На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот, теперь всё понятно
843
15
paramon
experienced
Терпеть не могу синих писалок. Мало того, их из далека не видно, ставят бараны вместо габаритных огней
а писалки еще бывают красные, зеленые, желтые, белые.
как квалифицировать данное "меньшинство"?
про розовые писалки молчу
как квалифицировать данное "меньшинство"?

про розовые писалки молчу

asma de jour
ужос просто ужос...
Так вот оно что....
... Вот они какие :)... А мы все - тюнинх, тюнинх

А это...
А если реальные пАцАны на свои реальные тачилы ставят писалку в выхлопную трубу... То они того???
Совсем не пацаны што ли???
Так у нас же их тьма!!!! [..с ужасом в голосе..] Куда ж Новосибирск катится???
А если реальные пАцАны на свои реальные тачилы ставят писалку в выхлопную трубу... То они того???

Так у нас же их тьма!!!! [..с ужасом в голосе..] Куда ж Новосибирск катится???
Мало того, их из далека не видно, ставят бараны вместо габаритных огнейнда...я тоже их терепть не могу, но фару разбирать лениво...
я машину купил, а у меня уже стоят такие

так что у меня тоже такой тюнинх есть

Сейчас читают
Курилка (часть 14)
204973
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
106267
1000
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
456686
341
Да ладно, намучаетесь..
Оба таки симпати-ишные..:-)
Оба таки симпати-ишные..:-)
бедолага :-( ты наверно посмотрел киношку "Александр"...теперь у тебя сдвиг в мозгах..
PS: не в тему (и не к автору сообщения) посмотрел "Александра" уже четвертый день плююсь и матерюсь..и вообще Оливер Стоун -козел!
PS: не в тему (и не к автору сообщения) посмотрел "Александра" уже четвертый день плююсь и матерюсь..и вообще Оливер Стоун -козел!
Wild_Marino
veteran
да, теперь действительно все стало на свои места, понятно кто есть ху 

посмотрел "Александра" уже четвертый день плююсь и матерюсь..и вообще Оливер Стоун -козел!ты тоже...

приходится дополнительно свет включатьА что, разве уже стало можно ездить с одними габаритами?
---
Full
-------
Хочется любви - большой и чистой. Пойду вымою слона...
ну когда только начинает темнеться, или рассвело уже, то почему бы и нет...
ннп
Оливер Стоун не козёл!
У него достаточно хороших творений. Но последнее - Александр, мне тоже не понравилось! 
Оливер Стоун не козёл!

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни.
Так что если ты не считаешь себя прицепом - включай плиз свои голубые габариты совместно с ближним светом

Так что если ты не считаешь себя прицепом - включай плиз свои голубые габариты совместно с ближним светом:)))))) нет! прицепом не считаю :))
да я так и делаю. голубые я включаю уже когда некоторые совсем все выключают (утро) или еще не включили (вечер).
самого бесят терминаторы, которые не то что свет не включают, а даже габариты...
пару ра уже чуть не попадал. последний раз волга ночью впереди пердло мной шла...я ее увиедл только когда своими фарами осветил...

а некоторые с глубокой тонировкой ездят...они и днем могут машину без фар не заметить...

ТОП 5
1
2
3
4