону
всегда себя неуютно чувствую около двери.бррр...
Сейчас читают
10 минут пополам II!
25502
104
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
52397
329
Сумеречный дозор
34500
1000
если учесть, что газелисты у нас 54 км\ч не езяд, то скорее всего не выживет никто
DeHuC
v.i.p.
эт ты к чему сказал?
в любом отделении ГИБДД таких фоток выше крыши и не только легковых автомобилей
в любом отделении ГИБДД таких фоток выше крыши и не только легковых автомобилей
нужна альтернатива, пожалуйста: трамвайчик вполне безопасный и относительно экологически чистый вид транспорта
я все равно предпочитаю на своей машине ездить
я все равно предпочитаю на своей машине ездить
Скажи честно, сам то пристегиваешься? а сидящий рядом с тобой пассажир? а тот что на заднем сиденье? Уверен что нет.
Это я просто так.
Непонятна мне тема и цель темы. Показать еще раз что Гезель это непреспособленная для перевозки пассажиров машина? Все это знают. Чего тут еще обсуждать
Это я просто так.
Непонятна мне тема и цель темы. Показать еще раз что Гезель это непреспособленная для перевозки пассажиров машина? Все это знают. Чего тут еще обсуждать
А ты знаешь, что на своей машине еще более опасно ездить ...
и ходить очень опасно, поскольку там народ на своих машинах ездит ...
да и здания бывает рушатся ...
да и трамваи бываю с рельс очень весело сходят ...
а как опасно пить и курить ...
ДЫк ты так и не ответил мне - зачем ?
2 Артем
Я в принципе не повыделываться , просто как то напрягать стало -
а вот вы там не видели авария, я там рядом проезжал , там такое ...
написал бы , типа я там из калеи слона вытащил , копал , часа два, плюнул на работу , но выташил ...
я седни машинку СПАС выталкивал ...
правда ручками, все же на автомате бы не рискнул ...
и ходить очень опасно, поскольку там народ на своих машинах ездит ...
да и здания бывает рушатся ...
да и трамваи бываю с рельс очень весело сходят ...
а как опасно пить и курить ...
ДЫк ты так и не ответил мне - зачем ?
2 Артем
Я в принципе не повыделываться , просто как то напрягать стало -
а вот вы там не видели авария, я там рядом проезжал , там такое ...
написал бы , типа я там из калеи слона вытащил , копал , часа два, плюнул на работу , но выташил ...
я седни машинку СПАС выталкивал ...
правда ручками, все же на автомате бы не рискнул ...
меня тоже много чего в жизни напрягает.
давай ты еще начнешь спрашивать (создателей топиков) нафига заводить топ типа: "бухаем в норе", а не в "курилке", зачем создавать N-й топик "П!зди пазерастов" и проч. Может тебе в модераторы податься?
если ты не согласен, с тем, что топик имеет право на жизнь, то не флуди, а просто нажми на кнопку "Уведомить модератора". Если есть еще претензии - вэлкам в личку
давай ты еще начнешь спрашивать (создателей топиков) нафига заводить топ типа: "бухаем в норе", а не в "курилке", зачем создавать N-й топик "П!зди пазерастов" и проч. Может тебе в модераторы податься?
если ты не согласен, с тем, что топик имеет право на жизнь, то не флуди, а просто нажми на кнопку "Уведомить модератора". Если есть еще претензии - вэлкам в личку
а я и спрашиваю ...
а куда мне податься , я все таки сам решу ...
и я не спрашивал тебя зачем ты создал топик , а спросил чего ты хотел этим сообщить народу и мне в том числе ...
причем совершенно без обид ...
а куда мне податься , я все таки сам решу ...
и я не спрашивал тебя зачем ты создал топик , а спросил чего ты хотел этим сообщить народу и мне в том числе ...
причем совершенно без обид ...
Я вот чота ни разу в жизни не видел на дорогах раздолбанных в хлам газелей с кучей трупов. А легковых нашемарок и япономарок - воз и маленькая тележка.
И за свой пассажирский стаж (7 лет на общественном транспорте, утром и вечером) ни разу не попадал в аварии. Везунчик? (=
А в целом да. По науке всё верно, машинка небезопасная и водилы у них небезопасные (оторопь берёт, когда он одновременно отсчитвает сдачу, переключает скорость и вписывается в поворот).
И за свой пассажирский стаж (7 лет на общественном транспорте, утром и вечером) ни разу не попадал в аварии. Везунчик? (=
А в целом да. По науке всё верно, машинка небезопасная и водилы у них небезопасные (оторопь берёт, когда он одновременно отсчитвает сдачу, переключает скорость и вписывается в поворот).
наверно потому не видел, что легковых гораздо больше чем газелей, а мне вот видеть приходилось как не странно, приходилось даже быть пассажиром во время ДТП.
special for you
лишний раз публично утвердитьс в мысле, что одни клепают гробы на колесах, другие покупают то, что дешевле, но менее безопасно, третьи не создают законодательную базу запрещаюшую использовать гробы на колесах
лишний раз публично утвердитьс в мысле, что одни клепают гробы на колесах, другие покупают то, что дешевле, но менее безопасно, третьи не создают законодательную базу запрещаюшую использовать гробы на колесах
ну , понял , спасибо ...
думаю , от общей бедности это все...
думаю , от общей бедности это все...
Согласен. Возле дома на платной стоянке стоял обгоревший кузов пассажирской Газели. Мужики-стоянщики говорили, что при ДТП взорвался газ. О судьбе пассажиров много не говорили, но предлагали догадаться самому. Утром всегда ходил мимо этой стоянки на остановку, и невольно попадалась на глаза эта Газель. Маршрутками ездить желание сразу пропадало.
Не, я всё понимаю, конечно, газели - это плохо, взрываются и т.д. Желание пропадает на них ездить. Ну вот у меня вчера в машине проводка сгорела, электрика полностью не работает... Как прикажете ехать на работу в академ из центра города? на самолёте личном? Ну а теперь давайте ещё порассуждаем, какие газели плохие, пазаки, какие их вдители уроды, какие законы принять надо.... И будет щастье всем, все будут ездить на автобусах, которые будут ходить раз в час, зато у них будут грамотные водители и офигенное качество (при соответствующей цене). Посмотрю я тогда, сколько у вас желания будет толкаться в толпе.
тут вроде бы никто никого не агитировал ходить пешком, не пользоваться услугами общественного транспорта
А некоторые еще и выписывают, я как хозяин маршрутной газели хотел бы посмотреть на тест с ПАЗом, а потом можно делать результаты. А может кто не согласен
А вот зато г-н Городецкий сделал открытие!
http://www.gorodezky.ru/faq/transport/question1169.html
Преимущество больших автобусов еще и в том, что они сравнительно безопасны: медленно разгоняются, медленно тормозят
http://www.gorodezky.ru/faq/transport/question1169.html
Преимущество больших автобусов еще и в том, что они сравнительно безопасны: медленно разгоняются, медленно тормозят
Городецкому, сразу видна забота о жителях города
ТОП 5
1
2
3
4