ну вот, теперь всё понятно
804
15
paramon
Терпеть не могу синих писалок. Мало того, их из далека не видно, ставят бараны вместо габаритных огней
paramon
а писалки еще бывают красные, зеленые, желтые, белые.
как квалифицировать данное "меньшинство"?:улыб:
про розовые писалки молчу:улыб:
paramon
Так вот оно что....:улыб:... Вот они какие :)... А мы все - тюнинх, тюнинх:улыб:
paramon
А это...
А если реальные пАцАны на свои реальные тачилы ставят писалку в выхлопную трубу... То они того??? :eek: Совсем не пацаны што ли???

Так у нас же их тьма!!!! [..с ужасом в голосе..] Куда ж Новосибирск катится???
SerGius
Мало того, их из далека не видно, ставят бараны вместо габаритных огней
нда...я тоже их терепть не могу, но фару разбирать лениво...
я машину купил, а у меня уже стоят такие:хммм:их вообще видно то хоть?! а то я босюь, что никто их не видит издалека, приходится дополнительно свет включать:хммм:
так что у меня тоже такой тюнинх есть:улыб:также как догматику с писалками продали, мне с габаритами синими:улыб:мучаемся теперь с ним:улыб:
Vitaly
Да ладно, намучаетесь..
Оба таки симпати-ишные..:-)
solo
бедолага :-( ты наверно посмотрел киношку "Александр"...теперь у тебя сдвиг в мозгах..

PS: не в тему (и не к автору сообщения) посмотрел "Александра" уже четвертый день плююсь и матерюсь..и вообще Оливер Стоун -козел!
paramon
да, теперь действительно все стало на свои места, понятно кто есть ху :ха-ха!:
aleksT
посмотрел "Александра" уже четвертый день плююсь и матерюсь..и вообще Оливер Стоун -козел!
ты тоже...:улыб:я тоже сходил...:хммм:
Vitaly
приходится дополнительно свет включать
А что, разве уже стало можно ездить с одними габаритами?

---
Full
-------
Хочется любви - большой и чистой. Пойду вымою слона...
Full
ну когда только начинает темнеться, или рассвело уже, то почему бы и нет...
Vitaly
ннп

Оливер Стоун не козёл! :ухмылка: У него достаточно хороших творений. Но последнее - Александр, мне тоже не понравилось! :безум:
Vitaly

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);

на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.

19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни.

Так что если ты не считаешь себя прицепом - включай плиз свои голубые габариты совместно с ближним светом :ха-ха!:
Артём
Так что если ты не считаешь себя прицепом - включай плиз свои голубые габариты совместно с ближним светом
:)))))) нет! прицепом не считаю :))

да я так и делаю. голубые я включаю уже когда некоторые совсем все выключают (утро) или еще не включили (вечер).
самого бесят терминаторы, которые не то что свет не включают, а даже габариты...
пару ра уже чуть не попадал. последний раз волга ночью впереди пердло мной шла...я ее увиедл только когда своими фарами осветил... :зло:
а некоторые с глубокой тонировкой ездят...они и днем могут машину без фар не заметить...:хммм: