Заснул... в пробке...
1145
36
Анна Каренина
guru
Ей-богу!
Ехала сегодня от площади Ленина до семьи Шамшиных... 55(!) минут!!!
Уже под конец пробки стоял передо мной микроавтобус. И минут 10 вообще не двигался!!! Причем, смотрю - левый ряд едет, а наш стоит! Тут мужчик через пару машин после меня подошел к нему и что-то прожестикулировал... И потом прокричал мне в приоткрытое окно: "Этот м@-ак заснул!! Надо было сигналить!"... Я как-то не привыкла сигналить в пробках - думала, что если передо мной стоят, то на то есть причины... Однако сегодня подумала об обратном
Ехала сегодня от площади Ленина до семьи Шамшиных... 55(!) минут!!!
Уже под конец пробки стоял передо мной микроавтобус. И минут 10 вообще не двигался!!! Причем, смотрю - левый ряд едет, а наш стоит! Тут мужчик через пару машин после меня подошел к нему и что-то прожестикулировал... И потом прокричал мне в приоткрытое окно: "Этот м@-ак заснул!! Надо было сигналить!"... Я как-то не привыкла сигналить в пробках - думала, что если передо мной стоят, то на то есть причины... Однако сегодня подумала об обратном
madmax
old hamster
Бывает... Движение в пробке вообще сильно ослабляет внимание и "замыливает" глаз - нужно двигаться очень аккуратно...
Я тоже вот с ул.Максима Горького до Сибирской Ярмарки полтора часа добирался, причем львиную долю - 1 час и 20 минут - простоял в пробке на Каменской - двигались еле-еле... А уж потом по Крылова вырулил на Красный - а там свободно!
Я тоже вот с ул.Максима Горького до Сибирской Ярмарки полтора часа добирался, причем львиную долю - 1 час и 20 минут - простоял в пробке на Каменской - двигались еле-еле... А уж потом по Крылова вырулил на Красный - а там свободно!
Анна Каренина
guru
...Так и я стояла на Орджоникидзе между Каменской и семьи Шамшиных... Наверное, в одно времяУжас, как скучно было... Я даже пассажирку с автобусной остановки подобрала - думаю, все равно мерзнет, а вдвоем-таки веселее
Я тоже вот с ул.Максима Горького до Сибирской Ярмарки полтора часа добирался, причем львиную долю - 1 час и 20 минут - простоял в пробке на Каменской - двигались еле-еле...
madmax
old hamster
Ну понятно - я когда проезжал по Каменской мимо Орджоникидзе, то со стороны Военной еще автобус старый такой ЛиАЗ бело-красный стоял тоже в пробке.... Куча машин и все лезут, запирая перекресток...
Ужас, как скучно было...Ну надо было в гости заглянуть... Почти рядом же стояли....
Vitaly
v.i.p.
да, я тоже там былв пробке этой
блин, самого чуть не срубило...чую уже глаза закрываются...быстренько холодный воздух в лицо направил...все прошло
блин, самого чуть не срубило...чую уже глаза закрываются...быстренько холодный воздух в лицо направил...все прошло
и меня там угораздило "встрять"... На Фрунзе от Ипподромской до фиг-знаеткуда в сторону Красного поток занимал ВСЮ ДОРОГУ! Постоял, ради прикола погудел типа "гол-гол-хорошо-надо-надо-еще", кто-то шутку заценил и ответилХоть так развлеклись. Потом плюнул, развернулся (да-да, каюсь, занимал почти правый ряд встречки, да объехал по Крылова-Мичурина.
Потом чуть не встрял на выезде на Бердское шоссе - "баран" на "ведровере 6-й модели" догнал "зубилу перед мостом на Иню, так встали так, что занимали почти все две пригодные для проезда полосы. "4везде" выручило - прокрался по обочине.Хотя, там уже и так образовывалась дополнительная полоса - до 40-ка можно было разогнаться.
Потом чуть не встрял на выезде на Бердское шоссе - "баран" на "ведровере 6-й модели" догнал "зубилу перед мостом на Иню, так встали так, что занимали почти все две пригодные для проезда полосы. "4везде" выручило - прокрался по обочине.Хотя, там уже и так образовывалась дополнительная полоса - до 40-ка можно было разогнаться.
На Фрунзе от Ипподромской до фиг-знаеткуда в сторону Красного поток занимал ВСЮ ДОРОГУ!Повезло. А меня сия пробка затянула и я стоял в 20 метрах от перекрестка Фрунзе-Шамшиных на Фрунзе с 18.20 до 19.50. И чего народ там только не делал, кто газетки читал тихо, кто ходил матерился, кто проводил обслуживание своей машинки, я тоже не стал времени даром терять, пообтряхал дворники, незамерзайеи налил, в общем весело было...
Потом чуть не встрял на выезде на Бердское шоссе - "баран" на "ведровере 6-й модели" догнал "зубилу перед мостом на Иню, так встали так, что занимали почти все две пригодные для проезда полосы.Хм, я там примерно в 23-30 ехал, эта парочка стояла, занимая, правда, только половину левой полосы, не более. Это ж во сколько ДТП случилось ?
Я вот вчера тоже ехал по Каменской, от Тюза до Фрунзе целый час. Такое впечатление, что вчера весь город решил, что ему непременно надо проехать там с 19-20 ч.У Бредбери,помоему есть такой расказ, только там про мост вроде было.
По ночам ездите, уважаемый. А утром на работу-у-у
По ночам ездите, уважаемый. А утром на работу-у-уНу дык, вот, кофе 3ю чашку пью с утра, под глазами мешки немеряные и вообще отрубаюсь
Вчера вообще какой-то чумовой вечер выдался....
я сел в машину в 17:00, вылез из нее в 20:30.... проехал 20 км.....за 3,5 часа из них полтора - крался от Крылова до Орджоникидзе по Семиь Шамшиных.... хотел "забитый Красный" объехать.....
я сел в машину в 17:00, вылез из нее в 20:30.... проехал 20 км.....за 3,5 часа из них полтора - крался от Крылова до Орджоникидзе по Семиь Шамшиных.... хотел "забитый Красный" объехать.....
Yrik_K
guru
"Этот м@-ак заснул!!Ну слава богу! Значит я не один такой!
Ни себе хрена сколько они ждали гаишников
Я с города выехал в 20-10
В Академе был через 2 часа
Пробка начиналась от Инструментального
Правда, по обочинам я не езжу
Я с города выехал в 20-10
В Академе был через 2 часа
Пробка начиналась от Инструментального
Правда, по обочинам я не езжу
вчера, как правильный студентпоехал пораньше на учебу...
мой маршрут: учительская-багдана хмельниского-ипподромская-фрунзе-семьи шамшиных-речной вокзал-бердское шоссе-академ
выехал в 17.00....к 21.30 был только в академе.
4,5(!) часа в пути ...
раньше этот путь занимал у меня час, ну иногда час двадцать.....но никак не столько...
мой маршрут: учительская-багдана хмельниского-ипподромская-фрунзе-семьи шамшиных-речной вокзал-бердское шоссе-академ
4,5(!) часа в пути ...
раньше этот путь занимал у меня час, ну иногда час двадцать.....но никак не столько...
Забавный момент был
В пробке ехал по крайнему правому ряду
На Большевистской где-то в районе поворота на пединститут по обочине догнала собака, которая очень в общем-то никуда не торопилась, но в итоге ушла в точку
В пробке ехал по крайнему правому ряду
На Большевистской где-то в районе поворота на пединститут по обочине догнала собака, которая очень в общем-то никуда не торопилась, но в итоге ушла в точку
Похоже, что вчера весь форум в полном составе и составлял, собственно, эту самую пробку
Тоже пришлось принять участие. По Ордженикидзе прямо через площадь менты просто не пусчали, заварачивали всех направо. По Горького на Шамшиных пристроился в хвост, через час добрался до перекрестка, тут уже терпение кончилось, ушел на Военную. В итоге 2 часа вместо обычных 25 минут.
Тоже пришлось принять участие. По Ордженикидзе прямо через площадь менты просто не пусчали, заварачивали всех направо. По Горького на Шамшиных пристроился в хвост, через час добрался до перекрестка, тут уже терпение кончилось, ушел на Военную. В итоге 2 часа вместо обычных 25 минут.
Нужно было в районе 18.30 сгонять по делам с правого берега на левый. Еле еле прокрался к Зарановской и увидев что творится на мосту ушел по Восходу в верх, отменив все дела. Так от восхода до Никитиной добирался 40 минут (там идти то 15мин.)
asma de jour
ужос просто ужос...
Нет пределов совершенству.... и 27 км не расстояние :)... на лыжах...
27 км - это всего-то 5 часов неспешной ходьбы. ((-; Зато никаких нервов и сэкономленный бензин. ((-:
to Asmoday & SleG
Даже и не знаю, что выбрать, всё такое вкусное
Даже и не знаю, что выбрать, всё такое вкусное
Благо я вчера пораньше с работы свалил - доехал до дома нормально (работаю как-раз возле перекрестка Шамшиных-Фрунзе) :).
Но зато потом на Немировича встрял (на подъеме возле 12-ти этажек) :(.
Но зато потом на Немировича встрял (на подъеме возле 12-ти этажек) :(.
asma de jour
ужос просто ужос...
Туда - на лыжах, обратно - пешком :)... можно еще санки вспомнить :)... если впряжешься - так на попутчиках еще и закалымишь
DeHuC
v.i.p.
не на лыжах надо а на снегоходе, сугробы большие, есть где разогнаться
asma de jour
ужос просто ужос...
На педальном снегоходе!!! Мы - за экологию:)
DeHuC
v.i.p.
чего же ты тогда на буржуйском аппарате ездишь экологию ухудшаешь?
а ну быстро на педальный сенгоход, машину продать!
а ну быстро на педальный сенгоход, машину продать!
asma de jour
ужос просто ужос...
На каком буржуйском???? На самом народном!!!
И мой аппарат экологичен!!! Таки евро там сколько-то... И где ты видел снегоход с моторчиком?
Вот у тебя будет - тогда к тебе на пассажирское место пересяду
И мой аппарат экологичен!!! Таки евро там сколько-то... И где ты видел снегоход с моторчиком?
Вот у тебя будет - тогда к тебе на пассажирское место пересяду
Похоже весь автофорум вчера в центре и стоялИ я там был. На каменской у оперного. Забавно когда трамваи весело гремя запчастями на полном ходу (30 км/ч)) проносятся мимо, а ты стоишь..и по Ядринцевской потом одной "ногой" в глубоком сугробе протискиваться пришлось по своей законной полосе.. Спасибо Лексусу что передо мной ехал, хоть снежок притоптал малость
не припомню таких пробок ещё в нске..
Промо-акция - "Почуствуй себя в Москве!"
не припомню таких пробок ещё в нске..
Промо-акция - "Почуствуй себя в Москве!"
DeHuC
v.i.p.
На каком буржуйском???? На самом народном!!!на народном, но сделаном в буржуиндии, значит все таки буржуйском.
И мой аппарат экологичен!!!твой аппарат был экологичен по меркам девяностокакого то года, сейчас уже к сожалению не экологичен.
И где ты видел снегоход с моторчиком?где ты видел снегоходы без моторчика? ты наверно имел ввиду снегоступы? тогда мы друг друга не поняли
Вот у тебя будет - тогда к тебе на пассажирское место пересядуя не за экологию в отличии от тебя
asma de jour
ужос просто ужос...
Никакая индия к моему аппарату отношения не имеет :)...
Есть и без моторчика снегоходы - на педально-парусном ходу :)... грузопассажирские, кат. В
А экологию нада беречь...
Есть и без моторчика снегоходы - на педально-парусном ходу :)... грузопассажирские, кат. В
А экологию нада беречь...
вчера, как правильный студентпоехал пораньше на учебу...Аналогично. Ехал по тому же маршруту 4 часа.
4,5(!) часа в пути ...
Теперь поеду Б.Хмельницкого, 25 лет октября, Авиастроителей, Трикотажная, пр.Дзержинского, Красина, Кошурникова, Б.Богаткова, Кирова, Гуриевская, Добролюбова, Большевистская.
Ещё можно такой маршрут:
Б.Хмельницкого, Д.Ковальчук, Владимировская, Фабричная, Большевистская
asma de jour
ужос просто ужос...
Хм... так все маршруты содержат одну Большевистскую.... и там нет вариантов...
По городу можно искать-угадывать варианты, но там кроме - никак...
По городу можно искать-угадывать варианты, но там кроме - никак...
SerGius
activist
Главное объехать Фрунзе-Семьи Шамшиных
Похоже весь автофорум вчера в центре и стоялГы, и я там был. Работал около перекрёстка С Шамшиных-Крылова. Мне правда легче было, вырулил на Крылова и попёр себе. На пятый.
ТОП 5
1
2
3
4